makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.

04.08.2024
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker. Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren. Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.

Bewertungen für makri-schokolade.de

22.12.2023
Köstliche Alternative zu Süßigkeiten. Für meinen Weg in ein zuckerfreies Leben und zu einem gesunden Darm eine echte Hilfe. Ich liebe diese Schokolade und esse sie täglich.
30.11.2023

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, die Ware ist gut verpackt und schmeckt gut. Ich habe die Drops zur Herstellung zuckerfreier Pralinen verwendet und das Temperieren hat perfekt geklappt.
23.03.2024

Reduced to the max

Übersichtliches Sortiment mit feinen Schokis. Vor allem Datello, der Brotaufstrich hat es uns angetan und ist nicht mehr vom Frühstückstisch wegzudenken. Nutella, go home!
24.12.2023
Schnelle Lieferung, leckere Schokolade. 1 Punkt Abzug da leider immer wieder nicht alle leckeren Produkte verfügbar sind. Qualität der Produkte und der Verpackung super!
06.06.2024

Schokodrops super selbstmachen

Es ist so leckerste Schokolade mit Datteln gesüßt sonst nichts.. ich finde große Packung schokodrops perfekt um selbstgemachte Schokolade in verschiedene Sorten machen!
19.02.2024

Genießer:innen-Schokolade - lecker und gut

Die Schokolade schmeckt mir als Fan von dunklen Schokoladen richtig gut. Aufgrund der Zutaten genieße ich sie mit einem guten Gefühl und biete sie gern meinen Gästen an.
15.01.2024

Schmeckt richtig gut

Ich finde die Schokolade schmeckt sehr gut. Ich finde es toll, dass kein Zucker und keine Milch enthalten ist und sie fairtrade und Bio ist. Meinen Kindern schmeckt sie!
08.01.2024
Unheimlich schnelle Lieferung und eine auch geschmacklich sehr gute Alternative für herkömmlichen industriezucker, mit dem Vorteil, dass die Gesundheit erhalten bleibt
12.06.2024

leckere Schokolade

Natürlich ist der Geschmack sehr gut. Was ich auch noch mag, ist dass sie nicht so süss ist und durch das weniger esse. Auch kann ich die Schokolade länger geniessen.
08.05.2024

Sooooo gut🙂

Ich liebe alle Sorten von Makri Schokolade. Ich kann alle sehr empfehlen. Ich habe die neue Sommersorte Himmbeere ausprobiert und sie schmeckt einfach mega toll!!!
23.06.2024
Die Qualität und der Geschmack der Schokolade ist super. Versand war super schnell. Die Verpackung ist nachhaltig und sogar mit einem Coolpack aus Papier geschützt.
25.12.2023
Mein Enkel hat eine Laktose-Intolleranz. Für ihn ist die Schokolade. Sie schmeckt ihm so gut, dass er sie zu Ostern und Weihnachten und zum Geburtstag haben möchte.
03.07.2024
Die Bestellung ist einfach und die Ware kommt unglaublich schnell an. Auch die Verpackung ist sehr gut. Die Schokolade wird gekühlt und das auf ökologischer Basis.
21.02.2024
Die Bestellung kam schnell, sinnvoll verpackt und vollständig bei mir an. Tolle Ware, einwandfreie Qualität und Geschmack! Ich bestelle definitiv wieder bei Makri!
20.06.2024

zum dritten Mal bestellt in kurzer Zeit

Habe mir schon immer eine Schokolade ohne industriellen Zucker gewünscht, diese schmeckt echt gut und wurde von mir schon an Familie und Freunde weiterempfohlen
20.03.2024

Wunderbare Süße..

Milde Süße aus Datteln. Ich genieße die dunkle Schokolade sehr gerne. Zum Glück braucht es wenig für den Geschmack, denn sie ist auch preislich sehr vollwertig😂
20.11.2023
Die Produkte sind hochwertig und halten was sie versprechen. Der Geschmack ist super! Die beste Alternative zur herkömmlichen Schokolade die ich gefunden habe.
14.11.2023

Makri Schokolade Haselnuss

ich liebe diese Schokolade. Ist zwar sehr preisintensiv, aber jeden Euro Wert:) Sie schmeckt echt lecker, wenn man bedenkt, dass dort kein Zucker enthalten ist.
09.05.2024

Die neue Himbeerschokolade ist…klasse

Die neue Himbeerschokolade ist saulecker. Außerdem wertschätze ich nach wie vor, dass der Fabrikzucker als Ursache fast aller Krankheiten erkannt wurde !!! ;-)
26.06.2024

Sehr gute Produkte auch bei Diabetes

Sehr gute Produkte. Sehr gut geeignet bei Diabetes. Blutzucker steigt wenig an. Nebeneffekt die Dattel ist Blutzuckerregulierend. Getestet mit Libre3 Sensor.