Ich habe insgesamt gute Erfahrungen mit JakobShop gemacht.
Ich habe einen sehr speziellen Fenster (Viertelkreis, aber nicht ganz, etwas abgeflacht) und brauchte eine Abdunkelung / Rollo.
Hier im Einzelnen die positiven und negativen Erfahrungen:
+ Ich wurde gut beraten;
+ Ich habe eine Spezialanfertigung ohne Aufpreis bekommen;
+ Preisleistung-Verhältnis fand ich super;
+ In anderen Shops war die Größe des Vierteilkreisrollos auf maximal 100cm begrenzt, ich brauchte 110cm, bei Jakobsshop war es möglich;
+ Das Rollo ist so, wie gewünscht und passt sehr gut;
- Die Bestellung war etwas umständlich, viele Emails ausgetauscht, es gab Personal- bzw. Ansprechspartnerwechsel;
- Fotos, Zeichnungen und Schablone mussten mehrmals verschickt werden;
- Vielleicht war ich nicht hartnäckig genug, aber es hat fast ein halbes Jahr gedauert, bis ich das Rollo endlich hatte.
Allerdings: gute handwerkliche Arbeit, alles passt und die Strapazen sind längst vergessen. Auf jeden Fall zu empfehlen und einfach nur Geduld haben.
3 mal jetzt Plissees bestellt. Immer hieß es, Lieferdauer 10 Tage. Und immer waren es mindestens 4 Wochen. Keine Zwischennachricht, es wurde erst kommuniziert, wenn ich geschrieben habe. Aktuelle Bestellung auch noch nicht da. Warum ich dort wiederholt bestellt habe? Um das Risiko zu vermeiden, bei Farbe und Beschaffenheit unpassende Elemente zu haben. Die Ware an sich gut, Aufbauanleitung mangelhaft.
Alles wie bestellt und schnelle, wirklich gut verpackte Lieferung. Ware mit Top Qualität, das Plissée passt auch auf den Millimeter genau, obwohl wir recht "krumme" Maße angegeben haben. Wirklich sehr zu empfehlen!
24.04.2024
Passt perfekt!
Diese Bestellung ist noch nicht bei mir eingetroffen, aber die vorherige Bestellung, über fast die gleichen Fliegengitter (f. franz. Balkone), war sehr gut!
Hat super gepasst und war perfekt gearbeitet!
15.06.2024
Die Qualität des Produktes ist gut. Man könnte die Bohrlöcher am Rahmen etwas besser machen. Bei 2 Bohrlöcher hielt die Schraube nicht. Kontakt war anfangs etwas schwierig aber dann war alles super.
12.06.2024
Ware ist top kann ich nur empfehlen! Schon 2 mal bestellt. Die Lieferzeit ist länger als auf der Home Page angegeben, 10 Werktage die sie leider nicht einhalten nur deswegen ein Stern Abzug
18.04.2024
Sehr gut gestaltete Webseite mit komfortabler Bestellmöglichkeit, verständliche Messanleitung, zuverlässige und absolut exakte Auftragsausführung, gute Materialien, angemessene Lieferzeit.
Qualität top, passen perfekt!
Ich bestelle jetzt seit Jahren dort, auch für meine Verwandschaft. Alle Plissees sind nach der langen Zeit immer noch tadellos! Sehr zu empfehlen! Danke!!!
Qualität top, passen perfekt!
15.05.2024
Die Plissees sind gut verarbeitet, nur lassen sie sich nur umständlich nach spannen, da würde ich mir eine einfachere Möglichkeit wünschen. Dennoch sind sie sehr empfehlenswert ;-)
Super Verarbeitung und Passgenauigkeit.
Hat zwar etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Bin sehr zufrieden. Deswegen gibt es von mir 5 Sterne.
16.04.2024
Bestellung Lieferung alles super.
Nur die Bedienungsanleitung zur Montage sollte noch verbessert werden.
Evtl. in Ihrem Shop ein Video, das wäre sehr hilfreich.
10.05.2024
Insekten- oder Sonnenschutz
Ob Insekten- oder Sonnenschutz, alles passgenau geliefert. Leider kann der versprochene Liefertermin nicht immer eingehalten werden. Daher nur 4 der 5 Sterne.
16.04.2024
Ich würde immer wieder hier kaufen. Man hat auch bei einem selbst verschuldeten Problem schnelle und kostenlose Hilfe geleistet. Daumen hoch. Herzlichen Dank
Von Bestellung bis Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit. Schon mehrere Plissees bestellt und bisher keine Beanstandungen. Qualität und Ausführung sehr gut.
11.06.2024
Tolle Arbeit
Die Lieferung hat diesmal deutlich länger gedauert als sonst üblich.
Die Qualität der Ware ist wie immer hervorragend.
Deshalb, auch wie immer, alle Sterne.