Perfektes Angebot, günstiger als sonst wo, toll diese Plattform, die viele Läden einschließt. Gute Information über den Ablauf, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.
Es wurden zwei Packungen Playmobil bestellt, die im Webshop als vorrätig angezeigt wurden. Da bei zwei Packungen die Versandkosten für uns in Ordnung waren, hatten wir hier bestellt. Kurz vor Versand erhielten wir von einem Partnergeschäft der Werbsite die Nachricht, dass eine Position storniert wurde. Nur eine Nachricht, keine Nachfrage, ob wir dann die andere Position geliefert bekommen wollen! Rund 1 1/2 Stunden später am gleichen Tag wurde die andere Position als versendet gemeldet. Keine Zeit also die teuere Lieferung zu stornieren. - Unter diesen Umständen hätten wir hier nicht bestellt. - Eigentlich wollten wir bewusst nicht beim großen Marktführer im Internet bestellen und ein kleineres Geschäft unterstützen. Tja...
Bewertungen für ideeundspiel.com - Online-Marktplatz
Bewertung
25.11.2023
02.04.2024
Schnell und gut
Ich habe Haargummis von "Topmodel" gelesen bestellt und konnte in diesem Geschäft wenigstens die Modelle wählen . Nach dem ,was verfügbar war ,wurde dann durch den Shop eine gute Auswahl getroffen .
04.12.2023
Die Sendung wurde schnell und unbeschädigt zugestellt
Die Sendung wurde schnell zugestellt. Artikel kam in einer guten Verpackung unbeschädigt an. Das Artikel wurde noch nicht ausgepackt, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt.
10.11.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Unkomplizierte Sepa-Zahlungsabwicklung, schnelle Zusendung, sichere Verpackung, Ware wie angekündigt... alles zu vollster Zufreidenheit.
09.01.2024
Schnelle Lieferung, in etwas ungewöhnlicher Verpackung, aber umweltfreundlich. Laufrad in einwandfreiem Zustand geliefert.
Top Ware, aber der Lieferant UPS ist völlig unfähig. Lieferzeit 9 Tage für ca. 600 km innerhalb Deutschlands. Der erste Zustellversuch wurde erst gar nicht durchgeführt, stattdessen gleich zum UPS Access Point gebracht. Der erste echte Zustellversuch am nächsten Tag war eine Stunde später, als von UPS angekündigt. Letztendlich wurde dann 2 Tage später das Päckchen zugestellt.
Profesionelle Bearbeitung meines Auftragesmit mit entsprechender Rückmeldung über den Bearbeitungstand und ultra kurzer Lieferung der bestellten Ware!
Wüsste nicht was man da noch besser machen kann, außer dass bei der Bestellung z.B von verschidenen Lieferanten von Preiser Figuren, der Eine hat es , der Andere nicht, jedes Produkt einzeln bestellen muss!
12.02.2024
1A Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Im onlineshop ist es etwas schwierig bestimmte Artikel zu suchen.
Z.B. bei sehr großen Herstellersortimenten wie Faller wäre es besser, wenn mehr Unterkategorien (wie.B. Bahnbauten, Gewerbebauten, Kirmes, Figuren, etc.) vorhanden wären, damit man nich die ganze Produktliste ruterscrollen muß.
Idee und Spiel - ein Marktplatz mit vielen professsionellen Spielzeugläden. Durchaus eine Alternative zu Amazon! - Man kann von vielen Spielwarenherstellern die Produkte suchen und finden und umgehend schicken lassen. Bei einem Playmobil-Haus, das ich vor ein paar Tagen bestellt habe, war der Preis hier sogar günstiger als bei Amazon.
Schnelle Lieferung. Besonders gefallen hat mir, daß die Artikel auch gleich vorrätig waren und nicht erst ewig bestellt werden mussten. Ihr Angebot ist auch ziemlich reichhaltig, prima!schnelleAbwicklung,gerne wieder. Allerdings zur PAYONE Bezahlabwicklung muss ich sagen:Ein kurzes Feedback über den Zahlungseingang wäre schön!
Lieferung hat bestens geklappt war sehr schnell da.Die Ware wurde auf Vorkasse bestellt und innerhalb von 4 Tagen war das Paket da .Es war auch sehr gut verpackt .Selbst der Fachladen in Hannover ist eine Goldgrube ,man findet immer etwas für die Eisenbahn.Im allen bin ich sehr zufrieden und kaufe gern dort wieder ein.Super,
Lieferung kam schnell und zuverlässig mit DHL. Der von mir gewählte Ablageort wurde wie gewünscht bedient. Das funktioniert mit anderen Zustelldiensten leider nicht wie gewünscht. Dank guter Beschreibung entspricht die gelieferte Waren zu 100% meinen Vorstellungen zu 100%. Danke! Dickes Lob für ideeundspiel.com!
26.12.2023
Nie wieder Spielwaren vom Buchhändler!
übersichtlich, schnörkellos, transparent, zuverlässig - Fast hätte ich auf das falsche Pferd gesetzt. Doch dann fand ich in letzter Sekunde "Idee und Spiele" und hier meinen ganz persönlichen Weihnachtsretter 2023!!! Ohne ihn hätte ich unterm Baum ziemlich stotternd vor meinem Sohn gestanden. Danke! Großartig!
07.01.2024
Prima aus Deutsland
Prima aus Deutschland
Habe nach nicht mehr erhältlichen Märklin-Z-Artikeln gesucht und hier etwas Gold gefunden.
Sie hatten einen angemessenen Preis und schickten es mir sehr schnell hier in der Nähe von Kopenhagen in Dänemark.
Ein zufriedener Kunde wird hier wieder einkaufen und alles ist gut.
06.04.2024
Positiv überrascht
Die bestellte Ware kam in einwandfreiem Zustand und - trotz Feiertage vorab - schnell bei uns an. Ich hatte aufgrund der teils schlechten Bewertungen das Produkt auch noch woanders bestellt, allerdings wurde dies sogar erst 2 Tage später geliefert. Ich kann daher nix an dem Shop bemängeln.
Ganz toll gelaufen und superfreundlicher Kontakt. Ich hatte darum gebeten daß mein Paket nicht am Wochenende ankommen sollte, da es sich um ein geheimes Geschenk handelte und sie haben es möglich gemacht! Ich bin glücklich und kann den Laden mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-)
Die Lieferung des Waggon von Pico war einwandfrei die Qualität super.
Dank der schnellen Bezahlung von Pay Pal alles bestens.
Bestelle gerne wieder .
Es ist ein sehr schöner Eisenbahnladen mit viel Auswahl,man findet immer was.
Ich wünsche dem Team ein Frohes Neues Jahr 2024
01.04.2024
Empfehlenswert
Zusendung schnell, Verpackung sehr gut, Verpackungskosten für mehrere Wagen angemessen, die Wagen sind neu. Leider hat jeder 2. Wagen kleine Lackfehler, was allerdings mit der mangelhaften Endkontrolle der Produktion von ACME zu tun hat. Der Händler ist Empfehlenswert.
16.04.2024
Schnelle Abwicklung, absolut korrekter Händler.
Ich wurde im Vorfeld auf eine Beschädigung der Verpackung hingewiesen, Inhalt ist wie beschrieben, alles in Ordnung.
Die Beschädigung des Kartons hätte ich als Lagerspur hingenommen.
Also alles bestens, gerne wieder!
08.02.2024
Klasse! Revell Modell von MATSCHKE Modellbahnen
Habe bei MATSCHKE Modellbahnen in Bielefeld ein Revell Modell gekauft. Das Modell ist natürlich in Ordnung, der Preis sehr gut. Die Lieferung aber war Phänomenal: Bestellt am Freitag 12 Uhr, Lieferung Freitag Vormittag.
Danke, Ihr seid wirklich gut!
Ralph