Spardampfer Online- Logo - Bewertungen

Spardampfer Online

2.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.490 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Ich habe das erste Mal bei Spardampfer bestellt, da es hier mein bevorzugtes Liquid zu einem guten Preis gab. Die Bestellung war einfach, die Ware kam unglaublich schnell an und es gab super tolle Zugaben, die man vlt. nicht alle selbst nutzten konnte aber immerhin noch Bekannte glücklich gemacht haben. Bei der Folgebestellung habe ich noch Mitbesteller hinzu gewonnen und durch den erhöhten Bestellwert weitere tolle Zugaben erhalten. Alles in allem, gute Preise, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Zugaben. Einziger Minuspunkt ist, das mein bevorzugtes Liquid ausverkauft ist und mir nicht gesagt werden konnte, wann eine Nachlieferung erfolgt.

04.09.2024
Schneller Versand und schnelle Abwicklung. ABER euch hatte mir Ersatz köpfe für meine e-Zigarette geholt. Auf der Seite stand das die auch für meine gehen, passen tun sie .. nur kann ich sie nicht verwenden da meine e-Zigarette sie nicht akzeptiert. Obwohl online stand das sie kompatibel für meine sind. Zurückschicken kann ich die auch nicht , da ich in einen Kopf schon liquide rein gemacht habe und die Packung dem entsprechend offen ist. Sehr schade.

Bewertungen für Spardampfer Online

13.10.2024
Ich kann leider keine Bewertung abgeben da meine Bestellung immrnoch nicht da ist. Das ist nicht die Schuld von euch sondern von DHL mein sendungsstatus lautet ( Paket lagert und wird am gewünschten zustelltag zugestellt) Der gewünschte Tag war der 12.10.24 und bis jetzt heißt es nur am Telefon das die mir nichts sagen können und nicht wissen was mit dem Paket ist schweigeden wann es zu gestellt wird.
15.10.2024
Schade, Donnerstag bestellt und bis heute noch nicht angekommen DHL ist heute schon durch :-(
18.10.2024
Schlechter Kundenservice
17.10.2024
18.09.2024
Fehlender Artikel bei Lieferung... Service Hotline nicht erreichbar bzw geht niemand ran
18.09.2024
Falsche Farbe geliefert
17.08.2024

Naja...

Die Bestellung war schon am nächsten Tag da. Aber unvollständig! Ich habe da diverse male angerufen, aber es geht niemand ans Telefon
06.08.2024
Der Lieferant klingelt nicht und dementsprechend muss man sein packet abholen
27.08.2024
Ich habe die Spartaner noch nicht erhalten
09.08.2024
Warte seit 7 Tagen auf meine Bestellung
09.07.2024
Die spart Dampfer sollten am Samstag ankommen und die sind immer noch nicht angekommen
04.07.2024
Es fehlt was in meiner Bestellung
16.07.2024
23.12.2023
Apple Peach und Peach bestell aber Watermelone geliefert bekommen Kundenservice / Hotline nicht besetzt ( nur Anrufbeantworter) Bitte um Rückmeldung für Umtausch Vg
04.12.2023
Versand per DHL mehr als mangelhaft. Zuhause aber klingelt nicht. Ganz Toll.
20.02.2024
Die Einweg E-Zig. reichen nicht Mal für 2-3 Stunden bei normalen Gebrauch im Vergleich die Einweg E-Zig von Artery habe ich glaube 1 Woche und diew geht immernoch
18.03.2024
Riechen und schmecken von Anfang an sehr chemisch (Knicklichter) und nicht nach Früchten. Nach ca. 10-15 schmecken die Vapes nurnoch verbrannt
24.04.2024
Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen storniert. Bei der angegebenen Servicenummer war nie jemand zu erreichen.
27.12.2023
Die elfbar Einweg dampfen scheinen nicht voll zu sein sehr schnell Lehr maximal 300.400 Zügen
20.11.2023
Die vapes schmecken verbrannt