Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt.
Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen.
Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen.
Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft
Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir
Ich habe mir diese gekauft, da hier die Toilettenbrille online wirklich von allen Seiten gezeigt wurde, was bei anderen Verkäufern nicht der Fall war. Mir kam es nämlich darauf an dass die Unerseite ( Auflage auf die Toilette auch farblich ist und nicht nur mit weißer Plastik, welche schnell vertraut. Deshalb gefällt mir diese sehr.
Beim WC Deckel habe ich Schwierigkeiten mit der Verschraubung. Die lockert sich und der Deckel fängt an zu wackeln. Na ja, schrauben wir halt immer wieder fest. Ansonsten ein tolles Design. Bin schon öfter auf mein tolles Bad angesprochen worden.
Schnelle Lieferung, super Toilettensitz, war Ersatz für den selben, der mehrere Jahre klaglos seinen Dienst verrichtet hat und nun leider aufgegeben hatte. Glücklicherweise gab es das Modell noch, passt so gut zu unserer Badezimmereinrichtung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu vollster Zufriedenheit erhalten. Schnelle Lieferzeit von innerhalb 2 Werktagen. Ware ist sehr gut verarbeitet, und ist so wie beschrieben angekommen.