War anfangs ein wenig skeptisch wegen Versand aus dem Ausland (von Bozen nach Deutschland), habe mich dann aber getraut und wurde nicht enttäuscht.
Schneller Versand, Problemlose Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Immer schnell und zuverlässig. Retouren müssen angemeldet werden, aber auch das geht schnell und unkompliziert. Zwei Sterne weniger gibt es für die Produkte selber. Es kommt vor, dass die Ware nicht mehr original verpackt ist. Manche Verpackungen sind bereits stark abgegriffen und waren mehrfach geöffnet. Ein Artikel war sogar verschmutzt. Hatte den Eindruck dass es sich um Vorführware handeln könnte? Hier wünsche ich mir mehr Sorgfalt und Qualität!
Die Kombination aus einem nicht lieferbaren Teilumfang und dem Bestellzeitraum (August) erforderte leider etwas nervige und langwierige Aktionen (Telefonate, emails).
Bis heute habe ich nur den für die Bestellung eingesetzten Gutschein zurückerhalten. Die Restsumme lässt leider noch auf sich warten.
Ich gehe davon aus, dass während der Sommerferien in Italien hier einfach zu wenig Personal vorhanden ist um die Abläufe im Onlineshop halbwegs aufrechtzuerhalten. Vielleicht sollte sportler darauf vorab hinweisen.
Dann akzeptiert man solche Verzögerungen sicherlich auch mal.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren:
16.08.2024
Angebotene Artikel entweder auf Lager haben und sonst nicht anbieten, nicht erst nach der Bestellung schreiben dass Artikel nicht mehr verfügbar
20.08.2024
Unvollständige Lieferung und keine Antwort zur Reklamation vom Servicedesk erhalten.
Team Sportler
Extrem lange Lieferzeit obwohl diese deutlich kürzer zugesagt war.
11.08.2024
Die Lieferzeit ist sehr lange