www.abstandshalter.com- Logo - Bewertungen

www.abstandshalter.com

897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.102 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Gutes Shop und schnelle Bestellung Bearbeitung! Das war Top. Leider die Lieferung mit GLS war sehr mühsam das GLS das Pakete mehrere Tag im Zielzentrum blockiert hat wegen Extra notwendige Information über die Adresse (Obwohl diese korrekt war) und kein Nachricht geschickt hat oder Kontakt aufgenommen um die Information oder eine Losung zu finden. Sehr unzufrieden von die Lieferservice!

16.06.2024
Lieferung gut, aber schlechte Kommunikation. Keine Benachrichtigungen.
RB

WD
Werner D.
Schwedt
01.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware, in meinem Fall die kleinen Türstopper sehr hochwertig und sicher verpackt geliefert. Besser geht es nicht. Dies war nicht die erste Bestellung bei dieser Firma. Ich war jedesmal sehr zufrieden und betone nochmal die hochwertige Qualität der Ware. Ich empfehle diese Firma sehr gerne
28.03.2024
Wir hatten mehrere Bilderrahmen in der gleichen Größe aber von unterschiedlichen Herstellern, so dass sie nicht gerade nebeneinander hingen. Wir haben dann die Halter hinten auf die Rahmen geklebt und somit konnten wir sie jetzt alle schnurgerade in eine Reihe hängen. Hat super funktioniert
KH
Klaus H.
Aachen
08.01.2024

Ablauf und Qualität ist TOP

Der Ablauf der Bestellung, Bezahlung und Lieferung ist so perfekt abgelaufen , dass es mir nicht möglich ist einen Verbesserungsvorschlag zu äußern. Zudem ist die Qualität absolut TOP. Hier steckt ein verdammt gutes Team dahinter, das dies möglich macht. VIELEN DANK DAFÜR.
19.11.2023
Die Trennwandfüße (für mich "technisches Neuland") waren als Produkt sehr gut erklärt. Die Montage war einfach. Das ich es mehrmals machen mußte, lag an meinen quasi nicht vorhandenen handwerklichen Fähigkeiten, das Material hat das aber ausgehalten. Gutes Produkt.
MG
Michael G.
Ludwigsfelde
26.12.2023

Gute Qualität und super Service

Eine Sendung ging kurz vor den Feiertagen bei DHL verloren. Die Artikel gehörten zu einem Weihnachtsgeschenk. Die „Abstand- halter“ haben schnell reagiert und die Nach- sendung kam noch rechtzeitig bei mir an. Gute Qualität geliefert! Große Auswahl im Shop.
24.03.2024
Alles wie beschrieben, habe damit meinen großen 90x300 cm Spiegel aufgehängt! Hält super außer das ich 8 er Dübel genommen habe statt die mitgelieferten 6er ! Versand war superschnell und alles sicher verpackt! Gerne wieder
25.03.2024

Super

Erst ein bisschen unsicher gewesen, da bei mehreren Haltern doch ein ordentlicher Betrag zusammenkommt. Aber Versand war super schnell. Qualitativ top Ware. Professionelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.04.2024
Das Produkt ist gut die Lieferzeit beeindruckend...und sonst bin ich bisher mit dem Service und den gekauften Artikeln zufrieden....bin schon lange dabei... besten Dank und schöne Grüße aus Sachsen
02.12.2023

Überraschung schnell prompt und gut

Überraschung: Die bestellte Ware so schnell zu erhalten. Der Preis war überraschend günstig. Artikel ganz meiner Vorstellung. Würde wieder einkaufen. Zu spät im Internet entdeckt
06.01.2024
Leider war die Lieferung nicht komplett,wurde aber nachgeschickt. Die Verarbeitung könnte besser sein,es gibt nicht entgratete Kanten! Verletzungen Gefahr!!! So nur eine 3–
Antwort von www.abstandshalter.com
28.01.2024
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Lieferung und den Verarbeitungsfehlern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und nehmen es ernst. Momentan arbeiten wir an einer Verbesserungen dieses Problems. Ihr Team von Abstandshalter.com
UV
Ulrich V.
Schörzingen
24.01.2024

Perfekter Abstandshalter

Der Abstandshalter war genau so wie ich in haben wollte. Durchmesser und Höhe genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch optisch schön und leicht zu montieren.
27.04.2024
Die gelieferte Ware entsprach absolut den Angaben und Fotos Obwohl es nur eine kleine Bestellung kam die Ware pünktlich und gut verpackt Immer wieder gerne