wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

Kaiserslautern
01.09.2024
WF
02.09.2024
Der Zusteller, DHL, hat die Ware ohne bei uns anzuklingeln, in einer 800m über eine Baustelle zu belaufenden Packstation mit Bluetooht APP zu bedienenden Packstation eingesperrt. Gezwungenermaßen musste ich mir die APP noch runterladen. Es hat geregnet. Ich war sauer.
Antwort von wcshop24.de
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch den Zustellprozess hatten. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns dafür. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ware entspricht nicht meinen Anforderungen
Antwort von wcshop24.de
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Artikel nicht Ihre Vorstellung entspricht. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um eine gemeinsame Lösung zu finden.