sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

15.05.2024
Die Hantelbank ist funktional und machst Spaß darauf zu trainieren. Die Hanteln geben mir Kraft und ich kann sie perfekt anwenden. Im insgesamten fühle ich mich sehr wohl damit. Vielen Dank Ihr seit spitze!!!
16.04.2024

Ersatzteil Laufband FX300

Ich habe bei meinem Laufband einen defekten Tablethalter und dafür ein Ersatzteil bestellt. Leider ist die Lieferzeit ungewöhnlich lange, aber das ist der eingeschränkten Verfügbarkeit am Markt zuzuschreiben.
29.02.2024
Dank meines neuen Crosstrainers habe ich eine sichere und gelenkschonende Möglichkeit gefunden, aktiv zu bleiben. Es ist nie zu spät, mit dem Training zu beginnen – das Gerät ist kinderleicht zu bedienen.
29.02.2024
Das Krafttrainingsequipment ist ein Traum! Nach langen Stunden im Home Office genau das Richtige, um abzuschalten und gleichzeitig die Muskeln zu stärken. Qualitativ hochwertig und absolut empfehlenswert!
15.05.2024

Zu empfehlen!

Die Lieferung kam komplett und schadenfrei. Der Aufbau war zu bewältigen. Das Aufbauvideo hat sehr geholfen. Gerade bei den Seilzügen. Bin vollkommen zufrieden und glücklich. Trainiere sehr gerne damit.
06.02.2024

Spinning Classes at Home

Erst vor kurzem in einen Fitness Studio vom Spinning inspirieren lassen. Habe mir daraufhin ein speedbike/sbike von sportstech nach Empfehlung geleistet und bin begeistert. So macht Home Training Spaß.
21.03.2024
Die Qualität der Hanteln ist beeindruckend! Man merkt sofort, dass hier bei der Herstellung auf hochwertiges Material geachtet wurde. Auch das Design ist ein echter Hingucker in meinem Home-Gym.
16.05.2024
Super Trainigsgerät für Ausdauer und Muskelaufbau! Nur wenige Minuten am Tag reichen aus um effektiv seine Fitness zu verbessern. Für wenig Trainigszeit holt man das maximum an Ergebnis raus.
23.04.2024

Informieren Sie Ihre Kunden

Nach schneller Lieferung gab es zwischenzeitlich ein Problem, dieses wurde jedoch nach Rücksprache sofort behoben. Das Speedbike funkioniert sehr gut und es macht freude darauf zu trainieren.
19.06.2024

Sportstech ePulse Armband

Ich habe nun neben 4 Sportstechgeräten mir das ePulse Armband gegönnt. Lässt sich sehr schnell und einfach mit dem f37, cx700 und dem speedbike sx500 verbi den. Funktioniert einwandfrei. TOP
26.02.2024
Die Auswahl an Fitnessgeräten ist unglaublich. Egal, ob Ausdauer- oder Krafttraining, hier habe ich alles gefunden, was ich für ein umfassendes Home-Gym benötige. Und das zu fairen Preisen.
MR
Maik R.
Berlin
19.04.2024

Sehr solides Sportgerät

Sehr gut verarbeitetes Sportgerät. Auch der Aufbau ist sehr gut erklärt. Die Lieferung erfolgt in einem stabilen Karton. Keinerlei Lackschäden, da im inneren das Gerät gut verpackt ist.
19.06.2024

Zufrieden

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der langen Lieferzeit hat sich der Kundenservice sehr liebevoll um das Problem gekümmert. Das Gerät ist wirklich top und ich bin hoch zufrieden
MN
Martin N.
Stuttgart
23.04.2024

Alles bestens

Lieferung hat etwas gedauert, lag allerdings am Spediteur, der mein Paket nicht finden konnte. Rudergerät war einwandfrei verpackt und Aufbauanleitung eindeutig (inkl. Youtubevideo).
09.02.2024
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, hohe Qualität der Ware, die Bilder und die Beschreibung stimmen mit der Realität überein. Bitte noch an der Erreichbarkeit des Services arbeiten.
08.03.2024
Auf der Suche nach einem umweltfreundlichen Trainingsgerät hat mich dieses Wasserwiderstand-Rudermaschine vollkommen überzeugt! Der Kundenservice war zudem außerordentlich hilfreich.
01.03.2024
Die Vibrationsplatte hat mir geholfen, Verspannungen zu lösen und mein Wohlbefinden deutlich zu steigern. Ich würde das Gerät jedem empfehlen, der auf der Suche nach Entspannung ist.
09.02.2024

Alles perfekt

Der Crosstrainer CX700 ist ein tolles Gerät und zusammen mit der Körperfettwaage von Sportstech macht das tägliche Training und das kontrollieren meiner Erfolge einfach nur Spaß..
02.07.2024
Hochwertige Sportgeräte, welche man auch als Ausstellungstücke erwerben kann. Diese haben die gleiche Qualität wie Neuware. Der Versand läuft zügig und gut über eine Spedition ab.
26.02.2024
Als Eltern von drei Kindern ist es oft schwer, Zeit für das Fitnessstudio zu finden. Dank unseres neuen Crosstrainers können mein Partner und ich nun flexibel zu Hause trainieren.