Bewertungen für zaubermerch.de Alles tipptopp. 😊 Ein wirklich süßer Shop, netter Kundenservice und auch mit den Artikeln bin ich vollends zufrieden.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Geschmack ist super, habe den Tee verfeinert mit Sahne und Karamelsoße...Könnte etwas preiswerter sein😉
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach tolle und schöne Artikel, ich bin super zufrieden! Schneller Versand, alles heile angekommen! :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bester Tee aller Zeiten Die Tees schmecken sensationell. Auch der Butterscotch Brew ist der beste Tee den ich je getrunken habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich war jederzeit gut informiert über den Lieferprozess, die Ware kam ohne Schäden an, was will ich mehr
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung ⭐ super verpackt ⭐ Kerzen und Duftlampe machen sich gut auf dem dekorierten Tisch ⭐⭐
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service und Sau leckeren Tee.
Tee Eier wären noch genial wenn es die auch bei euch geben würde 😁
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bruchsichere Verpackung Das Paket wurde sehr schön und mit Liebe zum Detail verpackt. Die Gläser sind unversehrt angekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schön verpackt, schmeckt lecker, kam schnell. Sehr freundliche Ansprache durch das Unternehmen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr leckerer Tee❤️Freundlicher Kundenkontakt und schneller Versand. Bin sehr positiv überrascht ❤️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klasse! Schneller Versand, nicht mehr Verpackung, als nötig. Butter Scotch Brew ist dazu wirklich lecker!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der erste Tee, den ich echt mag und lecker finde, hoffe, der Shop bleibt lange/ewig bestehen :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Ware war genau wie beschrieben. Absolut top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zaubermerch Teebwertung Super leckere Teemischungen . Sehr schöne Teetassen im Angebot.
Das gefällt mir sehr gut 👍.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lecker Butterscotch Brew ♥️ Richtig Zügiger Versand per Eule.
Der Tee ist super lecker.
Alles mit Liebe fürs Detail.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität und toller Service. zauberhaftes Geschmackserlebnis. Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung war schnell und lecker Die Bestellung war vollständig, schnell vor Ort und schmecken sehr lecker ! Gerne wieder!
Tee voller Magie.
Schmeckt hervorragend und ohne geht’s in den kalten Monaten nicht mehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung ist schnell und gut angekommen. Freue mich darauf die Tees zu probieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super vielen Dank die Bestellung kam schnell an und der Tee ist einfach super lecker.