wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.438 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

14.07.2024
Sie könnten mir die Rechnung und Bankverbindung schicken. Da warte ich drauf. MfG Harald Karnetzky
Antwort von wcshop24.de
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen.
PZ
Peter Z.
Marktredwitz
04.07.2024
Antwort von wcshop24.de
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung nur neutral war und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.
IS
02.06.2024

Positive Erfahrung -

SE
Silke E.
Hannover
10.05.2024

Gute Qualität zu fairen Preisen

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Farben sehen toll aus, gute Qualität! Befestigung wie beschrieben, super einfach innerhalb von 10 Minuten. Immer wieder gern, da auch die Auswahl im Shop super ist!
02.05.2024

Service gut, Ware leider fehlerhaft

Motiv war nicht mittig auf dem Deckel, am Rand vorne fehlte stellenweise der Druck/die Folie. Kostenfreier Umtausch. Schneller Versand, netter Kundenservice.
12.02.2024

Sehr gut mit kleinem Mangel

Hallo. Es war ein schneller und guter Kauf. Leider fehlt an der Unterseite des Sitz eine Plasteteil der zwischen dem Sitz und der WC Schüssel ist. Es sind 3 Stück vorhanden und 1 Stück fehlt. Bitte schicken Sie mir das fehlende Teil zu. Ulrich - Albert Schardt 39343 Gr. Santersleben , Drosselweg 3 Mit freundl. Grüßen
BK
15.02.2024
Spitzenklasse! Material und Design perfekt und sehr schön sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Zum ersten Mal gemacht und dank der Videoanleitung hat es auch sehr gut geklappt. Es ist schon ein Vorteil beim Hersteller einzukaufen. Vielen Dank und immer wieder gerne, verbunden mit 5*!
KM
Kirsten M.
Düsseldorf
14.01.2024
Top Produkte mit sehr guter Qualität, schnelle Lieferung, kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice, welcher sich flott und zeitnah zurückmeldet. Sehr sympathisch, unter dem Emailverkehr steht der Name des Sachbearbeiters. Dies ist heute leider gar nicht mehr üblich!
03.04.2024

Vorbildlich

Von der Bestellung bis zur Auslieferung unseres Badeteppiches hat alles perfekt funktioniert. Wir hatten Bedenken, dass wir die Ware bekommen, weil wir mit Vorkasse bezahlt haben, aber unsere Ängste waren unbegründet. Danke WC-Shop Team. Weiter so zufriedene Kunden!
HK
heike k.
hamburg
13.11.2023
Er ist wunderschön und genau wie abgebildet, WC-Sitz mit Absenkautomatik Purple Dust - Premium Toilettendeckel . Die Montage ging auch total problemlos. Es ist schon der zweite Deckel und ich hoffe, dass die Absenkautomatik dies mal etwas länger hält!
18.01.2024

War soweit ganz ok.

Die Lieferung hat für eine Sendung aus Deutschland ziemlich lange gedauert. Zumindest hat aber immer jemand nach am zweiten Tag auf Anfragen geantwortet. Ich hoffe das Teil ist qualitativ gut. Das wird sich noch zeigen… :)
SS
Susanne S.
Mülheim an der Ruhr
25.05.2024

Top Qualität, super Service

Kam zwar etwas spät, aber der super Service hat alles wettgemacht. Ausserdem hat das Produkt die Erwartungen absolut erfüllt. Das Design ist auch klasse. Also immer wieder gerne noch mal bei wcshop24.de einkaufen.
22.05.2024

WC-Sitz Asia-Premium 1565/Asia ohne

Die perfekte Vormontage, die Verwendung von Zahnscheiben, (Schwachstelle bei vielen anderen Modellen), das geringere Gewicht (wegen Verwendung von Bambus), das samtige Gefühl beim Sitzen. Besser geht nicht.
04.11.2023
Artikel heute erhalten und montiert. Die Anleitung war gewöhnungsbedürftig, ließ sich aber problemlos bewerkstelligen. Der Versand hätte etwas flotter vonstatten gehen können, bin insgesamt aber zufrieden.
04.04.2024

Schönes Design

Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, schönes Design, ließ sich anhand eines Videos sehr gut montieren, gute Qualität, Bezahlung über PayPal, kann ich nur empfehlen.
15.03.2024
Befestigung der Toilettenbrille von oben ist ein wenig gewöhnungsbedürftig da man die Schrauben sehr fest ziehen muss. Sonst entspricht die Toilettenbrille meinen Erwartungen .
13.11.2023

Das Klodeckel angekommen

Das Klodeckel ist angekommen, Lieferung super abgewickelt. Die Ware war gut verpackt und ohne Fehler angetroffen.. Montage war auch ohne Probleme. Sieht sehr sehr edel aus...
22.05.2024

Vertrauen

Ich durfte per Rechnung bezahlen, ohne irgendwelche Sicherheiten vorab liefern zu müssen. Für dieses Vertrauen bin ich dankbar. In solchen Unternehmen bestelle ich gern.
19.02.2024
Alles Bestens. Alles hat sehr gut funktioniert. Bei meiner Anfrage konnte ich eine Ihrer Mitarbeiterin erreichen und meinen Sachverhalt klären. Immer wieder. Danke.
04.11.2023
Das man den WC-Deckel beliebig verstellen kann, ist einfach super gut. Qualität sehr gut und schnelle Lieferung. Alles in Allem ein sehr guter Service. Danke !!!