Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss.
Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei.
Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen.
In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt.
Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten.
Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Eine Rückmeldung auf meine letzte Bestellung beschränkte sich auf eine einzige Bestätigungsmail. Da ein Handlungshinweis fehlt, unterblieb bis heute die Ausführung!
22.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
Die Verpackung sollte der bestellten Ware entsprechen.
Völlig überdimensionierte Kartongröße, unnötiges Transportvolumen mit all den daraus folgenden Konsequenzen.
10.05.2024
Letzte Bestellung vom 25.04.24 fehlt immer noch eine Lieferung!
Absolut unzuverlässig! Das Geld schon lange eingezogen! Kauf nur auf Rechnung dringend zu empfehlen!
13.05.2024
11.03.2024
Diesem Unternehmen gehört die Lizenz entzogen! - geht gar nicht
Geht gar nicht, nach einer Woche keine Lieferung von dringend benötigten Medikamenten - trotz permanenter Nachfrage
Diesem Unternehmen gehört die Lizenz entzogen!
12.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
Ich habe Vorauskasse gewählt. Es dauerte nach online Überweisung vor 16 Uhr dann noch 5 Tage, bis ich die Lieferung bekam. Für benötigte Arzneimittel viel zu lange!
Als bekannter Stammkunde, der seine Rechnungen unverzüglich zahlt, wundert es mich, daß man eine andere Firma mit dem Inkasso beauftragt. Traut man mir nicht mehr ?
11.01.2024
02.04.2024
Meine Bestellung vom 26.3. ist immer noch nicht eingegangen. Bei meiner Reklamation werde ich hin und her verwiesen. Eine Klärung ist bis jetzt noch nicht erfolgt.
09.04.2024
Ich war mal sehr zufrieden, bis ich unfreundlich telefonisch seitens eines Angestellten (männlich) behandelt wurde.
Es ging um ein Problem und ich wurde beleidigt.
08.03.2024
Einfach frech
Ich bestelle Medikamente und bezahle sie auch und werden sie einfach gekürzt. Einfach frech. Ich werde Shop Apotheke nicht mehr bestellen. Es gibt genügend andere.
08.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, als verantwortungsbewusst agierende Versandapotheke halten wir uns stets an die gesetzliche Sorgfaltspflicht und somit auch an vorgeschriebene Höchstabgabemengen bei bestimmten Präparaten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
31.01.2024
Das Paket ist offensichtlich auf dem Postweg verschwunden. Bisher keine Ersatzlieferung. Es waren zwar keine dringend benötigten Medikamente, aber was wäre wenn….?
01.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich bereits zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
Das Bezahlverfahren ist jetzt viel zu kompliziert. Ich konnte bisher abbuchen lassen. Jetzt sind mehrere Schritte nötig, weil über eine Fa. 'Ratepay' bezahlt wird.
06.11.2023
Ware war gut Lieferung schlecht
Apotheke und Ware waren gut. Lieferung schlecht. Hermes hat Paket an einem anderen Haus bei Regen hingelegt. Ohne zu klingeln. Haus war zwar in der selben Straße.
Ich habe Mittwoch Abend bestellt und hatte Montag meine Sachen.
sorry. Aber das dauert ja ewig... da wäre ich lieber hier in eine Vorort-Apotheke gegangen ... !!
26.05.2024
Leider wurde mir ein falscher Artikel geschickt, zurücksenden geht in diesem Fall leider nicht. Den einen Stern vergebe ich der freundlichen Dame in der Hotline.
29.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
zu lange Lieferzeit
nach über einer Woche kam eine Benachrichtigung, das ich angeblich noch ein rezept für ein anderes Medikament einreichen wollte.
Stimmt nicht.
29.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
Ich hatte wohl eine E-Mail übersehen mit einer Zahlungserinnerung und dann kam sofort das Schreiben eines Inkasso-Büros mit irrsinnig vielen Kosten🤷♀️ ohne mich👍
16.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Zahlart nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich bereits zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
Bestellung von zwei Artikeln (1xRezept) dafür zwei Päckchen per Post erhalten. Preisangabe stimmt nicht mit Rechnung überein.
Im Onlineshop 5€ auf Rechnung 14,………
15.04.2024
11.04.2024
Rezeptfreie Medikamente bestellt, Bestellung wurde bestätigt per Mail, 8 Tage später wurde ein Rezept angefordert !!!???
Das war das erste und letzte mal
Willi
11.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich bereits zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
Im Prinzip keine schlechte Idee. Am Wochenende die Medis bestellt, Montag Nachmittag zur Abholung in der Apotheke bereit. Musste 20 km fahren um vor Ort zu kommen
10.03.2024
Wirbt mit großen Rabatten in der e-mail. Diese gelten dann nur für ausgewählte Produkte. Deshalb nur befriedigend. Lieferung und Schnelligkeit uneingeschränkt Top