de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com

35.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219.775 Bewertungen insgesamt

Gut

27.12.2023
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

21.12.2023
Am 28.11.2023 bestellt. Zwischendurch kam ein Brief, dass das System umgestellt wird und es dadurch zu Verzögerungen kommt. Wie kann man eine Systemumstellung zur auftragsstärksten Zeit (Black Friday, ...) durchführen?!? Auch die Dauer der Systemumstellung ist schon ziemlich lang. Bis zum 21.12.2023 immer noch keine Lieferung und keine Versandbestätigung erhalten. Dafür trudeln dann Briefe ein, dass die Artikel jetzt ausverkauft sind. Das ist eine absolute Frechheit. Ewigkeiten nicht liefern und dann sind die bestellten Artikel ausverkauft. Und weil man mit 50 % Rabatt bestellt hat, wird einem als "besondere Wiedergutmachung" ein 25% Sonder-Rabatt (nicht kombinierbar mit weiteren Aktionen) zur Verfügung gestellt, welchen man eh ständig in sinnlosen Werbebriefen und Werbemails erhält. Versand muss man dann auch noch extra zahlen. Das ist keine Wiedergutachtung, dass ist der blanke Hohn. Zum Thema Werbung: Die ständigen Briefe und Mails sind sehr belustigend: z.B. Sachen wie: Als treuer Kunde erhalten Sie XX % Rabatt..., Herr Lamprecht hat Sie persönlich für diesen Rabatt ausgewählt, .... Solche Floskeln sind einfach lächerlich. Die Werbemacher sollten sich lieber ins Lager stellen und Pakete verschicken, davon haben die Kunden mehr.

Bewertungen für de.personalshop.com

CD
Christa D.
Aldenhoven
04.11.2023
Versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Jacken laut Angebot geschweißt, sind aber sehr schlecht vernäht. Teile der Lieferung retourniert.
06.11.2023
S.g. Herr Dziatzko, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass die Wartezeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
04.12.2023
Leider musste ich die Garantie für zwei mangelhafte Artikel in Anspruch nehmen. Bis heute keine Erstattung und noch nicht mal eine Rückmeldung.
21.02.2024
S.g. Frau Dorow, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
AN
Axel N.
Hannvover
18.03.2024
Keine Meldung auf Nachfrage. Das Paket wird erst nach 14 Tagen versandt, Laufzeit also mindestens 17 oder 18 Tage. Wettbewerb braucht 3-4 Tage
26.03.2024
S.g. Herr A., vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht zeitnah versenden, da ein Artikel nicht sofort lieferbar war aufgrund eines Lieferverzugs. Ihre Bestellung wurde bereits versandt und sollte bereits bei Ihnen angekommen sein. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung viel Freude mit Ihrer Bestellung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
15.03.2024
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Am Freitag kommt ihre Lieferung Am Samstag kommt die Lieferung Am Montag kommt die Lieferung.....
20.03.2024
S. g. Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
SM
Susanna M.
Traunstein
26.11.2023
habe 2 Artikel vor über einer Woche zurück geschickt, da sie zu groß waren und bat um Umtausch. Bis heute überhaupt keine Reaktion erhalten.
27.11.2023
S.g. Herr Lechner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Retourenbestätigung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
09.04.2024

Nordcap, Größe passt genau

Preis.- Leistungsverhältnis: SEHR GUT Kundenservice: EXTREM SCHLECHT Lieferung: zu LANGE LIEFERZEIT Kundenkonto: NICHT NACHVOLLZIEHBAR
09.04.2024
S. g. Damen und Herren, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen dies zum Anlass, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
JK
Jonas K.
Cottbus
15.12.2023
Wir warten schon seit 14 Tagen auf eine Auftragsbestätigung und die bestellte Ware. Es stand im Onlineportal Lieferung in 2-3 Werktagen.
19.12.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es diesmal zu längerer Wartezeit kommt. Durch die erhöhte Auftragslage sind wir leider in Lieferverzug geraten. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
08.11.2023

Bewertung

sehr lange Lieferzeiten (wurden aber auch angekündigt) Große Probleme mit der Kreditkartenbezahlung. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
09.11.2023
S.g. Herr Ludwig, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das für unseren Service sehr wichtig ist. Wir haben Ihr Anliegn an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet.
LM
Lasse M.
Rückersdorf
06.11.2023
Die Auslieferung der bestellten Waren dauert unendlich lange. Es ist einfach eine Zumutung einen Monat auf die bestellte Wate zu warten.
07.11.2023
S.g. Herr Lasse, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
GB
Gerhard b.
münchen
24.03.2024
1.Bestellung am 11.02.2024 Teillieferung 15.32024 2.Bestellung 29.2.2024 Lieferung am 19.3.2024 Ich finde die Lieferzeit ist sehe lange.
28.03.2024
S.g. Frau B, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
04.05.2024
die bestellte hose passt wie eine eins jedoch der 5er pach poloshirts,wo xxl bestellt wurde und die grösse m geliefert-unproffesionell.
07.05.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Natürlich können Sie Ware kostenlos zurückschicken und ggf. umtauschen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
WK
Werner K.
Ludwigshafen
02.05.2024

Einfach schnell Liefern und bei…Gleichzeitiger Rückzahlung bei Rücksendungen

Einfach schnell Liefern und bei rücksendungen Nicht mehrere Wochen brauchen bis das bereits bezahlte Guthaben an den Kundn zurück kommt
03.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
HT
Heiner T.
Struxdorf
16.12.2023
Eine bessere Kommunikation mit dem Kunden ist dringend angeraten. Ich werde hier erstmals nihts mehr bestellen bis alles geliefert ist.
JR
Josef R.
Kaisheim
15.12.2023
Zu lange Lieferzeiten, obwohl bei Bestellung alles als " sofort Lieferbar " angezeigt wurde. Ich werde meine Bestellungen einschränken.
07.11.2023
Hatte seither gute Erfahrung momentan bin ich enttäuscht habe am 14.10. Eine Bestellung aufgegeben u d i.mer noch keine Wahre erhalten.
08.11.2023
S.g. Herr Götz, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
AB
Armin B.
Augsburg
18.03.2024
Leider waren die bestellten Textilien für meine Körpergröße nicht geeignet, die Verarbeitung eines Teiles war nicht zufriedenstellend.
26.03.2024
S.g. Herr B., wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
03.02.2024
Statusmeldungen meiner Bestellung fehlt komplett. Nach ca 2 Wochen immer noch keine Rückmeldung wann meine Bestellung geliefert wird.
21.02.2024
S.g. Herr K., vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihr bestellter Artikel befindet sich leider im Lieferverzug. Sobald der Artikel lieferbar ist, erhalten Sie eine Versandbestätigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
FH
Franz H.
Bad Ditzenbach
23.12.2023
Lieferung ohne Termin Ansage. Rücklieferung da Thermostiefel links Größe 43,rechts Größe 44 wie bestellt Warte auf Ersatz Lieferung
21.02.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und versichern Ihnen, dass wir die erforderlichen Schritte unternehmen werden, um mögliche Defizite zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
01.11.2023

Ich bin Leider etwas verwundert das es solange dauert

Ich bin neukunde und warte nun seid Wochen auf meine Bestellung. Schriftlich wurde mir mitgeteilt das es eine System Umstellung gäbe.
02.11.2023
S.g. Herr Schunk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie diesbezüglich soeben per Mail kontaktiert. Bestimmt werden wir gemeinsam eine Lösung finden.
WS
wolfgang s.
osnabrück
26.12.2023
Ich habe am 10.12.2023 Sachen bestellt und bis heute nicht erhalten trotz dem die Sachen schon bezalt sind.das ist kein Kundendienst.
21.02.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns helfen wird, Schwachstellen zu identifizieren und unsere Abläufe zu optimieren. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team