Ich bin von den Microfasertüchern derart begeistert. In meinem Set (2x Überlaufschutz), war ein Microfasertuch mit dabei.
Ich habe davon gleich noch ein paar nachbestellt.
Diese Tücher sind bei mir im Dauergebrauch.
Ich habe nun welche fürs Bad, die Küche.
Sämtliche Oberflächen lassen sich hiermit so leicht und schön reinigen.
Egal ob Glas, empfindliche Oberflächen, Emaille, Metall, Chrom, Waschbecken usw. Ich bin mega begeistert.
Leider nur auf 40°C waschbar. Aber ich nehme Waschpulver für Weiswäsche und einen Spritzer Essig.
Gibt bestimmt noch andere Möglichkeiten.
Nur die farbintensiven Tücher sollte man zumindest anfangs nicht mit anderen Farben waschen.
Ich habe ein zweier Set Gewürzmühle bestellt aber nur eine bekommen. Daher nur 2 sterne.die Produkte selbst find ich super. Auch die Gewürzmühle erfüllt meine Erwartung voll und ganz.sollte es möglich sein die zweite nachzuliefern bin ich gerne bereit die Sterne auf 5 Sterne zu erweitern da das Produkt selbst sehr gut ist.
Da der Kochlöffel als spülmaschinenfest gilt, bin ich schon enttäuscht, dass dieser nach nur einem Spülmaschinengang gelbe Flecken bekommen hat. Daher werde ich in Zukunft die Teile aus Silikon nur noch mit der Hand spülen.
Antwort von www.kochblume.de
27.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
entschuldigen Sie bitte, dass sollte natürlich nicht passieren, hier liegt eindeutig ein Produktionsfehler vor.
Melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice- service@kochblume.de- selbstverständlich werden wir Ihnen den Kochlöffel ersetzen.
Im Onineshop wurden Artikel für 0€ angeboten und auch an mich verschickt. Dann hieß es : es sei ein Fehler gewesen und plötzlich kosteten die Artikel jeweils 40€ und ich darf diese zurückschicken.
02.01.2024
Ich warte noch immer…
Meine Bestellung wurde laut Internetseite versendet, die DHL Paketverfolgung besagt, dass sie lediglich angekündigt wurde…
… ich habe sie nicht erhalten und warte auf Rückmeldung des Verkäufers.
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten! Keine Sendungsverfolgung oder Mitteilung, dass Ware versandt wurde...
Antwort von www.kochblume.de
23.04.2024
Sehr geehrte Astrid, nachdem wir die Information von DHL erhalten hatten, das Ihr Paket während der Zustellung beschädigt wurde, haben wir direkt ein neues Paket an Sie versendet, welches Ihnen am nächsten Tag dann auch erfolgreich zugestellt wurde.
Die Sendungsverfolgungsnummer können Sie sich über den Lieferschein abrufen, sowohl den Lieferschein, als auch die Rechnung erhalten unsere Kunden, aus Nachhaltigkeitsgründen per E-Mail.
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude an unseren bunten Küchenhelfern.
07.11.2023
Die Sendung ist noch nicht angekommen
21.01.2024
Die Lieferung dauert zu lang. Bestellung am 11.1.2024 und heute 21.1.2024 ist noch nicht gekommen