Bewertungen für www.abstandshalter.com Die Artikel im Online-Shop sind gut beschrieben, habe mich gleich gut zurechtgefunden. Die Lieferung ging schnell und die Ware entspricht meinen Erwartungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
...schnell geliefert und super Qualität… ...schnell geliefert und super Qualität !! Leider wird auch hier der Preis hoch getrieben !! Vor 3 Jahren noch 1/5 der Preise von heute !! Schade....
Gut zu montieren
Die kleinen Träger für eine Glasablage ließen sich gut und stabil anbringen. Der glänzende Edelstahl sieht hochwertig aus.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Produkt entsprach genau den Erwartungen, sehr gute Qualität und supperschnelle Lieferung! Ich werde den Lieferanten weiterempfehlen.
Gute Qualität
Schön wäre wenn die Zulassungsbescheinigung beiliegen würde oder ein Link zum Download beigefügt wäre
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nur zu empfehlen! Genau das passende gefunden.
Preislich Top.
Super schnelle Lieferung.
(und Gummibärchen waren auch noch dabei) ;)
Fazit: Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.Einfach super. Nochmals ein Dankeschön für die freundliche und schnelle Bearbeitung. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kundenservice Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Da mir bei der Bestellung ein kleiner Fehler unterlaufen war, wurde mir sehr kulant geholfen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell geliefert, guter Preis und mit einem Lieben Gruß incl. einem Tütchen Gummibären. Sehr freundlich und darum gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Ware, günstiger Preis Top Ware, in meinem Fall Edelstahl Abstandshalter, zu einem günstigen Preis, gute Kommunikation, habe vorab ein Muster bekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich war positiv überrascht, dass mir Ersatzteile für Bauteile geliefert werden konnten, die ich vor 20 Jahren eingebaut hatte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen!
sind jahrelanger Kunde--immer sehr zufrieden- Bestellungen werden zügig
und ohne Komplikationen bearbeitet und geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie vom Hersteller versprochen. Sehr stabile, wertige Ausführung.
Alles top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell, gut und unkompliziert, da gute Produktbeschreibung im Shop Rückfragen oder Rücksendungen überflüssig machen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top in allen Belangen Wertige Produkte, freundlicher und persönlicher Kundenservice, pfeilschneller Versand. Klasse ! Hier bin gern Kunde !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Geniale Lösung Klasse Halterungen für Alu-Dibond-Bild. Beschreibung war sehr genau und auch richtig. Schnelle Lieferung, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Entgegenkommender, freundlicher Kundenservice. Sofortige Lieferung, gut verpackt. Ordentliche Ware zum fairen Preis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Produkt und Qualität entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Kann ich nur weiterempfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
…auch Versand nach Dänemark… …auch Versand nach Dänemark funktioniert perfekt. Kommunikation ist vorbildlich. PostNord informiert über Zustellung.