Die Bewertungen für Spardampfer Online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme schnell und zuvorkommend gelöst werden. Das große Sortiment und die vielfältige Auswahl an Produkten stoßen ebenfalls auf große Zustimmung. Die meisten Kunden zeigen sich mit der Qualität der Produkte zufrieden und empfinden diese als hochwertig und zuverlässig. Auch kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen und der persönliche Umgang werden positiv erwähnt.
Wie immer Super zufrieden 👍🏻😁. Ware wird blitzschnell verpackt und versandt. Musste nie länger als 3 Tage warten. Probier gerne mal was neues. Manches ist mein Allday geworden, manches nicht so. Aber das ist Gott sei Dank Geschmacks und hat nix mit dem Shop zu tun. Mein Liebling Liquid schmeckt mir wie immer super.. Ganz ganz wichtig....der Preis ist unschlagbar 👍🏻👏🏻. Werde weiter dort bestellen und mich auch über die Gummibärchen freuen 😂😁
Was für eine großartige Bewertung – vielen lieben Dank ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊
Es freut uns riesig, dass Sie schon so viele gute Erfahrungen mit Spardampfer gemacht haben. Genau so soll es sein: schnell verschickt, faire Preise und immer wieder neue Liquids zum Ausprobieren 💨
Dass sogar neue Lieblings-Liquids dabei entstanden sind, finden wir natürlich besonders schön 😄 Und Sie haben absolut recht – Geschmack ist zum Glück verschieden. Umso besser, wenn man sich durchtesten kann, ohne dass der Geldbeutel direkt schlappmacht 👍🏻
Und keine Sorge… die Gummibärchen bleiben selbstverständlich fester Bestandteil des Pakets 😂🍬
Vielen Dank für Ihre Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 🙌
Mein neuer Standard-Shop! 😉👍🏻
Ich habe jetzt zum ersten Mal bestellt. Allem voran - top Preise, schneller Versand und ein herausragender Service!
Meine Bestellung hing im System fest, da wohl ein Liquid nicht mehr auf Lager war. Also hatte ich per Mail nachgefragt, wann meine Bestellung kommt. Daraufhin bekam ich Antwort mit Schilderung des Problems. Nahezu sofort Rückbuchung per Paypal über das fehlende Liquid UND ein weiterer Rabatt auf meine bestellten Artikel.
Am Folgetag kam die Bestellung dann direkt an.
Das nenne ich wirklich guten Service!! 😉👍🏻
Weiter so - bestelle gerne wieder!
Der Versand war schnell, die Ware wunderbar. Nach Fehler meinerseits bei der Adresseingabe konnte mein Paket nicht zugestellt werden. Der Kundenservice half mir per Mail sehr schnell weiter, selbst am Wochenende, und verschickte der Paket am gleichen Tag der Rücksendung erneut.
Shop ist gut aber Ware ist sporadisch gut
Hallo,
ich hatte die Mixbox von 10 Vapes.(Dragbar BF600)
Vom Prinzip her ist es ein gutes Angebot gewesen. Leider war Greenappleice und colacherry nicht so gut, es hat verbrannt geschmeckt. Und überall wo ice drauf stand konnte ich nicht viele Züge nehmen da das Menthol Halsschmerzen verursacht.
Ich kann sagen 5/10 Vapes waren gut, der Rest war naja.
Die Kokosnuss und Menthol vape von elfbar war sehr gut.
Meine Kritik hat an sich nichts mit dem Shop zu tun deswegen gibt es auch von mir vier Sterne.
LG
Absolut zu empfehlen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Der Service bei Problemen ist Super.
Große Auswahl an Produkten.
Ein sehr schöner Onlineshop, bei dem ich schon mehrfach gekauft habe und auch immer wieder kaufen werde.
Kein Fake.
Alles Echt.
Wow, was für eine starke Bewertung 😄🙌
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte!
Und keine Sorge – bei uns gibt’s wirklich nur echte Produkte, echte Menschen und echten Einsatz 💨😊 Wir geben weiterhin Vollgas. Bis zur nächsten Bestellung 😊
Super günstig und Blitzversand noch am selben Tag. Das nenne ich mal super Service und Schnelligkeit beim Versand.
Die bestellten Artikel sind vollständig und alle super gut und sicher verpackt angekommen.
So macht Shopping Spaß.
Weiter so!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis bei uns sein.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genau so bleibt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Toller Shop,bei dem ich schon mehrfach eingekauft habe. Momentan gibt es eine Sendung, die wahrscheinlich, durch DHL verloren gegangen ist. Ich habe mich daraufhin beim Shop gemeldet und habe am selben Tag eine Rückmeldung bekommen, dass die Angelegenheit mit DHL geklärt werde und ich einen Ersatz erhalte. Das nenne ich einen super Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Alles in bester Ordnung soweit, ich habe mir die Ware rausgesucht, bestellt und bezahlt, es wurde mir schnell geliefert und alle waren glücklich und zufrieden...... Wenn sie nicht gestorben sind paffen sie noch immer und sind glücklich!
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr darüber!
Die Ware war schnell bei mir, ich habe gleich die ausprobiert und muss ich Sagen das die sehr lecker sind , sehr gute Aroma , und an besten sind die Preise, man kann nicht meckern. Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der SPARDAMPFER Shop , ich empfehle diesen Shop weiter mit 100% Sicherheit. Ich werde da weiter kaufen,Vielen lieben Dank SPARDAMPFER.💞👍
Super Preise
Mir gefällt super, dass es bei Spardampfer immer wieder tolle Angebote zu unschlagbaren Preisen gibt. Zudem habe ich bei meiner letzten Bestellung einen Lost Mary Tappo Akkuträger dazu geschenkt bekommen. Klasse! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und gut verpackt. Spardampfer kann ich, guten Gewissens, empfehlen.
Die Ware ist jedes Mal schnell auf den Weg gebracht.
Schlecht ist manches Mal, dass Liquide nicht verfügbar sind und das ich mit Herr angeschrieben werden, obwohl ich eine Frau bin....
Ich freue mich über das Tütchen Gummibärchen in der Lieferung 😁
Die Lieferung ist immer schnell und letztens hatte ich vergessen ein Coupon einzulösen,da hab ich ne Mail geschrieben und der wurde mir im Nachhinein berechnet das fand ich mega.
Antwort von Spardampfer Online
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden sind 😊
Und natürlich wäre es schade gewesen, wenn der Gutschein einfach verfallen wäre – deshalb schauen wir immer, was möglich ist und helfen gerne unkompliziert weiter 👍
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten 💨🙌
Bis zur nächsten Bestellung bei Spardampfer!
Ich bin sehr gut zufrieden... Preise passen...der Versand ist sehr gut....immer schnell... ein persönliches Geschenk mit dabei (Gummibärchen)....einfach nur Klasse.lg Petra
Liebe Petra,
vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Preisen, dem schnellen Versand und dem gesamten Service so zufrieden sind 😊 Und dass die kleinen Gummibärchen gut ankommen, lesen wir natürlich besonders gern 🍬💨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Genau solche Nachrichten motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue 🙌
Ganz liebe Grüße vom Team von Spardampfer
schneller Versand Gute Produkte
Versand erfolgte schnell Produkte waren alle wie beschrieben. Ich werde öfter bestellen. Zudem hab ich mich sehr über die kleine Überraschung gefreut
Antwort von Spardampfer Online
Genau so soll eine Bestellung laufen: schnell verschickt, alles wie beschrieben und am Ende noch eine kleine Überraschung im Paket 😄📦🍬
Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind und künftig öfter bei uns bestellen möchten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihren Produkten 💨
Top Dampfershop!
Gute Preise, sehr schöne Qualitäten, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Große Auswahl und Sparangebote gibt es auch. Ist immer einen Blick wert! Freue mich gerade auf meine neue Lieferung...
Die Bestellung war Zügig und gut verpackt angekommen. Einige der E--Zigaretten Schmecken nach wenigen Zügen Verbrannt, nur die die mit einem Gefärbten Liquid. Wir werden die Defekten Reklamieren. Es sind zwar nur ein paar aber Dann Kann ich Erst Richtig Beurteilen. Ich Denke Das ist Wichtig. Mit dem Größten Teil sind wir sehr Zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Bestellung zurück gezogen
Hatte meine Bestellung storniert. Super netter und unkomplizierter Service um das Geld zurück zu bekommen. Kann nur 5/5 geben. Daumen hoch
Vielen Dank für Ihre ehrliche und tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Natürlich finden wir es schade, dass die Bestellung storniert wurde – umso mehr freut es uns aber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren 😊👍
Vielen Dank für die netten Worte und vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann doch noch einmal bei Spardampfer begrüßen 💨
Alles super
Schnelle Lieferung, zuverlässige Paketverfolgung, zuverlässige Ware, zudem sehr gute Preise!
Bin sehr überzeugt, bestelle ab sofort nur hier
Wow – was für eine tolle Bewertung 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Und dass Sie künftig bei uns bestellen möchten, ist natürlich ein ganz besonderes Kompliment 😄
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrer Bestellung 🙌
Bester Shop was Liquids und E-Equipment angeht 🫶
Wie immer Top Zufrieden.. super schneller Versand, tolle Preise und immer ein kleines Goodie dabei 😊🫶🫶
Liebe euch und euren Kundenservice sehr 😊🫶
WOW, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung 😊🫶
Solche Nachrichten zaubern unserem Team wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas 💨💛
Ich bin vollkommen zufrieden
Der Versand erfolgte zügig, das Paket kam gut verpackt bei mir an und dem Paket lag eine Tüte Haribo bei.
Ware in einwandfreiem Zustand.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank.