Wir verwenden dieses Nahrungsergänzungsmittel auf Empfehlung der Tierärztin für unsere Katze. Mit fast 17 Jahren ist sie immer noch fit.
Einfache Bestellung, schneller Versand. Gerne immer wieder.
Sollten Artikel nicht auf Lager sein, sollte dieses im Shop auch klar erkennbar sein.
Ich habe zwei Artikel bestellt, bezahlt wurde sofort via PayPal und nachdem drei Tage keine Versandbestätigung kam, habe ich angerufen und nachgefragt.
Man sagte mir dann, dass ein von zwei Produkten selbst erst nachbestellt werden müssten und dann am Ende der Woche (es war Montag) bzw. am Anfang der nächsten Woche verschickt werden würde. Eine Teillieferung wäre dazu nicht möglich.
Kurzer Funfact: bestellt wurde am 02.05., nun ist der 17.05. und die Ware ist noch immer nicht auf dem Weg zu mir. Über die Tatsache, dass sich die Lieferung wiederholt verzögert, wurde ich allerdings am 16.05. informiert.
Kurzum: hätte ich am Anfang gesehen, dass eins von zwei Produkten nicht auf Lager ist, hätte ich NICHT bestellt, denn es war ja „dringend“ (drei, vier Tage eingeplant).
Ich habe in diesem Shop den Gelenk Snack von AniForte bestellt
Ich habe in diesem Shop das Nahrungsergänzungsmittel bestellt, weil es bei anderen Shops vergriffen war.
Nach der Bestellung wurde mir dann mitgeteilt, dass es bei dem Produkt Lieferschwierigkeiten gibt.
Antwort von fuetternundfit.de
Lieber Kunde, wir bitten um Entschuldigung für die Lieferverzögerung. Diese war uns vorher leider nicht bekannt.
Freundliche Grüße Ihr fuetternundfit - Team
Lieferung war nicht Zeitnah wurde mehrmals verschoben
Antwort von fuetternundfit.de
09.09.2024
Hallo lieber Kunde,
wir bitten um Entschuldigung, dass es hier durch Lieferschwierigkeiten zu einer kleinen Verzögerung gekommen ist.
Hallo liebe Kundin,
wir sind etwas über die Bewertung verwundert. Wir haben noch am selben Tag den bekannten Artikel versandt. Womit waren Sie denn nicht so zufrieden?
Freundliche Grüße Ihr fuetternundfit - Team
Super!!! Bei einer meiner Hündinnen wurde Niereninzuffizienz festgestellt. Schnell brauchte ich das passende Futter. Als hätte Füttern und fit gewusst das es dringlich ist, hatte ich meine Bestellung am nächsten Tag erhalten. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist top!!! Immer wieder gerne. Vielen Dank!!!
Ich habe schon ein paar Mal Hundetrockenfutter bestellt, bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältnis top. So lang mein Hund noch lebt, werde ich auf jeden Fall weiter bestellen. Empfehlenswert!!!
Die Produkte sind gut beschrieben, so dass man ganz gezielt einkaufen kann. Die Bestellungen werden korrekt ausgeführt und schnell geliefert.
Ich bin schon sehr lange Kunde und jedesmal sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Das Produkt Ipakitine überzeugt und ich werde es wieder bestellen.
Mit der Zahlungsart bin ich eben so zufrieden wie mit der sofortigen Lieferung
Ich kann also mit ruhigem Gewissen 5 Punkte geben
21.08.2024
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
Ich empfehle Sie gern weiter. Von der Auswahl, über eine sehr angenehme Kommunikation, bis hin zur Lieferung hatte ich ein gutes Gefühl, was sich in der schnellen Lieferung bestätigte.
Preislich nicht der günstigste Anbieter, aber Experimente bei Qualität, Service oder Preis lohnen meistens nicht! Billig ist meist teurer, weil man 2x kauft.....