wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.435 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

02.10.2024

Farbige Unterseite der Toilettenbrille

Ich habe mir diese gekauft, da hier die Toilettenbrille online wirklich von allen Seiten gezeigt wurde, was bei anderen Verkäufern nicht der Fall war. Mir kam es nämlich darauf an dass die Unerseite ( Auflage auf die Toilette auch farblich ist und nicht nur mit weißer Plastik, welche schnell vertraut. Deshalb gefällt mir diese sehr.
GG
Gisela G.
Bayreuth
Beim WC Deckel habe ich Schwierigkeiten mit der Verschraubung. Die lockert sich und der Deckel fängt an zu wackeln. Na ja, schrauben wir halt immer wieder fest. Ansonsten ein tolles Design. Bin schon öfter auf mein tolles Bad angesprochen worden.
HD
Schnelle Lieferung, super Toilettensitz, war Ersatz für den selben, der mehrere Jahre klaglos seinen Dienst verrichtet hat und nun leider aufgegeben hatte. Glücklicherweise gab es das Modell noch, passt so gut zu unserer Badezimmereinrichtung
FJ
F.Josef J.
Düsseldorf
05.10.2024

Sehr gut verarbeitet. Klare Kaufempfehlung.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu vollster Zufriedenheit erhalten. Schnelle Lieferzeit von innerhalb 2 Werktagen. Ware ist sehr gut verarbeitet, und ist so wie beschrieben angekommen.
AR
Andy R.
Frankfurt

WC Sitz pink Glitzer

Qualität ist super und die Montage auch. Es gibt sogar ein Video für die Befestigung wo man sich alles genau anschauen kann.
SK
02.10.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ging es sehr schnell. Vielen Dank Auswahl ist sehr groß. Artikel wie abgebildet.
07.10.2024

alles gut

Die Ware entspricht voll der Beschreibung und wurde sehr zeitnah und gut verpackt geliefert.
BB
Bernd B.
Böhl-Iggelheim
08.10.2024
Gute Ware, macht einen qualitativen Eindruck, schnelle Lieferung, so macht Einkaufen Spass
MM
Monika M.
Schnaittach
Super Qualität, einfach zu montieren. Lieferzeit sensationell. Kurz und gut: Alles toll!
Der Onlineshop hat ein großes Angebot und die Lieferung erfolgte sehr schnell
BK
Beate K.
Berlin
12.10.2024

Lilly

Alles super. Sehr schnelle Lieferung und Verpackung in ordentlichen Zustand.
05.10.2024

Badteppich Asia

Sehr schneller Versand. Mittwoch bestellt,Donnerstag geliefert. Super

Sehr gute Qualität

Superschnelle Lieferung In wenigen Minuten installiert. Alles top!
Sehr gute Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ulrich R.
Burglengenfeld
Große Auswahl + Schnelle Lieferung. Gute Qualität
13.10.2024
Lieferung sicher und pünktlich.Ware einwandfrei.
10.10.2024

Feiner Sitz