baupark.de- Logo - Bewertungen

baupark.de

1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.371 Bewertungen insgesamt

Gut

19.04.2024
Trotz der vielen negativen Bewertungen hat mein Einkauf wunderbar geklappt. Die Pakete waren vom Gewicht der Ware (PV-Haken) zwar leider etwas überfordert und haben den Versand nicht ganz so gut überlebt, aber die Ware war dennoch einwandfrei. Leider wurde nicht kommuniziert, dass meine Bestellung in insgesamt 5 Paketen geliefert wird, wobei ich nur eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Zustellung war dann auch an 2 unterschiedlichen Tagen. Trotzdem: die Ware ist einwandfrei und daher kann ich Baupark.de sehr empfehlen!

Von den 4 Solarmodulen wiesen 2 erhebliche Kratzer auf, weshalb ich reklamierte und auf eine Lösung bzw. einen Austausch bestand. Nachdem ich 2 Tage keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich erneut per E-Mail auf die Reklamation hingewiesen – wieder ohne Reaktion. Daraufhin habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und 4 Tage vergeblich auf eine Bestätigung sowie Informationen zur Rücksendung gewartet. Schließlich habe ich die Module eigenständig an die Versandadresse zurückgeschickt und über 2 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung gewartet. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte wurde der Betrag ohne die Versandkosten und erst über 3 Wochen nach Eingang der Rücksendung erstattet. Dass die Firma sich in Ihrer eigenen Widerrufsbelehrung verpflichtet, auch gesetzlich verpflichtend, das Versandkosten ebenfalls erstattet werden, wird gekonnt ignoriert, in der Hoffnung, der Käufer hätte keine Ahnung. Selbst nach Kontakt und Klarstellung dieser, wird dieser nicht erstattet (ohne Erklärung warum dies so sei). In meinen Augen betrug des Verbrauchers. So etwas habe ich noch nie erlebt, und ich hoffe, dass diese Firma aufgrund Ihres Vorgehens früher oder später dort landet, wo Sie hingehört.

Bewertungen für baupark.de

01.03.2024

Ware war einwandfrei

Die Lieferung hätte etwas schneller sein sollen
13.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der einwandfreien Ware zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir sehr ernst, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns intensiv darum bemühen werden, zukünftig schneller zu liefern. Wir hoffen, Sie bald erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark Team
28.02.2024
Teile vollständig,guter Preis,klare Empfehlung.
29.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den bestellten Teilen zufrieden sind und auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark Team
FR
Frank R.
Vetschau/Spreewald
25.01.2024
Alles super gelaufen, top Artikel, super Preise
29.01.2024
Lieber Frank R., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark.de Team
06.12.2023
Lieferung kam zügig an. Kann den Shop empfehlen
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um auch zukünftig Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Freundliche Grüße, Das Team von baupark.de
10.06.2024
Direktabhänger sind funktional Lieferung zügig
29.04.2024
Super Angebot und schneller, sicherer Versand.
17.04.2024
Alles super. So wie ich es mir gewünscht habe.
23.03.2024
wie bestellt, alles drin und in giter Qualität
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
09.03.2024
So wie beschrieben und reibungslos Abwicklung
13.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in baupark.de. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark.de Team
KG
Klaus G.
Hückelhoven
27.06.2024
Gute Ware, Guter Service, Schnelle Lieferung.
25.06.2024
Alles bestens schnelle Lieferung vielen Dank
16.06.2024
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.
12.06.2024
Ware gut wie beschrieben, schnelle Lieferung
29.05.2024
Es war alles so wie es sein soll .... Danke !
SG
S. G.
BaWü
03.04.2024
Super schnelle Lieferung. Danke immer wieder!
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kundinnen und Kunden eine reibungslose und zeitnahe Zustellung ihrer Bestellungen zu gewährleisten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
NA
Nemer A.
Werdohl
19.12.2023
Aless gut schneller Versand super Ware danke
16.01.2024
Sehr geehrter Herr Nemer A., vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Einkauf bei baupark.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Kundenservice und unsere Lieferzeiten zu optimieren, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
25.06.2024
Top Ware,toller Preis,verlässlicher Partner!
04.06.2024

Alles okay