container.online- Logo - Bewertungen

container.online

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten377 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Preis/Leistung ist super. Buchungen über das Online Portal ist perfekt und einfach. Genial finde ich das Feature mit der Google Earth Darstellung und Platzierung des Containers. Ich habe Pro Zero das erste Mal genutzt und muss sagen, für mich gibt es keine andere Option mehr. Es ist einfach toll. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
DS
Dirk S.
Herford

05.04.2024
Der zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten und hätte ich als Kunde nicht angerufen und nachgefragt, dann hätte ich den Container überhaupt nicht bekommen. Verbindung zwischen Webshop und Realität ist nicht gut. Mitarbeiterin am Telefon wußte von nichts.

Bewertungen für container.online

15.10.2024
Es gab einiges Hin und Her bei der online-Buchung, weil sich der ausgewiesene Rabattcode nicht eingeben ließ. Über den freundlichen, zugewandten telefonischen Kundenservice kam es aber zum Abschluss (allerdings ohne Rabatt). Der Container wurde pünktlich geliefert.
PT
Peter T.
Detmold
Sehr toller Service, pünktlich, preiswert und zuverlässig. Trotz längerer gebuchten Bereitstellung der Mulde wurde die Mulde nach einem Telefongespräch mit der netten Frau vom Service zum früheren gewünschten Termin unsererseits abgeholt. Klasse!
Pünktliche Lieferung u Abholung bei Einhaltung der Absprachen, DANKE
MH
Mario H.
Dillenburg
12.10.2024
Sehr pünktlich und Fahrer sehr freundlich
15.10.2024
Klasse - vielen Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
16.10.2024
12.10.2024
15.10.2024
Herzlichen Dank für die klasse Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
08.10.2024
15.10.2024
Herzlichen Dank für die klasse Bewertung und das gute Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
07.10.2024
Besten Dank für die tolle Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
07.10.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
18.10.2024
30.09.2024
Alles gut geklappt immer wieder gerne.😃
01.10.2024
Klasse, wir freuen uns sehr über einen reibungslosen Ablauf. Viele Grüße Ihr Team von PreZero
30.09.2024
Schnell und unkompliziert und sicher
01.10.2024
Das ist ein tolles Feedback - besten Dank dafür. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
27.09.2024
01.10.2024
Besten Dank für die großartige Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
23.08.2024

Guter Service

Termine werden eingehalten, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Kundenkommunikation.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
15.08.2024
schneller und freundlicher Service
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
KB
03.09.2024
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
23.08.2024
Besten Dank für die klasse Bewertung! Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero