zaubermerch.de- Logo - Bewertungen

zaubermerch.de

856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.073 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Bin mehr als zufrieden! Der Tee (Butterscotch) schmeckt richtig lecker. Hab zum Glück ne große Tüte bestellt 🥰. Die mitbestellten Zauberkessel Tassen sind total schön und es passt viel rein. Die Bestellung war sehr schnell bei mir . Werde mit Sicherheit nochmal was bestellen.

03.12.2023
Überteuerter Tee, den man in anderen Läden zu einem Drittel des Preises bekommt. Man zahlt den Namen und das nette Design. Butterscotch Brew schmeckt wie ein normaler Roiboostee mit Karamellgeschmack der Mystic Plum Spice wie Winterpflaume. Ich persönlich war leider sehr enttäuscht.
SP
Sandra P.
Igensdorf

Bewertungen für zaubermerch.de

06.10.2024

Alles tipptopp. 😊

Ein wirklich süßer Shop, netter Kundenservice und auch mit den Artikeln bin ich vollends zufrieden. Gerne wieder.
BO
Birgit O.
Finsterwalde
Der Geschmack ist super, habe den Tee verfeinert mit Sahne und Karamelsoße...Könnte etwas preiswerter sein😉
Einfach tolle und schöne Artikel, ich bin super zufrieden! Schneller Versand, alles heile angekommen! :)
02.10.2024

Bester Tee aller Zeiten

Die Tees schmecken sensationell. Auch der Butterscotch Brew ist der beste Tee den ich je getrunken habe.
14.10.2024
Ich war jederzeit gut informiert über den Lieferprozess, die Ware kam ohne Schäden an, was will ich mehr
Schnelle Lieferung ⭐ super verpackt ⭐ Kerzen und Duftlampe machen sich gut auf dem dekorierten Tisch ⭐⭐
Super Service und Sau leckeren Tee. Tee Eier wären noch genial wenn es die auch bei euch geben würde 😁
09.10.2024

Bruchsichere Verpackung

Das Paket wurde sehr schön und mit Liebe zum Detail verpackt. Die Gläser sind unversehrt angekommen.
Sehr schön verpackt, schmeckt lecker, kam schnell. Sehr freundliche Ansprache durch das Unternehmen.
HF
Heike F.
Warendorf
05.10.2024
Sehr leckerer Tee❤️Freundlicher Kundenkontakt und schneller Versand. Bin sehr positiv überrascht ❤️

Klasse!

Schneller Versand, nicht mehr Verpackung, als nötig. Butter Scotch Brew ist dazu wirklich lecker!
10.10.2024
Der erste Tee, den ich echt mag und lecker finde, hoffe, der Shop bleibt lange/ewig bestehen :)
03.10.2024
Schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Ware war genau wie beschrieben. Absolut top.
09.10.2024

Zaubermerch Teebwertung

Super leckere Teemischungen . Sehr schöne Teetassen im Angebot. Das gefällt mir sehr gut 👍.

Lecker Butterscotch Brew ♥️

Richtig Zügiger Versand per Eule. Der Tee ist super lecker. Alles mit Liebe fürs Detail.
Sehr gute Qualität und toller Service. zauberhaftes Geschmackserlebnis. Sehr zu empfehlen.
SS
Sebastian S.
Witzleben
15.10.2024

Die Bestellung war schnell und lecker

Die Bestellung war vollständig, schnell vor Ort und schmecken sehr lecker ! Gerne wieder!
04.10.2024
Tee voller Magie. Schmeckt hervorragend und ohne geht’s in den kalten Monaten nicht mehr.
07.10.2024
Die Lieferung ist schnell und gut angekommen. Freue mich darauf die Tees zu probieren.
Super vielen Dank die Bestellung kam schnell an und der Tee ist einfach super lecker.