krueger-grosse-groessen.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten770 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Es wäre nett gewesen, wenn man eine kurze Info erhalten hätte, dass eines der bestellten Kleidungsstücke nicht mehr lieferbar war, anstatt kommentarlos den entsprechenden Betrag zurück zu überweisen. Ansonsten kein Grund zur Beanstandung - daher jederzeit gerne wieder.

08.04.2024
Verpackung geht gar nicht

Bewertungen für krueger-grosse-groessen.de

Hatte 3 Hosen bestellt, jedoch 1 zurückgesandt weil die Farbe sich sehr ähnelten. Die anderen Hosen genau richtig, Farbe und Passform ideal und schön.
Ganz toller Service, ganz sorgfältige Verpackung.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und auch für den Hinweis zu unserer umweltfreundliche, liebevollen Verpackung. Herzliche Grüße nach Görlitz, Ihr krueger-grosse-groessen-team
05.10.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sofort wieder!
08.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an den tollen ATELIER TORINO Sakkos. Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Lilienthal, Ihr krueger-grosse-groessen-team
07.10.2024
07.10.2024
08.10.2024
Wie schade, dass Sie uns kommentarlos mit nur einem Stern bewertet haben. So können wir kaum reagieren. Bitte melden Sie sich gerne bei uns, um das Problem zu lösen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Miesbach, Ihr krueger-grosse-groessen-team
WS
Waltraud S.
Vöhringen
28.09.2024
Qualität der Lederjacke war sehr gut. Auch der Kundendienst hat mich voll überzeugt.
30.09.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, auch wenn die Lederjacke nicht gepasst hat. Dürfen wir Ihnen eine passendere Größe anbieten? Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Es besteht auch die Möglichkeit, die Jacke vor dem Versand zu messen. Liebe Grüße nach Vöhringen, Ihr krueger-grosse-groessen-team
30.09.2024
DB
Dieter B.
Dresden
22.08.2024
30.07.2024
31.07.2024
Vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und entschuldigen uns für den mangelhaften Kundenservice. Eine Benachrichtigung zu vergriffenen Artikeln ist leider untergegangen, bitte entschuldigen Sie das Versehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Cargo-Bermuda und grüßen Sie herzlich nach Hamburg, Ihr krueger-grosse-groessen-team
26.07.2024
Gute Qualität,super schnelle Lieferung. Was zu bemängeln wäre dass auf Email keine Rückmeldung kam
29.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schönen Sakko zufrieden sind. Leider konnten wir jedoch keinen Eingang einer Email feststellen. Bitte teilen Sie uns kurz mit, wann und wohin Sie Ihre Nachricht geschickt haben, damit wir reagieren können. Vielen Dank für Ihre Mühe und herzliche Grüße nach Leipheim, Ihr krueger-grosse-groessen-team
06.07.2024
Zuverlässige Lieferung, gute Qualität, Preis reduziert. Top!
23.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für die schöne Fleecejacke entschieden haben. Wir freuen uns über Ihren Kauf und hoffen, dass Sie viel Freude daran haben werden. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und liebe Grüße nach Viersen, Ihr krueger-grosse-groessen-team
MS
Michael S.
Wilnsdorf
05.07.2024
Perfekte Abwicklung. Jederzeit wieder
23.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie die schönen Sakkos gefunden haben. Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Wilnsdorf, Ihr krueger-grosse-groessen-team
FL
Frank L.
Dortmund
08.07.2024
Schneller, zuverlässiger Service.
23.07.2024
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den schönen Jeanshosen und grüßen Sie nach Dortmund, Ihr krueger-grosse-groessen-team
SN
Sylvie N.
Viersen
18.07.2024
Alles prima, schnelle Lieferung
23.07.2024
Wie schön, dass wir Sie als neue Kundin begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihren ersten Einkauf und Ihr tolles Feedback. Viele Grüße nach Viersen, Ihr krueger-grosse-groessen-team
FB
Franz B.
Vogtsburg
17.07.2024
Schnell und gut!
23.07.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie aus der Auswahlsendung eine schöne Weste für sich gefunden haben. Viel Freude daran und vielen Dank für Ihren Einkauf. Herzliche Grüße nach Vogtsburg, Ihr krueger-grosse-groessen-team
FW
MD
12.07.2024
01.04.2024
Ware ist in guter Qualität. Beine leider etwas zu lang.Änderungskosten hätte ich mir gerne erspart. Lieferung und Kaufabwicklung perfeckt.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die Hose in der Länge nicht passend ist. Sollte sie noch nicht gekürzt worden sein, dürfen Sie sie gerne kostenlos zurückschicken. Sicher finden wir eine schöne, passende Hose für Sie. Melden Sie sich gerne auch telefonisch, das gibt uns die Möglichkeit direkt vor Ort zu messen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Bis dahin herzliche Grüße nach Witten, Ihr krueger-grosse-groessen-team
LM
Ludger M.
Südlohn
07.11.2023
Schnelle und korrekte Abwicklung. Sehr gute Ware. Bei Bedarf immer wieder gerne.
10.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße nach Südlohn, Ihr krueger-grosse-groessen-team