Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.
Ich trage schon seit Jahren Winterschuhe von Legero, da ich breite Füße habe und sie immer angenehm für mich waren.
Leider war es bei den letzten 2 Bestellungen immer zu einer Retour gekommen, da beide Stiefel viel zu eng für mich waren. Ich weiß nicht warum sich die Passform so verändert hat und finde es recht schade. Muss mich jetzt nach einem anderen Hersteller umsehen.
Ich habe mir 3 Paar Schuhe bestellt. Mein Favorit war der LEGERO Softboot 4.0. Vor langer Zeit hatte ich den Vorgänger gekauft und getragen. Bei der neuen Variate war der Einstieg etwas eng.Ich möchte diesen Schuh unbedingt wieder haben. Ich trage alle Schuhe mit Einlagen.
2.Modell ReJOISE schöner Schuh-toller Preis, hier scheuerte im Fersenbereich an der Seite die innenliegende Naht.Leider deshalb zurück.
3. Modell TANARO5.0 gesehen, angezogen, behalten.
Gute Ware, leider sind die Stiefel zu weit, daher Retoure.
29.06.2024
Ich habe jetzt das zweite Paar Schuhe bestellt und finde sie zu diesem Preis top.Die Auswahl ist super und ich greife ganz gerne mal beim sale zu. Die Farben der Schuhe gefallen mir echt gut.Ich habe derzeit nichts auszuetzen.Lieferung wie angegeben. Verpackung super Rücksen deticket im Paket enthalten.3 Auswahlzulieferer möglich. Bin echt zufrieden.
Sicher in stabile Karton eingepackt kam meine Bestellung gut per DHL an. Die Stiefeletten ist einfach super schön. Der Preis ist direkt von Legero Shop günstiger als irgendwelche Onlineshops. Ich bezahle lieber Versandkosten, wenn die Ware sicher zugestellt wird.
Bequeme Schuhe, adäquat guter Preis, schneller Versand und hervorragender Kundenservice. Ein Schnürsenkel war defekt, nach Interaktion mit dem Kundenservice wurde Ersatz dafür geliefert. Güteklasse 1a des Firma-Managements, verdient fünf Sterne in der Wertung!
Die Trekkingsandalen habe ich mir bereits vor Jahren in blau mit grau gekauft und war sehr zufrieden.
Besonders wenn man weiß , dass man viel laufen muss z.B. bei einer Städtereise.
Daher habe ich mir jetzt das gleiche Modell bestellt aber in rot mit pink .
30.05.2024
Ganz fantastische Schuhe für den Alltag. Superleicht und bequem. Toll zum Wandern, kein Drücken und Brennen zu verspüren durch sehr gutes Fussbett. Sind 100 prozentig weiter zu empfehlenswert. Werde ich auch künftig bestellen. DANKESCHÖN
Die Beschreibung der Schuhe ist hervorragend, ebenso die Qualität. Ich laufe wie auf Wolken. Schuhe ohne zu drücken, das ist bei meinen empfindlichen Füßen (Venen) besonders wichtig, aber auch schwer zu bekommen.
Empfehlenswert
Tolle bequeme Schuhe
Sehr gut geeignet für breitere Füße, auch mit hallux
Hochwertige Verarbeitung
Wenn mit goretex verarbeitet verlässlich wasserdicht
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Zur Zeit meine Lieblingsschuhe
11.06.2024
Die Schuhe sind wirklich gut verarbeitet und fühlen sich trotz leichten Hallux gut an. Fühlen sich weich an. Aber leider zu groß. Hoffe ich bekomme sie noch mal geliefert aber dann eine Nummer kleiner.
Schuhe von Legero - einfach super. Gerade, wenn man wie ich, breitere Füße hat. Tolle Farben, sehr gute Verarbeitung. Die sind ihr Geld wert. Und Bestellungen bei Legero klappen einfach perfekt.
25.01.2024
Schnelle Lieferung. Preiswert, da im Sale gekauft. Die Stiefel passen gut. Ich bin für den nächsten überraschenden hohen Schneefall, wie er bei uns am 1. Adventswochenende war, gut gerüstet.
Alles war top. Lieferung war gut verpackt und die Schuhe sind super. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal. Über den Kundendienst kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nicht brauchte:0)
Meine Sandalen gab es zum Originalpreis
Wäre schön , wenn es auch mal Rabattcode für aktuelle Modelle zu besonderen Anlässen wie aktuell EM oder Sommeranfang ua.gäbe.
Nur eine Idee.
Die Schuhe wurden schnell geliefert und waren sehr schön. Leider haben sie mir nicht richtig gepasst, musste die Schuhe zurück schicken. Mit dem mitgelieferten Aufkleber kein Problem.