Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss.
Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei.
Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen.
In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt.
Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten.
Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung/Verpackung und Abwicklung der Rechnung mit Klarna, von daher gibt es für mich keinerlei Verbesserungen
14.10.2024
"Allet knorke"
Ich wüsste eigentlich nichts, was es unbedingt zu verbessern gibt. Sie könnten vielleicht schneller liefern, aber da sind wir sicherlich alle verwöhnt durch Amazon Prime :)
Sehr günstige Preise, sehr schnelle Lieferung, umfassendes Angebot.
Kundenservice ist sehr kompetent und kulant (Reklamation, da eine Packung beschädigt geliefert wurde).
Alles top, schnelle Lieferung, vielleicht etwas weniger Verpackung, für kleine Verpackungen ( Medikamente ) einen Umschlag nehmen,anstelle von Paketen,wenns möglich ist
Bestelle schon lange bei Shop Apotheke, noch nie Probleme gehabt.
Tolle Auswahl, Beschreibung der Produkte finde ich sehr gut , schnelle Lieferung und preislich top.
Sicherheitshinweise zu den bestellten Medikamenten werden mitgeliefert, danke
schnelle und komplette Lieferung, kleines Bonusgeschenk dabei
Negatives fiel mir nicht auf
07.10.2024
Paket oft beschädigt
Leider kommt oft meine Ware lose in der Verpackung an und auch die Verpackung ist oft beschädigt. Gerade bei Medikamente ist es wichtig das die Ware gut verpackt ist .
Lieferung durch DHL ist eine einzige Katstrophe. Haben bei der letzten Lieferung 9 Tage auf Ware gewartet.
DHL ist für uns ein Grund bei einem Mitbewerber zu bestellen.
Wir erhalten keine E- Rezepte und ich muss jedes Mal die Adresse der Shop-Apotheke heraussuchen und einige Tage zwischen Bestellun, Rezepteingsng und Lieferung warten.
12.10.2024
Schnelle Lieferung!
Bei Shop Apotheke ist immer eine schnelle Lieferung garantiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Man bekommt dort alles was man braucht. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
09.10.2024
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles funktioniert, aber eine Bezahlung auf Rechnung funktioniert leider nur über Umwege und bringt in der Regel nur Probleme.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Die Ware wurde umgehend komplett geliefert.
Ich würde mir eine bessere Verpackung im Karton wünschen. Zum Glück sind die Plastikcremetöpfe dieses Mal heil geblieben.
Wenn ich nach den günstigsten Preisen suche, lande ich sehr häufig hier. Das ist sehr ausschlaggebend für mich. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Also alles perfekt.
Meine Erfahrung mit der shop-apotheke ist nur positiv.
Die Ware wird sehr schnell geliefert und ist immer sehr gut
verpackt.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Wenn Sie uns ein paar Kosmetikproben beigelegt hätten,, hätten wir uns sehr gefreut. Andere Apotheken machen das auch immer. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Leschner
19.10.2024
Es gab leider Probleme mit dem Dienstleister Klarna,ich hatte um eine Rechnung zur Zahlung gebeten,Ich musste leider Stornogebühren bezahlen.
Mit freundlichen Grüssen
vor 10 Stunden
Vielseitiges Angebot
Gute Stichwort-Suche, vielseitiges Angebot, ausführliche Beschreibung, Preisaktionen, verlässliche Zustellung, manchmal allerdings etwas lange Lieferzeit (5 Tage).
Können Sie diese ständige Bewertung nicht abstellen. Ich habe schon soviele Bewertungen abgegeben, es hat sich bei shopapothek nichst geändert. Nach wie vor bestens.
Mir gefällt alles, die schnelle Bedienung und die Auskunft wegen .Wechselwirkungen. Ausserdem das tolle Angebot, man findet alles was man braucht.
Gruß E.Hirschmann
Schnell und preislich fair.
Schnelle und einfache Bestellung und die Medikamente waren auch schnell geliefert. Und der Preis war auch fair.
Ich bestelle Medikamente gerne bei shop-apotheke.de.