makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.

04.08.2024
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker. Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren. Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.

Bewertungen für makri-schokolade.de

08.12.2023

Lieblingsschokolade

Die Schokolade schmeckt super! Schneller Versand. Super verlässlicher Shop. Leider ist die Schokolade momentan nicht erhältlich :(
04.12.2023
Es ist alles perfekt. Ich würde mich über eine Orange-Mandel Schokolade im Winter verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen sehr freuen
OM
Oswald M.
Gaggenau
30.11.2023

Sehr teuer, aber auch sehr gut!

Wir essen die Schokolade sehr gerne und mit einem guten Gewissen, weil ohne Zucker. Einen Punkt Abzug nur wegen dem sehr hohen Preis.
30.05.2024
Die Schokolade wurde sehr schnell geliefert. Sie schmeckt sehr angenehm fruchtig, für die warme Jahreszeit eine leckere Nascherei.
21.01.2024
einfach lecker Verpackung Spitze, ich mag die edle Schlichtheit und aus dem Innenpapier werden FensterSchneesterne zügige Liferung
24.12.2023

Geschenk

Alle Jahre wieder zu Weihnachten und zum Geburtstag, bekommt meine Mama diese Schokolade 🍫 sie liebt sie. Auch ich finde sie toll.
KD
Karin D.
Berlin
06.03.2024
Die Schokolade und besonders die Knusperflocken sind unglaublich lecker, und alles ohne Zucker. Super. kaufe ich immer wieder gern.
03.01.2024
Die Schokolade / alle Sorten / schmeckt sehr gut und ist auch schmelzfähig und damit auch zum Backen und überziehen gut verwendbar.
19.06.2024
Absolut köstlich!!!! Bin total besteistert. Kann man so snacken oder sehr gut schmelzen und weiter verwenden. Ganz tolles Produkt
MK
Mona K.
Süderholz
16.01.2024
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung von makri. Die Schokolade schmeckt ebenfalls immer noch. ;-)
13.04.2024
Diese Schokolade ist ein echter Genuss! Bin froh jetzt eine gesündere Alternative zu herkömmlicher Schokolade Zuhause zu haben :)
23.01.2024

Meine Lieblingsschokolade, toller Service

Meine Lieblingsschokolade. Toller Service, wenn eine Lieferung verloren geht, wird alles getan, damit eine Lösung gefunden wird.
18.05.2024
Die Schokolade jeglicher Art schmeckt einfach nur mega und das ohne zusätzlichen Zucker. Einfach fantastisch, bitte mehr davon!!
24.03.2024

Gaumenschmaus

Meine Frau und ich lieben den Geschmack und sind froh, dass es neben industriellen Müll auch so hervorragende Süßigkeiten gibt!
IJ
Irmgard J.
Börnsen
27.12.2023
wir sind sehr zufrieden und brauchen keine Verbesserung, Ihre Schokoladen sind zu gut und sooooo schnell wieder weg, vielen Dank
BB
Bianca B.
Hannover
17.06.2024
Die Schoki ist zuckerfrei. Heißhungerattacken bleiben daher aus, wenn man diese Schokolade nascht. Selbst meine Kids mögen sie.
09.04.2024
Zusammensetzung hat mir besonders gut gefallen und dass sie so köstlich mundet. Verbeserungsvorschläge habe ich zur Zeit keine,
07.04.2024

Perfekt

Einfach lecker und so viele tolle unterschiedliche Schoki. Dann der Blog mit den leckeren Rezepten. Ihr seid einfach klasse.
24.02.2024
Ich liebe diese Schokolade. Sie ist so lecker! Und dazu noch gesund! Mit Datteln anstatt Industriezucker. Einfach perfekt :)
SS
Susi S.
Meggen
28.12.2023

Tolle Alternative

Bin froh, dass es diese Schokolade gibt. Vor allem die ganz dunkle geniesse ich. Bei den Schokodrops fehlt ein Verfalldatum.