Als ich die Nähemaschine ausgepackt habe und den grauen Plastik Gestell ohne Koffer sah, dachte ich mir nicht die richtige Nähemaschine ausgesucht zu haben und wollte die Maschine gleich zurücksenden.
Aber als ich die Leistung der Nähemaschine kennenlernte wurde mir bekannt das mein erster Blick nicht von Bedeutung war.
Diese Nähemaschine ist sehr leise und schnell und kann bis 7-8 Mm dicke Stoffe und auch sehr dünne Stoffe in gleicher Nahtstärke Problemlos nähen. Noch dazu näht er viele schöne zierliche Stiche, die man bei Quilting und Patchworkarbeiten benötigt, kann er genauso problemlos und und schnell nähen.
Ich hoffe das der Motor auch stark ist wie im Werbungsprospekt angegeben.
Aufgrund des Namens hatte ich mich auf eine robuste Nähmaschine gefreut und war dann doch einigermaßen enttäuscht. Viel Plastik. Besonders bei den Kleinteilen hatte ich die Befürchtung, dass schnell etwas kaputt geht. Selbst der Nähfußheber war zumindest am Griff aus Plastik. Mit dem automatischen Einfädler bin ich gar nicht zurecht gekommen. Da ich schon entschieden hatte, die Maschine zurückzuschicken, hab ich mich in das Thema nicht weiter eingearbeitet.
Am Nähen war nichts auszusetzen, obwohl ich erwartet hatte, dass die Maschine in der schnellsten Position noch schneller läuft. Gestört hat mich, dass die LED nur leuchtet, wenn die Maschine eingeschaltet ist. Da ich sie beim Spuleeinsetzen und Einfädeln ausgestellt hatte, war der Bereich nicht beleuchtet. Das ist bei meiner bisherigen Maschine anders. Auch das Display hätte ich gern beleuchtet. Ich nähe jetzt auf einer sehr alten mechanischen Maschine, die vieles nicht kann, sie ist jedoch deutlich robuster als die Heavy Duty. Diese habe ich heute zurückgeschickt.
Das war meine erste Bestellung bei Nähwelt Flach und ich bin begeistert!!!
Ich dachte schon die gefüllte acrylbox mit nähgarn kommt durch den Transport beschädigt an aber Nähwelt Flach weis was es macht und hat es super gepolstert mit Styropor.
Und das Beste: wurde sofort geliefert (1Tag später war es da)
Werde demnächst bestimmt wieder bestellen.
10.09.2024
Es ging alles superschnell. Vielen dank. Da mitten in der Vorbereitung zum Tag der offenen Werkstatt Freilab e.V. an der Stickmaschine etwas kaputt ging, waren wir auf die schnelle Lieferung des Ersatzteiles angewiesen. Gestern bestellt, heute da, besser gehts nicht. Jetzt stickt die Maschine wieder ordentlich.
24.09.2024
Super Shop
Die Gestaltung der Shopseite und die Suchmöglichkeiten sind sehr gelungen. Besonders, dass es möglich ist, das passende Zubehör für ein bestimmtes Maschinenmodell herauszufilttern ist großartig. Der Einkaufs- und Versandprozess sind sehr transparent gehalten und die Lieferung ist fix.
18.09.2024
Ich wurde schon immer schnell und zuverlässig bedient, bei Problemen wird einem schnell und unverbindlich und auch mal telefonisch beraten, was ich sehr zu schätzen weiß, da ich weiter weg wohne.
Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Kurs sind top
Habe ein Nähmaschinefüßchen am Telefon für eine ältere Bernina Nähmaschine nach bester Beratung von Ihnen bestellt. Wurde nach 2 Tagen pünktlich und wohlverppackt geliefert. Vielen Dank bin sehr zufrieden bei Ihnen und kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
Echter Kundenservice
Bei der Bestellung habe ich vergessen den zu diesem Zeitpunkt gewährten Rabatt einzugeben. Ein kurzes nettes Telefonat bei der Hotline, Kompetenz der Mitarbeiter und zack- mein Fehler war Geschichte. Das nenne ich Kundenservice. Jederzeit wieder mit der Fa. Nähwelt Flach
Artikel entsprechen genau der guten und exakten Beschreibung in den Shop-Seiten.
Kleiner Wermutstropfen : die Verpackung ist für die 5 Schmetz-Nadelbehältnisse viel zu groß gewesen. Da hätte es z.B. eine CD-Versandtasche auch getan, zumal die ja auch gepolstert ist.
Sehr gute B Ware
Die Lieferung kam pünktlich und meine Singer Overlock passt sehr gut rein. Habe mich für B Ware entschieden und wurde nicht enttäuscht. Am Boden innen leichte Kratzspuren, sonst wie neu. Solche Kratzer hat jede Nähmaschinen Tasche, wenn man sie benutzt.
Schnelle Lieferung! Ich hab den Prozentcode bei der Bestellung vergessen und danach per Mail dort angefragt ob man ihn noch verrechnen kann. Super schnelle unkomplizierte Gutschrift des Betrages! Wirklich toller Kundenservice! Vielen lieben Dank dafür!
Kaufabwicklung Online und Lieferung sehr schnell. Erfahrungen mit der Maschine muss ich erst sammeln. Ich habe mich von Bewertungen leiten lassen zum Kauf. Hoffe damit gut klar zu kommen. Erfahrungen zum Nähen muss ich erst machen. Bin ein Neuling.
Qualitativ hochwertige Produkte, rasche Lieferung (leider ist in Österreich was schiefgegangen, wurde aber gelöst), freundliche Mitarbeiterinnen bei direktem Kontakt!
Nur zu empfehlen, auch wenn das Porto für Österreich hoch ist.
06.09.2024
Auffangbehälter für babylock enlighten
Super gelaufen, gestern bestellt. Heute morgen geliefert.
Den Auffangbehälter habe ich schon lange vermisst (war früher bei meiner bernette overlock) automatisch dabei.
Er passt super an meine babylock enlighten.
Note *****
20.09.2024
Kontakt wunderbar. und sehr zielorientiert. Leider ist heute nur ein Teil, das Stickmodul, angekommen. Die B 990 noch nicht, auf die ich mich sehr freue, aber das liegt nicht an Ihnen, sondern an DHL. Ich hoffe auf morgen.
Nähwelt Flach sehr großes Angebot und guter Service
Nähwelt Flach hat ein sehr großes Angebot. Telefonisch, bei Rückfragen, schnell zu erreichen. Man hängt nicht stundenlang in der Warteschleife. Bestellungen werden stets zeitnah abgeschickt und erreichen mich schnell.
Sehr gut sortierte Ware. fachlich sehr kompetent, sehr freundliche Kommunikation, gründliche Verpackung, oft günstige Angebote, Onlinehandel ist schnell und verlässlich....ich kaufe dort immer wieder gerne ein
01.10.2024
LED-Lampe für mein Radiohobby
Superschnelle Lieferung,sehr gute LED-Lampe,für feine Arbeiten prädestiniert da das Licht so gestreut ist dass es keinen Schatten wirft!Ideal zum Löten in alten Radiochassis oder ähnlichen Reparaturen!
19.09.2024
Tolles Sortiment zu guten Preisen. Schnelle Lieferung. Habe zu meiner Bestellung noch etwas dazu bestellt und wurde problemlos mitgeliefert. In Zukunft ist Näh Flach ein neuer Lieblingsshop von mir
28.09.2024
Super Kundenservice. Musste mein elektrostatisches Bett wegen Wackelkontakt einschicken und das neue wurde direkt schon verschickt obwohl meines nichtmal bei der Post war. Echt klasse! Tausend Dank!!
23.09.2024
Das Paket kam sehr schnell an und die Produkte sind super bruchsicher verpackt. Die Eigenmarke Semplix ist super bei Preis/Leistung und schöne wertige Produkte. Ich freue mich schon diese einzusetzen.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
24.09.2024
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
05.10.2024
Sehr gute Beratung
Ich habe mich mit der Firma Flach telefonisch in Verbindung gesetzt und eine ausgezeichnete Beratung erhalten, die mir die Entscheidung zum Kauf einer neuen Overlockmaschine erleichtert hat.