nigela.de- Logo - Bewertungen

nigela.de

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt

18.10.2024
Das Öl ist absolut qualitativ hochwertig, schöne Verpackung ( Flasche), schneller Versand. Geschmacklich ist es für mich nicht lecker, aber das ist für mich auch kein Kümmelöl 😅 Von daher kann ich das nicht als Kritik anbringen. Bestelle wenn es leer ist wieder!

17.10.2024
Meine Bestellung würde Gans Gans falsch Geliefert. Gut das die Menschen ehrlich sind und sich bei mir sich gemeldet haben. Der Produkt ist gut Aber das mit lieferung sollten sie sich Mehr Gedanke machen. DHL voll Daneben. Sonst wie Soll man in Zukunft bestellen.

Bewertungen für nigela.de

18.10.2024

Top Qualität rechtfertigt seinen Preis!

Geschmacklich sehr gut

Geschmacklich genau das was ich mir darunter vorgestellt habe, ob es das bringt was da versprochen wird ... da bin ich gespannt
Die Lieferung hat super und schnell geklappt. Bin von diesen Produkt jetzt schon beeindruckt, werde dort wieder bestellen
16.10.2024
Die Qualität ist ausgezeichnet 👌🏼 lieben Dank. Wenn die Bestellungen schneller verschickt werden, wäre es super
15.10.2024

Schwarz Kümmel Öl

Sehr wohltuendes Produkt. Schnelle und sichere Lieferung. Im Angebot —> super Preiswert, ungeschlagen. Sehr gut.
16.10.2024
Bestellung und Lieferung perfekt. Nehme seit ca. 3 Tagen das Schwarzkümmelöl und bekommt mir gut.
Super Produkt und schnelle Lieferung , sehr Intensiver Geschmack.

Super Ware

Toller Kontakt hochwertiges Öl Kann ich nur empfehlen