makeupcoach.com

2.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.263 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die Bestellung wird schnell erledigt und kommt jedes mal liebevoll verpackt an. Sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, wird auch dies sofort zügig und problemlos berichtigt. Die Produkte haben eine super Qualität und sind ihr Geld definitiv wert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Makeup Coach und kann es wirklich nur empfehlen. Zusätzliches Plus sind die Videos, die Anwendungsmöglichkeiten der Produkte zeigen. Einfach toll!!!

02.07.2024
Finde die Produkte so schön, klasse Schminktipps von Michaela, liebe voll verpackte Produkte, umgehend geliefert... was mich dazu veranlasste Produkte zum 2. Mal zu probieren, doch auch leider jucken mir die Augen auch diesmal wieder von den Produkten :-( Muss wieder zurückgreifen auf meine herkömmlichen Kajals etc. aus der normalen Drogerie, die verursachen kein jucken oder morgens Schwellungen um die Augen. Sorry, aber irgendwas ist doch da drin, was das verursacht. Schade, habe das 2. Mal Geld mein Geld verschwendet.
KL
K. L.
Strauscheid

Bewertungen für makeupcoach.com

AB
Annette B.
Friedberg
28.03.2024
Ich benutze das Zauberpuder und den Concelear seit etlichen Jahren. Michaelas Tipps sind wunderbar erklärt und unkompliziert. Und die Lieferung war, wie immer, schnell und zuverlässig.
13.03.2024
Die Produkte sind genau wie in den Vedeos angegeben sehr gut zu verarbeiten. Den Rouge Pinsel und die Farben genau wie ich mir vorgestellt hatte. Ich werde definitiv wieder bestellen.
23.06.2024

Liebevolle Verpackung

Es eine Freude die Bestellung auszupacken ❤️ Wunderschön in Organzasäckchen eingepackt. Coole, nette und witzige Spruchkarten liegen dabei und immer eine passendes kleines Geschenk.👍
30.11.2023
Die gelieferte Ware ist ganz toll. Der Versand war super schnell und alles wurde sehr sehr liebevoll verpackt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Habe mich direkt angemeldet. 👍👍👍
18.11.2023
Bestellt- ganz schnell geliefert ( wie immer!)- liebevoll verpackt- alles drin was geordert wurde. Produkte werden bereits täglich genutzt... DANKE, bin wie immer sehr zufrieden 🫶
26.01.2024
Makeupcoach hat einfach tolle Produkte😍und was mir besonders gefällt, ist das Michaela immer tolle Tipps und Videos zu ihren Produkten gibt👌 Auch die Lieferung ist sehr schnell!!!
30.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, wenn es ein Problem mit der Bestellung gibt wird prompt reagiert. Gerne immer wieder. Alle Produkte werden sicher verpackt
06.03.2024

Qualität und Lieferung einfach super

Super schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Liebevolle Verpackung und vor allem eine hervorragende Qualität der Produkte. Auf jeden Fall empfehlenswert. Bitte weiter so 😊
MS
11.03.2024

Macht Spaß!

Bei makeupcoach gibt es immer wieder etwas Neues. Das beste daran ist für mich die solide Recherche, die mir über die tolle Qualität zugute kommt. Der Preis stimmt sowieso.
26.03.2024
Bisher haben mir alle bestellten Artikel besten gefallen. Ihre Videos zur Schminkanleitung sind toll. Danke! Werde Sie weiterempfehlen und Ihre Produkte auch verschenken.
13.05.2024

Michaela ist “echt”

Michaela hat einfach tolle Produkte, von denen sie wirklich auch selber überzeugt ist. Dank Michaela habe ich wieder Spaß am Schminken - auch im fortgeschrittenen Alter.
08.01.2024
Die Produkte lassen sich toll auftragen. Durch die Videos wird anschaulich gezeigt, wie man sich schminken kann. Die Produkte lassen sich einfach auftragen. Tolle Pinsel.
23.04.2024
Die Ware kam schnell an und vorallem war es sehr liebevoll verpackt. Ich werde immer wieder dort bestellen weil einfach alles perfekt war für mich. Sehr empfehlenswert.
13.02.2024
Tolle Produkte . Besonders der Zauberpuder begeistert mich ! Macht wunderbar ebenmäßige Haut. Ich benutze die Produkte sehr gern und ich bin überzeugt von der Qualität.
03.04.2024

Ungekünstelt

Die Filme von Michaela über die Verwendung ihrer Produkte sind klasse! Sie erklärt völlig ungekünstelt, als wäre sie die beste Freundin. Einfach erfrischend normal. :)
KH
Kerstin H.
Havixbeck
05.12.2023
Die Produkte haben eine hervorragende Qualität, verteilen sich wie Seide auf der Haut und die Lieferung erfolgte ruckzuck. Ich bin total begeistert vom MAKEUPCOACH!!!
05.06.2024
super schnelle Lieferung. nd die Produkte sind einfach klasse.Ich liebe das Lippenserum, die Smokeliner, Wimperklimper.... Alles wunderbar anzuwenden und hebt super.
CD
Conny D.
Gleichen
08.04.2024

Perfekt

Shop ist gut aufgebaut, Bestellsystem funktioniert wie es soll, Ware wird schnell versandt. Das Produkt ( Zauberpuder) hat seit Jahren die immer perfekte Qualität.
25.03.2024

Immer wieder begeistert

Durch die Videoanleitungen habe ich endlich gelernt mich zu schminken. Vielen Dank an Michaela und ihr Team. Die Produkte sind hochwertig und dennoch nicht zu teuer👏
14.02.2024
Ich bin sehr zufrieden. Nachdem meine Bestellung abgeschlossen war,kam meine Packetsendung sehr schnell und gut verpackt an. Bisher hat alles bestens funktioniert.