makeupcoach.com

2.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.240 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die Bestellung wird schnell erledigt und kommt jedes mal liebevoll verpackt an. Sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, wird auch dies sofort zügig und problemlos berichtigt. Die Produkte haben eine super Qualität und sind ihr Geld definitiv wert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Makeup Coach und kann es wirklich nur empfehlen. Zusätzliches Plus sind die Videos, die Anwendungsmöglichkeiten der Produkte zeigen. Einfach toll!!!

02.07.2024
Finde die Produkte so schön, klasse Schminktipps von Michaela, liebe voll verpackte Produkte, umgehend geliefert... was mich dazu veranlasste Produkte zum 2. Mal zu probieren, doch auch leider jucken mir die Augen auch diesmal wieder von den Produkten :-( Muss wieder zurückgreifen auf meine herkömmlichen Kajals etc. aus der normalen Drogerie, die verursachen kein jucken oder morgens Schwellungen um die Augen. Sorry, aber irgendwas ist doch da drin, was das verursacht. Schade, habe das 2. Mal Geld mein Geld verschwendet.
KL
K. L.
Strauscheid

Bewertungen für makeupcoach.com

19.08.2024
Liebevoll verpackte Lieferung. Das Sommerpuder ist gut, aber nach 3 Tagen kann man es noch nicht umfassend beurteilen. Ich werde aber immer wieder bei Makeupcoach bestellen.
12.08.2024
Produkte top; Verpackung absolut genial, wie Weihnachten; schnelle Lieferung. Ich bin ein absoöuter Fan und habe keine Verbesserungsvorschläge; sorry. Macht weiter so
27.08.2024
Guter und sehr schneller Versand. Qualität seit Jahren gleichbleibend gut und Produkte immer wieder passend für die nicht mehr ganz so junge Endverbraucherin. Danke😀
04.08.2024
Styling für alle!! Tolle Produkte beste Qualität und super Preisleistungsverhältnis! Natürliches Styling für jedes Alter! Es gibt für mich keine Alternativen!
26.08.2024
Ein sehr Käuferfreundlicher Shop, man bekommt schnell was man möchte und der Bezahlprozess ist komfortabel. Darüber hinaus eine sehr schnelle Lieferung.
21.08.2024
Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, verträglich trotz Hautproblemen. Zusammengefaßt: Top. Immer wieder.
31.08.2024
Ich benutze den Zauberpuder schon seit Jahren. Hervorzuheben ist der absolut schnelle Versand. Auch sind die Pakete mit Liebe verpackt.
06.08.2024
Tolle Produkte und so liebevoll verpackt. Prima Idee mit dem Kühlpad. War noch kühl als das Paket bei mir ankam trotz der Hitzewelle.
27.08.2024
Großartige Produkte zu einem guten Preis. Ich fühle mich mit meinen Bedürfnissen verstanden und sehr gut beraten. Danke dafür!
25.08.2024
Super Produkte mit wertvollen Anwendervideos, freundliche und humorvolle Erklärungen immer neue weiterentwickelte Produkte

Nicht mehr zu toppen

Es ist aus meiner Sicht, nichts mehr zu toppen. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und nur positive Energie. SUPER
19.08.2024
Bin mit dem Zauberpuder sehr zufrieden, ist schon meine zweite Tube:) Super schön verpackt, toller Inhalt. Dankeschön 😊
05.08.2024
Super schneller Versand, der Zauberpuder ist das beste was ich je verwendet habe. Auf jeden Fall ein Nachkauf Produkt.
05.08.2024
Eklärvideos sind toll, Ware ist sehr gut, Einziges Manko sind die Bonusartikel. Da gab es früher bessere Artikel
20.08.2024
Top Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte. Sendungen für Männer vielleicht etwas neutraler verpacken. ;-)
DL
Dagmar L.
mörfelden-Walldorf
06.08.2024
Super Produkte, schnelle Lieferung sehr zuverlässig. Alles immer hübsch verpackt. Ich bin sehr zufrieden

Einfach und schnell

Leichte Orientierung auf der Website, selbserklärender Bestell- und Bezahlvorgang, schneller Versand.

Immer wieder gern

Makeupcoach ist toll.... Michaela und ihre Mädels sind super nett und ich nutze viele ihrer Produkte.
13.08.2024
Tolle Produkte schön verpackt. Die Kosmetik hat immer das besondere Etwas. Qualitativ durchweg gut!
19.08.2024
Sendung gut verpackt mit Kühlpad extra wegen der Sommerhitze. Schnelle Lieferung . Tolle Produkte.