wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

24.09.2024

Korrektur

wir hatten bei der Bestellung eines WC-Sitzes die Farbe verwechselt. Ein kurzer Anruf am nächsten Tag genügte, und alles wurde korrigiert. Sehr freundliche Gesprächspartnerin.
05.09.2024
Bestellung einfach, Zahlung mit Vorkasse ok, Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Mit Montage Video auch für nicht handwerklich Begabte einfach zu intallieren

Versand und Preisleistung top

Lieferung/Versand ging echt schnell und die Preisleistung war für die Produkte wirklich angemessen und nicht überteuert!
HB
Hans B.
Gevelsberg
02.09.2024

scharnier klemmt

Problem schnell gelöst. Alle Bestellungen waren Top . Schnelle Lieferung.Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit
18.09.2024
Mega schnell geliefert. Und top Qualität. Das Design ist einfach überragend. Danke. Immer wieder gerne!!!!! ☺️
MS
Martina S.
Bielefeld
24.09.2024
Ich habe einen toilettendeckel bestellt der schnell und sicher geliefert wurde. Gerne wieder.
11.09.2024
Ich bin sehr zufrieden über diesen Artikel!!! Mein Bad sieht dadurch noch viel besser aus.
DO
Daniela O.
Osnabrück
28.09.2024
Unkomplizierte Bestellung, schöne Artikel und schnelle Lieferung! Bin total zufrieden!!
DS
Dagmar S.
Düsseldorf
16.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware passt und macht einen hochwertigen Eindruck. Alles bestens!
WL
wilfried l.
Hambrücken
25.09.2024
Das Design , die Oberflächenbeschaffenheit, die Praktikabilität in der Anwendung.
15.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Motive. Zufrieden in allem. Kann ich weiterempfehlen.
KK
KH
Kitty H.
Hettstedt
05.09.2024
Super schöne Motive, hier findet jeder etwas. Quallität und Versand sehr gut!
ED
Edith D.
Vilgertshofen
20.09.2024
Alles bestens. Schon einmal bestellt. Alles ist zur besten Zufriedenheit.
30.09.2024
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, große Auswahl und schnelle Lieferung.
GB
CR
23.09.2024
Schnelle & einfach Suchmaske, flotte Lieferung, einfache Abwicklung
10.09.2024
Ware kam schnell an und entspricht der Beschreibung und den Bildern
IT
Ilona T.
Solingen
schnelle Lieferung, schöner Toilettendeckel, immer wieder gerne
08.09.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität.Alles sehr zufriedenstellend.