fuchsgruppe.shop- Logo - Bewertungen

fuchsgruppe.shop

1.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.286 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Die breite Produktpalette läd zum Stöbern ein und macht im Voraus schon Appetit! Durch den schnellen Versand kann man alsbald seiner Kochlust frönen. Die Qualität ist top und der Versand ebenso. Auch die einfach abzulösenden Etiketten sind eine tolle Idee. Hervorragend ist auch das Angebot von Gratisprodukten, welche man aber auch ablehnen darf, falls man evtl. Unverträglichkeiten gegen Gewürzproben hat oder solche Gratisprodukte bereits besitzt. Ob getrocknetes Gemüse als einzelne Komponenten eine ausreichende Nachfrage erzeugen, um die Preisleistung beizubehalten? Karotte, Pastinake, Sellerieknolle, Süßkartoffel, Aubergine, Brokkoli, etc.?

05.02.2024
bestellt und bezahlt am 28.01.24. Ich habe nur hier gekauft, weil ich im Lebensmittel-Handel meiner Region aktuell diese Produkte nicht mehr bekomme. Bis einschließlich 05.02.24 KEINE Aus-Lieferung der bestellten ZWEI Produkte. Status ist unverändert "in Bearbeitung" Auf meine aktive Nachfrage teilte man mir am 02.02.24 mit "die Lieferzeit verlängert sich auf ca. 5-8 Werktage" Grund : die Bestellung sei in den Rückstand gelaufen und ein oder mehrere Positionen mussten erst aus dem Außenlager angefordert werden. Ich hatte ZWEI Produkte mit insgesamt 11 Positionen bestellt zu einem Wert iHv 34,01 EUR inkl.MWSt. Statt dessen erhalte ich jeweils am 28.01., 31.01., 03.02., 04.02. und 05.02.24 jeweils eine Email von Trusted Shops, mit der Aufforderung, meine Meinung kund zu tun. Das Im Auftrag von fuchsgruppe.shop und völlig ohne Zusammenhang zu einer Lieferung (die nicht erfolgt ist). E-Mail-Marketing ist offenbar eine ebenso unbekannte Größe, wie Customer Experience und Fulfillment. WENN denn bis Mittwoch (8 Tage) eine Auslieferung erfolgen sollte, bin ich schon gespannt, wie lange der Paketdienst benötigt, um mir die Ware zuzustellen. Insgesamt ist diese Vertriebs-Performance ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das einen Online-Shop bertreiben will.

Bewertungen für fuchsgruppe.shop

MK
Monika K.
Grünheide
21.06.2024
Die kurze Zeitspanne bis zum Eintreffen der Produkte. Die Ware war auch einwandfrei verpackt, übersichtlich
13.01.2024
Tolle Gewürze. Auch in verschiedenen Größen. Das findet man eben nicht immer in den Lebensmittelgeschäften.
24.03.2024
Schon mehrmals bestellt und werde es immer wieder tun. Gutes Sortiment und der Bestellvorgang ist zügig :)
25.03.2024
Hallo Jessica, dein positives Feedback freut uns sehr, vielen Dank dafür! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
SD
Susanne D.
Frettenheim
14.06.2024
Lieferung ist komplett und schnell angekommen. Gibt nichts auszusetzen, Shop werde ich weiterempfehlen.
15.04.2024
Die Gewürze sind immer was besonderes. Neue Geschmacksknospen experimentieren und genießen, einfach toll.
06.12.2023
Bestellt, bezahlt und schnell geliefert! Alles ohne Probleme abgelaufen so wie es sein soll. Gerne wieder
EK
Erika K.
Leipzig
20.02.2024
Es ist alles sehr gut verlaufen einwandfreie Ware ich bin sehr zufrieden.freundliche Grüße Erika Kath
21.02.2024
Hallo Erika, besten Dank für die nette und gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
27.03.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung nachvollziehbare Schritte. Bin voll und ganz zufrieden. Weiter so.
28.03.2024
Hallo Friedrich, dein Lob freut uns wirklich sehr, vielen Dank dafür! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
02.06.2024
super schnelle Lieferung, gut und sicher alles verpackt, war garantiert nicht der letzte Einkauf dort
03.06.2024
Hallo Ute, besten Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist und wir freuen uns schon heute über deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
28.02.2024
Sehr gute Produkte, große Auswahl auch in großen Gebinden und angemessene Preise. Schnelle Lieferung-
19.04.2024
Ich bedanke mich für die sehr schnelle Abarbeitung meines Auftrages und die sehr gute Verpackung.
19.04.2024
Hallo Annette, lieben Dank für das Feedback und die sehr gute Bewertung. Schön zu hören, dass unser Kundenservice zu deiner Zufriedenheit war – genau so soll es auch sein! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
20.11.2023
Sehr schöner Kalender, man kann die Proben ausprobieren und dann bei gefallen in gross bestellen
22.01.2024
Super schneller Abwicklung, alles gut verpackt zu meiner vollen Zufriedenheit.
24.11.2023

Sehr zufrieden

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, danke!
20.01.2024

SJ
Stefanie J.
Oberhausen
16.11.2023
Schnelle Lieferung, top Produkte...was will man mehr?
GK
Gudrun K.
Castrop-Rauxel
20.01.2024
Super gute Gewürze, bin noch nie enttäuscht worden
21.01.2024
Sehr gute Qualität sehr schnelle Lieferung 👍😊