makeupcoach.com

2.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.243 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die Bestellung wird schnell erledigt und kommt jedes mal liebevoll verpackt an. Sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, wird auch dies sofort zügig und problemlos berichtigt. Die Produkte haben eine super Qualität und sind ihr Geld definitiv wert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Makeup Coach und kann es wirklich nur empfehlen. Zusätzliches Plus sind die Videos, die Anwendungsmöglichkeiten der Produkte zeigen. Einfach toll!!!

02.07.2024
Finde die Produkte so schön, klasse Schminktipps von Michaela, liebe voll verpackte Produkte, umgehend geliefert... was mich dazu veranlasste Produkte zum 2. Mal zu probieren, doch auch leider jucken mir die Augen auch diesmal wieder von den Produkten :-( Muss wieder zurückgreifen auf meine herkömmlichen Kajals etc. aus der normalen Drogerie, die verursachen kein jucken oder morgens Schwellungen um die Augen. Sorry, aber irgendwas ist doch da drin, was das verursacht. Schade, habe das 2. Mal Geld mein Geld verschwendet.
KL
K. L.
Strauscheid

Bewertungen für makeupcoach.com

15.07.2024
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Es kam 2x vor, dass in einer Bestellung ein Produkt gefehlt hat. Es wurde ohne Probleme nachgeschickt. Die Produkte sind gut und leicht anzuwenden.
13.07.2024
Der Lipliner ist durch seine Textur super leicht aufzutragen und der Highlighter Sommerbrise, sieht aufgetragen, einfach phantastisch aus. Mein absolutes Lieblingsprodukt!
26.07.2024
Schneller Versand, tolle Produkte. Hab mir eine Probe vom Zauberpuder bestellt. War sehr schön verpackt und hält was es verspricht. Kaufe definitiv die Originalgrösse.
09.07.2024
Schnelle Lieferung, Produkte sind hochwertig und nicht zu teuer. Die schmink Videos sind für mich sehr hilfreich, habe endlich gelernt mich richtig zu schminken.
HV
06.07.2024

MakeupCoach

Ich war das erst mal auf der Seite und bin begeistert. Die Tipps sind super und die Gelstifte für das Augenmakeup sind toll. Ich kaufe bestimmt nun öfter.
09.07.2024

Tolle Produkte, toller Shop

Ich habe schon viel bei Michaela und ihrem Team bestellt und bin mit jedem einzelnen Produkt super zufrieden. Richtig tolle Sachen mit super Qualität.
18.07.2024

Absolut toll

Die Produkte sind klasse, Michaela und ihr Team sind super sympathisch, der Versand geht mega schnell. Ich nutze nichts anderes mehr und bin ein Fan.😍
27.07.2024

Extra Freude

Schnelle Abwicklung, super Päckchen mit Überraschung - Sticker und Blumenkarte mit aufmunterndem Spruch - sehr zur Freude des Empfängers ! Danke !
23.07.2024
Super Produkte. Ich bestelle seit vielen Jahren. Sehr schnelle Lieferung mit viel Liebe zum Detail verpackt. Ich kann die Produkte sehr empfehlen
SS
Sylvia S.
Erftstadt
22.07.2024
Sehr gute Anleitung zum Gebrauch! Die Produkte sind sehr gut verträglich und hochwertig! Schneller Versand Empfehle ich immer gerne weiter!
16.07.2024

Tolle Videos!!

Ich finde es wirklich prima, das man zu den Produkten Erklär-Videos erhält. Wo bitte sonst bekommt man das? Weiter so! Lieben Dank! Alex
06.07.2024
Produkte sind alle toll !! Liebevoll verpackt ❣️❣️❣️ Leider nach Österreich nie versandkostenfrei - egal welcher Bestellwert.
04.07.2024
Die Gel Eyeliner sind einfach toll. Sie halten den ganzen Tag und durch die vielen Farben hat man eine große Abwechslung.
20.07.2024
Top Produkte, tolle Qualität und super Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und immer sehr liebevoll verpackt.
10.07.2024
Produkte gut. Schnelle Liegerung. Vielleicht zukünftig weniger Karten und Papier dazulegen- der Umwelt zuliebe.
17.07.2024
Alles in Ordnung und ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Versand von Makup Couch. Gerne wieder!
08.07.2024
Die Artikel wurden noch am Bestelltag verschickt, jedoch brauchte DHL eine Woche bis zur Auslieferung
30.07.2024

Schnelle Lieferung....unkomplizierte Abwicklung!

Selbst bei einem fehlendem Artikel wurde unkompliziert reagiert und sofort nach geliefert.Super!!
22.07.2024
Super Produkte, schnelle Lieferung, nette kleine Überraschungen und tolle Videos zur Anwendung 😉👍
26.07.2024
Der Service bei einer Reklamation ist sehr gut. Das oder der Zauberpuder hat mich voll überzeugt