zaubermerch.de- Logo - Bewertungen

zaubermerch.de

856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.073 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Bin mehr als zufrieden! Der Tee (Butterscotch) schmeckt richtig lecker. Hab zum Glück ne große Tüte bestellt 🥰. Die mitbestellten Zauberkessel Tassen sind total schön und es passt viel rein. Die Bestellung war sehr schnell bei mir . Werde mit Sicherheit nochmal was bestellen.

03.12.2023
Überteuerter Tee, den man in anderen Läden zu einem Drittel des Preises bekommt. Man zahlt den Namen und das nette Design. Butterscotch Brew schmeckt wie ein normaler Roiboostee mit Karamellgeschmack der Mystic Plum Spice wie Winterpflaume. Ich persönlich war leider sehr enttäuscht.
SP
Sandra P.
Igensdorf

Bewertungen für zaubermerch.de

09.10.2024
Ich lieeeeebe meine neue Tasse und habe gleich eine zweite dazu bestellt, um sie zu Weihnachten zu verschenken. Versand war wie immer super schnell. Wie von Zauberhand. LG Karin
Schnelle Lieferung. Der Tee schmeckt gut. Bei manchen Sorten muss man mehr rein tun als auf der Packung angegeben, da er mir sonst nicht kräftig genug im Geschmack ist.

Liebe Harry, Liebe

Die Produkte sind Top, der Support ist super Lieb, die Tees schmecken super geil, hab sogar ne kleine Karte von Fridolin der Posteule mit erhalten, liebe alles daran.
Super schnelle Lieferung und total süß und aufmerksam verpackt. Man sieht wieviel Liebe hier reingesteckt wird. Die Geisttasse ist zuckersüß. Ganz lieben Dank!
05.10.2024

Herbstlich-lecker 🧡🤎🤍

Der Tee ist lecker und erinnert tatsächlich ein wenig an „butterbeer“. Perfekt, um sich bei Schmuddelwetter mit einem guten Buch auf der Couch einzukuscheln!
Alles super! Von Bestellung bis Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Produkte wie beschrieben. Tasse wurde direkt eingeweiht und liebe sie schon jetzt!!
12.10.2024
Toller Produkte, super Qualität! Auch der Kontakt mit dem Kundensupport ist sehr nett und zügig. Habe schon mehrfach bestellt und werde es wieder tun 😍
War alles super, toller Shop! Sehr schnelle Lieferung, süß verpackt. Habe innerhalb von einer Woche 2x dort bestellt und war jedes Mal zufrieden.
04.10.2024

Soooo lecker 😋

Würde ich sofort wieder kaufen, so lecker ist der Tee, auch ohne Sahne ein Genuss. Am liebsten warm getrunken, passt super in die Herbstzeit 🍁🍂🐿️🌰
AK
vor 1 Tag

Tere

Schnelle Lieferung. Geschmack muss jeder mit sich selber ausmachen. Ist mir fast zu süß. Über Preis kann man streiten. Für die Menge etwas hoch.
14.10.2024
Supernetter Service, alles liebevoll verpackt. Der Butterscotch-Brew-Tee ist zwar nicht billig, aber ich hab noch nie sowas Leckeres getrunken.
16.10.2024
Vielleicht ein bisschen teuer aber sonst super( ab und zu kann man sich auch was gönnen). Lieferung ist schnell und der Kundenservice super!!!
SH
Sandra H.
carlsberg
vor 15 Stunden

Toller shop

Super,shop.Der tee schmeckt sehr lecker. Heute zu Halloween freuen wir uns auf die Butter bier Mischung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
NH
Nicole H.
Wuppertal
Soweit alles gut. Allerdings hätte ich es schön gefunden, wenn mein Instagram Post auch gerepostet worden wäre wie andere Posts auch… 🤔
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung und zauberhafte Informationen. Werde meine Tees verschenken, habe ihn selbst noch nicht ausprobiert. Bin gespannt!
Die Produkte halten was sie versprechen! Was heutzutage selten ist. Schnelle Abwicklung und schneller Versand! Immer wieder gerne
BB
Beata B.
Erkelenz
17.10.2024

Sehr gute Produkt

Das war meine erste Bestellung und war alles ok. Produkt schmeckt lecker und bestimmt macht eine Wow efekt bei meinen Besuchen.
05.10.2024
Alles top. Leckerer hochwertiger Tee. Auf die Kerzen freuen ich mich, werde sie aber erst zu einem besonderen Tag anzünden.
07.10.2024

Tolles Päckchen

Lieferung erfolgt schnell und zügig. Noch hab ich nicht alle Produkte ausprobiert, aber der erste Tee schmeckt schon mal 🤭

Teebestellung

Tee kam pünktlich, Zahlung war unkompliziert. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, da er als Geschenk gedacht ist.