Sehr schönes Design, aber für den Preis hätte ich ein Tick mehr erwartet.
Die Teller sind Formschön und Zeitlos, Spülmaschinenfest und machen einen robusten Eindruck. Leider kippeln alle Teller ganz leicht, das ist der 5 Stern, wenn dies nicht wäre. Da aber leider so gut wie alle Hersteller keinen großen Wert darauf legen, ist dies ein Verkaufsmanko. Bei einem Schwedischen Hersteller gibt es Teller für 50 Cent und diese erfüllen auch ihren Zweck um es hart auszudrücken. Da erwarte ich eigentlich mehr, wenn man für Teller weit über 10 Euro bezahlt. Mit einer Unterlage ist dies aber behoben, nur auf glatten Oberflächen ist das Kippeln leider sehr nervig.
Das Porzellan ist heil angekommen, aber zu den 43 Euro Versandkosten musste wir beim Empfang der Ware noch 43 Franken Zoll zahlen, obwohl der Warenwert nur 180 Euro betrug und bis 300 Euro zollfrei sein sollten. Das hat uns geärgert. Dann hätten wir gleich in einem Geschäft zum vollen Preis kaufen können.
Sehr schnelle Lieferung von gewohnt sehr gutem Qualitätsporzellan. Seit vielen Jahren nutzen wir das Design Vario in der dreieckigen Formensprache, das uns von Anfang an begeistert hat. Dieses weiße Porzellan lässt dabei viel Gestaltungsspielraum beim Eindecken der Tafel. Wir hoffen, dass das Geschirr noch lange nachgekauft bzw. ergänzt werden kann.
20.07.2024
Mein bestes Geschirr im Schrank
Hab mein Thomas Geschirr bestimmt schon 20 Jahre, vielleicht auch länger. Würde es immer wieder kaufen. Es besticht durch Einfachheit und Schönheit. Wir benutzen es täglich. Da geht natürlich auch mal was kaputt. Um so besser, dass man es immer noch nachkaufen kann 👍
05.07.2024
Perfekte Lieferung
Ich brauchte ein paar einzelne Teller, da mir daheim ein kleines Malheur passiert ist. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung super schnell und alles ist wie gewünscht und sorgfältig verpackt bei mir angekommen.
Voll zufrieden. Geschirr sieht gut aus - entspricht voll meiner Vorstellung.
Inhalt war bruchsicher verpackt. Gibt nix zu beanstanden. Kann ich sehrbempfehlen.
05.07.2024
Schöne Farbpalette, "sunny day" fiel, wie erwartet, perfekt aus. Großes Lob an den Kundenservice, meine fehlerhafte Bestellung wurde unkompliziert korrigiert.
Allerdings hatte ich 2 gleiche Schälchen bestellt, die, trotz gleicher Chargennummer auf dem Etikett, unterschiedlich ausfallen. Ich bin aber zufrieden.
01.08.2024
Ich habe mein Thomas Geschirr nun 32 Jahre und nun muss ich durch Gebrauchsspuren einzelne Stücke erneuern.
Ich liebe dieses Geschirr!!!
11.07.2024
Schnell, zuverlässig, freundlich