Trotz der vielen negativen Bewertungen hat mein Einkauf wunderbar geklappt. Die Pakete waren vom Gewicht der Ware (PV-Haken) zwar leider etwas überfordert und haben den Versand nicht ganz so gut überlebt, aber die Ware war dennoch einwandfrei.
Leider wurde nicht kommuniziert, dass meine Bestellung in insgesamt 5 Paketen geliefert wird, wobei ich nur eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Zustellung war dann auch an 2 unterschiedlichen Tagen.
Trotzdem: die Ware ist einwandfrei und daher kann ich Baupark.de sehr empfehlen!
Von den 4 Solarmodulen wiesen 2 erhebliche Kratzer auf, weshalb ich reklamierte und auf eine Lösung bzw. einen Austausch bestand. Nachdem ich 2 Tage keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich erneut per E-Mail auf die Reklamation hingewiesen – wieder ohne Reaktion.
Daraufhin habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und 4 Tage vergeblich auf eine Bestätigung sowie Informationen zur Rücksendung gewartet. Schließlich habe ich die Module eigenständig an die Versandadresse zurückgeschickt und über 2 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung gewartet. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte wurde der Betrag ohne die Versandkosten und erst über 3 Wochen nach Eingang der Rücksendung erstattet.
Dass die Firma sich in Ihrer eigenen Widerrufsbelehrung verpflichtet, auch gesetzlich verpflichtend, das Versandkosten ebenfalls erstattet werden, wird gekonnt ignoriert, in der Hoffnung, der Käufer hätte keine Ahnung. Selbst nach Kontakt und Klarstellung dieser, wird dieser nicht erstattet (ohne Erklärung warum dies so sei).
In meinen Augen betrug des Verbrauchers.
So etwas habe ich noch nie erlebt, und ich hoffe, dass diese Firma aufgrund Ihres Vorgehens früher oder später dort landet, wo Sie hingehört.
Lieber Horst Sangkuhl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop.
02.12.2023
alles bestens, schnelle Lieferung
04.12.2023
Lieber Peter Siegert,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgte. Wir setzen alles daran, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de!
20.11.2023
Alles bestens! Gern immer wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unsere Services weiter zu verbessern, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de.
19.11.2023
Âlles bestens! Gern immer wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de! Wir freuen uns, dass die Abwicklung schnell und korrekt war. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer Produkte und Preise! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Bei weiterem Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
27.02.2024
Erster einkauf perfekt von A- Z
28.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu Ihrem ersten Einkauf bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf von A bis Z perfekt verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können.
22.01.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis
24.01.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Falls es spezifische Anmerkungen zur Bewertung des Kundenservice gibt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung in Zukunft noch besser wird. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Herr Manfred B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob bezüglich unserer schnellen Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen stets einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches neues Jahr und hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen!
Lieber Jochen Stöter,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem guten Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de!
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Trusted Shops abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Waren und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns und motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
22.03.2024
schnelle lieferung und top ware
27.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Baupark-Team
Lieber Sven W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll, und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um eine schnellere Lieferung zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer verbesserten Servicequalität überzeugen zu können.
Freundliche Grüße,
Ihr Baupark Team
Lieber Karl-Heinz W.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere Produkte und unseren Lieferservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen.
10.01.2024
Schnelle Lieferung, prima Ware!
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich der schnellen Lieferung bei baupark.de! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.
Unser Team bei baupark.de arbeitet ständig daran, unseren Service zu optimieren und unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de.
12.11.2023
Alles hat reibungslos geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen!