baupark.de- Logo - Bewertungen

baupark.de

1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.376 Bewertungen insgesamt

Gut

19.04.2024
Trotz der vielen negativen Bewertungen hat mein Einkauf wunderbar geklappt. Die Pakete waren vom Gewicht der Ware (PV-Haken) zwar leider etwas überfordert und haben den Versand nicht ganz so gut überlebt, aber die Ware war dennoch einwandfrei. Leider wurde nicht kommuniziert, dass meine Bestellung in insgesamt 5 Paketen geliefert wird, wobei ich nur eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Zustellung war dann auch an 2 unterschiedlichen Tagen. Trotzdem: die Ware ist einwandfrei und daher kann ich Baupark.de sehr empfehlen!

23.10.2024
Von den 4 Solarmodulen wiesen 2 erhebliche Kratzer auf, weshalb ich reklamierte und auf eine Lösung bzw. einen Austausch bestand. Nachdem ich 2 Tage keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich erneut per E-Mail auf die Reklamation hingewiesen – wieder ohne Reaktion. Daraufhin habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und 4 Tage vergeblich auf eine Bestätigung sowie Informationen zur Rücksendung gewartet. Schließlich habe ich die Module eigenständig an die Versandadresse zurückgeschickt und über 2 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung gewartet. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte wurde der Betrag ohne die Versandkosten und erst über 3 Wochen nach Eingang der Rücksendung erstattet. Dass die Firma sich in Ihrer eigenen Widerrufsbelehrung verpflichtet, auch gesetzlich verpflichtend, das Versandkosten ebenfalls erstattet werden, wird gekonnt ignoriert, in der Hoffnung, der Käufer hätte keine Ahnung. Selbst nach Kontakt und Klarstellung dieser, wird dieser nicht erstattet (ohne Erklärung warum dies so sei). In meinen Augen betrug des Verbrauchers. So etwas habe ich noch nie erlebt, und ich hoffe, dass diese Firma aufgrund Ihres Vorgehens früher oder später dort landet, wo Sie hingehört.

Bewertungen für baupark.de

04.04.2024
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
04.04.2024
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns für Ihre Unterstützung bedanken. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
DF
03.04.2024
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Trusted Shops zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns motiviert und hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns doch bei unserer nächsten Aktionswoche, um weitere attraktive Angebote zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
03.04.2024
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trusted Shops zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen stets die bestmögliche Qualität zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
04.06.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Produkte, der Lieferung und des Kundenservice sind für uns äußerst motivierend. Als Unternehmen ist es unser Ziel, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
04.06.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Produkte, der Lieferung und des Kundenservice sind für uns äußerst motivierend. Als Unternehmen ist es unser Ziel, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
04.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen und Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback zu Ihren Bestellungen bei baupark.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Sollten Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
04.06.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop baupark.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Qualität der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Bau- oder Photovoltaikprodukte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
04.06.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Qualität der Ware und unserem Kundenservice vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Sollten Sie in Zukunft weitere Bau- oder Photovoltaikprodukte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
FS
Felix S.
Heilbronn
23.05.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, freuen wir uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
DM
detlef M.
leipzig
23.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop baupark.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schauen Sie gerne bei unseren regelmäßigen Aktionen vorbei, bei denen es attraktive Angebote gibt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
23.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Bestellung bei baupark.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, schauen Sie gerne wieder in unserem Online-Shop vorbei. Wir haben regelmäßig attraktive Angebote und Aktionen, die Sie interessieren könnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
SS
Stefan S.
Oberschleißheim
26.03.2024
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
26.03.2024
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei baupark.de zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
25.03.2024
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten und unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Anliegen zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
25.03.2024
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten und unserem Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr hilfreich. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de