melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

1.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.803 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Sehr gute Schuhe. Schick und trotzdem bequem. Im Internet realistisch dargestellt, aus vielen Perspektiven: man weiß, was man kauft. Bestellung und Bezahlung einfach, Lieferung schnell. Außen sicher verpackt. Innen sehr schön verpackt, wirkt edel, da packt man gerne aus. Ich trage Schuhe von Melvin & Hamilton mittlerweile täglich, auch auf der Arbeit. Rücksendungen waren kein Problem, habe ich aber nur einmal gemacht bei m immer ersten Bestellung, weil ich noch nicht wusste, welche Größe mir am besten passt. Summa Summarum: Ich bin mit Schuhen und Service sehr zufrieden.

16.09.2024
Die Schuhe habe ich mir für mein Hochzeit geholt. Ich hatte die insgesamt 5 Stunden an. Trauungssaal, Fotos vor dem Amt, Restaurant. In den Schuhen habe ich nicht getanzt, da wir nur standesamtlich geheiratet haben. Nach 5 Stunden sehen sie so wie auf dem Bild aus. Ich habe Kundenservice von M&H informiert und gefragt ob Reklamation möglich ist. Die Antwort: ich bin selbst schuld weil da scheinbar eine Prellung entstanden ist (ist gar nicht passiert) und ansonsten kann ich mir selbst die Schuhe zu dem Schuster bringen und reparieren lassen. Ja super, das wusste ich schon. Diese Schuhe haben ungefähr 240€ gekostet. Sole und spitze waren einfach schlecht verarbeitet. Ich empfehle solche Schuhe von diese Firma, trotz tollen Design, nicht. Ich gehe jetzt nächste 40-50€ beim Schuster lassen. Danke für gar nichts.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

03.12.2023

Mein Favorit

Von der Bestellung meiner Lieblingsschuhe, bis zur liebevollen Verpackung. Ich bin immer wieder begeistert. Danke dafür
GP
gerold P.
32257 Bünde
14.01.2024
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung.Sehr guter Schuh, viel für mich in 43 leider etwas zu groß aus. Sehr schade.
PS
Peter S.
Zwickau
06.07.2024

Qualitativ hochwertige Schuhe

Qualität und Form ist sehr gut. Schnelle Lieferung und hervorragende Verpackung. Zum wiederholten Male sehr zufrieden.
04.02.2024
Immer wieder schöne und ausgefallene Schuhe in bester Qualität! Schnelle und gute Lieferung, angemessene Preise. Topp!
26.01.2024
Super Verarbeitung, die Schuhe sind leicht, zumindest die ich habe. Ich mag die ausgefallenen Farbzusammenstellungen.
01.02.2024
Vielen Dank für Feedback! Viel Spaß mit Ihren Schuhen :)
07.12.2023
Bei mehreren Lieferungen immer beste Erfahrungen : rasch und bei eventueller Rückgabe keine Probleme. Absolut 5 *****
15.11.2023

Lieblingsschuhe

Schnelle, reibungslose Lieferung. Sind schon meine zweiten Hamiltons und es werden sicher nicht die letzten sein :-)
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank :D
06.11.2023

- schnelle Abwicklung, edle Verpackung, hohe Qualität

- schnelle Abwicklung und Lieferung - Aufmachung und Verpackung der Schuhe sehr edel - Qualität des Schuhs sehr gut
10.11.2023
Danke für das nette Feedback!! :)
05.03.2024
Schickes Design zu einem tollen Preis, zuverlässige Lieferung, ich werde weiterhin hier meine Schihe kaufen !!! 🔝🔝🔝
15.02.2024

love you ❤️

I honestly like everything, everything this brand has is my style, refined, conservative, with brilliant details.
13.12.2023
Für die Verpackung allein gibt es schon 5 Sterne ,die Schuhe einfach ein Traum das werden nicht die letzten sein.
04.12.2023

Super, wenn es um Schuhe geht

Lieferung erfolgte schnell und in der erwarteten hohen Qualität. Sehr originelle Schuhe. Ich bestelle immer dort.
12.11.2023
Schnelle und zufriedenstellende Lieferung sowie einfache Bestellung. Die Schuhe sind gut verpackt. Sehr zufrieden
Danke für das nette Feedback! Viel Spaß mit ihrer Bestellung :D
WS
Willi S.
Waldshut-Tiengen
20.11.2023
Alles bestens. Sehr gute Schuhe in allen Varianten. Umtausch und Rücklieferung sehr einfach. Darum gerne wieder.
Super, das freut uns zu hören. Bis zum nächsten Mal :D
01.04.2024
Super schicke Schuhe und immer wieder ein besonderer style der sich vom Mainstream abhebt. Sehr gute Qualität
01.04.2024
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, passt super, Hinweis die kleinere Größe zu nehmen, ist hilfreich.
16.02.2024
Diese Schuhe begleiten mich täglich in meinem Alltag und sie sind einfach perfekt. Egal für welchen Anlass..
RO
Reiner O.
Wiesbaden
28.11.2023
Umtausch von einem Paar Schuhe, die zu groß ausgefallen waren, in die kleinere Größe, war problemlos möglich.
06.12.2023
Super, das freut uns! Vielen Dank für Ihr Feedback :)
19.11.2023
Das ist die besten Schuhe was habe ich gehabt.Ich hab unfg.20 paar,nur vom M& H.Farbe ,und Modelle sind Top👍🫠
Woah das freut uns zu hören!! Vielen Dank :D
SE
Sabine E.
Hofheim
06.10.2024

Tolle, bequeme Stiefeletten

Sehr schöne, bequeme Stiefeletten. Ich habe ca. 10 Paar von Melvin & Hamilton. Tolle Schuhe, toller Service.