Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Kundenservice, der seinesgleichen sucht. Wir wurden trotz falscher Bestellung unsererseits, stets unglaublich freundlich und zuvorkommend betreut. Es wurde sich umgehend dafür eingesetzt, dass die Bestellung kostenlos getauscht wurde.
Kundenservice - erstklassig
Preis-Leistung - top
Ganz klare Weiterempfehlung
Der Artikel entspricht nicht der Abbildung. In der Abbildung war das Fenster zum Öffnen. Als es anschließend geliefert wurde war es ohne Öffnung.
Nach dem ich den Verkäufer darauf hingewiesen habe daß die Abbildung vom gelieferten erheblich abweicht, hat er die Bilder auf seine Homepage geändert.
Schnelle Lieferung, aber Problem: Gasflasche mit kürzerem Ablaufdatum geliefert - über Service-Kontakt auf der Webseite abends das Problem geschildert - morgens Nachricht mit Bestätigung des vollen Ausgleichs wie gefordert! Händler ist weiter zu empfehlen!
Antwort von cara-tech-24.eu
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr Kompliment und vor allen Dingen Verständnis: Die versehemtlich falsche Lieferung war ja auch unser Fehler und so etwas gehört nach unserem Kundenverständnis schnell und vor allen Dingen unkompliziert behoben. Wir bedanken uns deshalb für die 5-Sterne in besonderem Maße und sind froh, dass Sie uns den Fauxpas verziehen haben.