Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.
Ich trage schon seit Jahren Winterschuhe von Legero, da ich breite Füße habe und sie immer angenehm für mich waren.
Leider war es bei den letzten 2 Bestellungen immer zu einer Retour gekommen, da beide Stiefel viel zu eng für mich waren. Ich weiß nicht warum sich die Passform so verändert hat und finde es recht schade. Muss mich jetzt nach einem anderen Hersteller umsehen.
Ware kam schnell an und war gut verpackt. Umtausch war auch kein Problem. Die Sneaker sind weich und sehr bequem und vor allem haben meine breiten Füße genügend Platz! Top Schuh!
Ich habe das 4.Mal Schuhe bei LEGERO bestellt. Sie werden immer schnell geliefert und die Schuhe sind einfach toll, Sommer,- wie Winterschuhe, hübsch und superbequem.
11.02.2024
Egal welcher Legero-Schuh, er passt. Ich kaufe nur noch Legero, da passt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Die Schuhe sind modern, für jede Gelegenheit tragbar.
Legero-Schuhe sind immer ein Highlight. Laufcomfort gepaart mit modischem Design. Die Schmuckstücke sind belastbar und robust. Immer wieder gerne. Danke dafür.
schon seit sehr vielen Jahren Sandalen von Legero und noch nieeee enttäuscht:
Passform / Fussbett / verstellbare Riemen / flott