nach bariatrischer OP stellte sich mir die Frage, wie ich denn nun supplementieren soll. Ein Tipp der Sprechstundenhilfe meines Hausarztes gab mir den Tipp mit WLS. Ich denke, WLS ist die einzige Firma mit Produkten die mein Vitamindefizit, besonders B12, mit nur ein bis zwei Pillen (bzw. Chew-Gums, die echt lecker sind) ausgleichen kann. Erst hatte ich tatsächlich die Chew-Gums, weil ich sowieso auf Grund einer Krankheit schon 12 Pillen morgens nehmen muss. Da waren die Kaugummis schon eine echte Alternative, auch geschmacklich. Jetzt habe ich meinen Medikamentenkonsum stark zurück geschraubt und probiere die Multivitaminkapseln, die natürlich auch günstiger sind. Die sind auch gut von den Inhaltsstoffen her. Die Größe zum Schlucken ist ok und man bekommt auch keinen komischen Geschmack im Mund oder Hals, wenn sie sich aufgelöst haben. Der Preis ist ok. Wenn ich Pillen in der Drogerie kaufen sollte wäre es am Ende teurer um auf meine Dosierung zu kommen. Von daher alles Tutti.
Ich hatte vorher andere Supplements und wollte auf Ihre Supplements umsteigen, da der Preis im Vergleich zum anderen Hersteller deutlich günstiger ist. Jedoch bin ich bis jetzt mit der Qualität von WLS nicht wirklich zufrieden.
Die Multivitaminkapsel riecht sehr unangenehm, sobald man die Dose öffnet. Genauso merkwürdig schmeckt sie auch, sobald sie auf der Zunge liegt, bis dann der erlösende Schluck Wasser sie hinunter spült.
Beim Eisenpräparat (auch in Kapselform) ist es ähnlich vom Geruch und Geschmack. Da bin ich beim anderen Hersteller deutlich zufriedener gewesen (dort waren die Kapseln einzeln verpackt (Blistir).
Bei den Soft Chews war ich ebenfalls sehr enttäuscht, was die Konsistenz sowie den Geschmack angeht.
Auch hier wieder beim anderen Hersteller deutlich fester beim Kauen und nicht so mehlig und weich wie bei Ihrem Produkt. Der Geschmack ist ebenfalls nicht sehr intensiv.
Beim anderen Hersteller war es viel zitroniger und intensiver.
Ich vergleiche es mit Maoam und Mamba. Maoam (anderer Hersteller) und Mamba ( Ihr Produkt).
Daher jeweils einen Punkt Abzug.
Ob ich nach Aufbrauchen Ihrer Produkte nochmal eine weitere Bestellung aufgebe, weiß ich noch nicht, denn überzeugt haben mich Ihre Produkte leider bisher nicht.
WLS-Products - Professionalität, auf die man sich tatsächlich verlassen kann
WLS - ein absolut seriöser Vertrieb, der schon im Kundenservice innerhalb von 12 Stunden lückenlos auf all meine Fragen per Mail vor dem Kauf professionell eingegangen ist. Sogar die Lieferung kam noch viel schneller als gedacht.
Ein echt starkes Einkauferlebnis bei Profis !
12.08.2024
Vielen Dank für diese schönen und umfangreichen Komplimente. Damit sind wir sehr zufrieden. Es ist toll, dass die Erfahrungen mit unserem Unternehmen so positiv waren. Selbstverständlich streben wir auch danach.
Spitze Firma
Ich kaufe da schon seit Jahren ein, hab noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Da funktioniert alles, von der Bestellung bis zum Versand. Auch für evtl. Probleme haben die Frauen immer ein offenes Ohr. Wenn alle so im Internet drauf wären, müßte man sich nie argern
13.08.2024
Wie schön, dass Sie mit allem so zufrieden und positiv sind. Diese schönen Komplimente machen uns etwas schüchter. Aber wir sind sehr zufrieden damit. Danke noch einmal.
MfG Team WLS Products - Carla.
Ich mag die Soft Chews. Sie schmecken nicht künstlich und es gibt immer eine kleine Süßigkeit, zumindest sehe ich das so :) Ich empfehle sie gerne weiter
die WLS Multivitamin Original haben einen sehr unangenehmen Geruch, wenn man die Dose öffnet. Ich leite eine Adipositas Selbsthilfegruppe und auch dort kam schon diese Anmerkung, dass der Geruch störend ist, das sollte man versuchen zu ändern. Ansonsten sind die Produkte verträglich und auch die Calcium Soft Chews in den verschiedenen Geschmackrichtungen sind mir lieber als eine Kautabletten.
13.08.2024
Das Multi Original hat einen bestimmten Geruch, das stimmt. Viele Kunden vertragen dieses sehr gut. Aber jeder Körper ist anders und reagiert anders. Dieses ist eine sehr persönliche Sache. Und wenn Sie es gut vertragen, ist es ganz toll, nur Euro 69,00 für ein ganzes Jahr. Weiter dürfen Sie den Kapsel öffnen und das Pulver zum Beispiel einnehmen mit Apfelmus.
Das ist auch den Grund, das wir ein ganz schönes Probepaket entwickelt haben, damit jeder ausprobieren kann, was am beste ist, weil dieses ist sehr persönlich.
Kontaktieren Sie uns, wenn wir Sie weiter beraten können. Dieses machen wir gerne.
MfG Team WLS Products - Carla.
Verlässlichkeit ist mir sehr wichtig und wlsproducts sind in jeder Hinsicht so zuverlässig wie ich es mir wünsche. Die Bestellungen kommen zeitig an, sind gut verpackt und die Produkte sind unbeschädigt in der Originalverpackung.
Das ist erfahrungsgemäß für online Shops mit vergleichbaren Produkten nicht immer eine Selbstverständlichkeit.
Ich vertraue darauf das das…der Inhalt das ist was er verspricht.
Ich vertraue darauf das das versprochene auch der Inhalt ist,ich würde mir doch evtl mehr Hinweis im Bezug auf die unterschiedlichen Magnesium Arten (Unterstützung bei unter..symptome,, Diabetes zb) Übersichtlicher...... ansonsten vielen Dank
Ein Glück, dass die Mitarbeiter engagiert und flexibel sind, so hat es doch noch geklappt mit meiner Bestellung!
Nachdem ich die Adresse von was im Blog von Michael Nehls eingetragen hatte brach wohl ein boom aus Deutschland los...
20.08.2024
Vielen Dank für dieses schöne Kompliment, wir freuen uns sehr darüber.
29.08.2024
Bin jetzt schon seit einigen Jahren Kunde bei WLS und sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer prompt und die Produkte sind einwandfreie und zu empfehlen. Super finde ich auch, dass es immer wieder Rabattaktionen gibt.
11.08.2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schneller Versand, gute Qualität. Und viele Aktionen mit Rabat. Die anderen Anbieter von bariatrischen Supplements bieten keine Rabatte. Und sie sind teilweise teurer habe ich festgestellt.
Gute Produkte, ohne Stereate und künstliche Konservierungsstoffe! Gute Beschreibung der Produkte über Einnahme und Wirkung. Übersichtliche Webseite, dadurch einfache Bestellung möglich. Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Ich bestelle dort schon seit vielen Jahren und bin immer zufrieden und begeistert. Sehr schneller Versand, Top Ware. Und bisher der einzigste Anbieter den ich gefunden habe, der Multivitamin Kapseln ohne Jod anbietet.
26.08.2024
Null Problemo
Dieser Vertrieb in den Niederlanden ist unglaublich schnell beim Versand der Ware, 100% seriös und in meinen Augen vorbildhaft für die ganze Branche. Habe noch nie irgendein Problem mit dieser Firma gehabt.
29.08.2024
Ich bin vor Jahren auf WLS products aufmerksam durch eine Freundin aus der Schweiz gemacht worden. Seit dem kaufe ich je nach Bedarf ein. Ich bin restlos zufrieden: Preis, Lieferung, Qualität, alles TOP!
04.09.2024
Die online Bestellung hat bis jetzt immer super geklappt und auch die Lieferung. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und ich kann sie nur weiterempfehlen.
17.08.2024
Klasse Beratung von wirklich sehr guten Produkten!
Ich bin sehr zufrieden mit WLS.
Transaktionen immer unkompliziert und schnell.
Die Ware ist immer super!
Ich bestelle weiterhin hier meine Supplemente.
19.08.2024
Vielen Dank für diese SUPER Bewertung :)
Freut uns sehr.
15.08.2024
Tolle Produkte kann ich nur empfehlen vor und nach einer Magenverkleinerung. Schnell und zuverlässig Lieferung. Werde hier Kunde bleiben.
12.08.2024
Hat alles geklappt … Aber ein…
Hat alles geklappt … Aber ein Verbesserungsvorschlag hätte ich: Wenn man mit Paypal zahlen könnte, das wäre noch einfacher und bequemer
12.08.2024
Wir bieten PayPay als Zahlungsart an. Aber bei manche Produkten ist dieses leider nicht möglich. Es ist im Webshop über dem Foto in Gelb aufgeführt: Achtung: Leider kann eine Bestellung, die Melatonin oder Lithium enthält, aus rechtlichen Gründen nicht mit Paypal bezahlt werden. Möglicherweise haben Sie diese Nachricht übersehen.