An der Qualität der Produkte gibt es wie immer nichts auszusetzen.
Aber die ständig wechselnden Rabattaktionen irritieren mich als Stammkunde zunehmend. Bei der letzten Bestellung wurde ein 10% Rabattcode zunächst angerechnet, jedoch kurz vor checkout einfach aus dem Warenkorb wieder entfernt. Vermutlich hat ein Cookie erkannt, dass ich bei Bitterkraft schon mal bestellt habe. Habe die Bestellung etwas später ohne Rabatt durchgeführt und den vollen Preis bezahlt. Kurz darauf erhalte ich eine Email für 15%, einen weiteren Tag später für 20% Rabatt.
Sicher alles legal, aber diese Spielchen schätze ich als Stammkunde nicht. Bei Bitterkraft habe ich zunehmend das Gefühl, entweder mit Rabatten auf der Hut sein zu müssen oder zu viel bezahlt zu haben.
Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich ihnen mitteilen das ich bis heute noch keine Sendung von BitterKraft erhalten habe, sollte sich da in den nächsten Tagen nichts tun, werde ich über Paypal stonieren müssen, so gerne ich Ihr Produkt erhalten hätte. Damit verbleibe ich aber nicht mehr so lange.
Antwort von Bitterkraft GmbH
24.09.2024
Vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf dieses Problem ausfmerksam zu machen. In Ihrem Fall hat uns leider die Technik einen Streich gespielt und die Lieferung hat sich daurch verzögert. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen!
26.09.2024
Im Normalfall bemerkt man bei Nahrungsmittel, die die Stimmung aufhellen und Stress reduzieren, relativ schnell etwas. In diesem Fall nehme ich es nun schon mehrere Tage und kann absolut keine Veränderung feststellen.
Antwort von Bitterkraft GmbH
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Hildegards Ruhe-Kräutern nicht zufrieden sind. Jeder Mensch ist individuell und reagiert auch individuell auf Nahrungsergänzungsmittel. Ggf. sprechen Sie auch mal mit Ihrem Therapeuten/Heilpraktiker, ob es noch andere Gründe dafür geben könnte, dass Sie keine Wirkung verspüren.
Herzlichst Ihr Team BitterKraft!
08.09.2024
Ich hab gleich nach der Bestellung per E-Mail einen Wunschversandtag bekannt.Sind nicht flexibel genug das wahrzunehmen.Werde jetzt dort bestellen,die das dann auch können.
29.08.2024
Sehr empfehlenswert
Nehme schon längere Zeit Bitterkraft Tropfen für die Verdauung und zur Entgiftung. In der heutigen Zeit unabdingbar für die Gesundheit. Habe schon einige Fläschchen verschenkt an meine Lieben zur Gesunderhaltung. Danke auch an das Team für die schnelle Bearbeitung und Ersatzsendung einer defekten Lieferung! Daumen hoch!👍🏻
Toller Service, schnelle Antworten und Lieferung und sehr schöne und verständliche Informationen und Erklärungen zu den Produkten. So geht Gesundheit!!
08.08.2024
Alles war sehr einfach, es wurde nochmal freundlich nachgefragt, nachdem ich den Bestellvorgang nicht sofort abgeschlossen hatte. Schnelle Lieferung
Mir gefallen die kostenfreien Videos der Heilpraktikerin. Probleme gab es mit den Codes. Die Rückmeldung auf meine Anfragen wurde nicht sofort beantwortet. Ich kann verstehen, wennn viel Arbeit für den Mitarbeiter besteht, das später beantwortet wird. Aber ich würde mir wünschen, dass ich - wenn auch automatisiert - eine kurze Nachricht bekomme, dass meine Anfrage beantwortet wird. So werde ich im Ungewissen gelassen, ob überhaupt eine Antwort kommt.
19.08.2024
Wieder top in Form dank Bitterkräutern!
Man könnte sagen, ich fühle mich wie neu geboren! Mein Stoffwechsel lahmte, nichts half wirklich. Dann habe ich die Bitterkräuter bestellt und diese wurden umgehend geliefert. Die Liefergeschwindigkeit ist klasse! Dazu kam der Zugang zu den tollen Videos, die mir geholfen haben, besser zu verstehen. Nun bringen mich Ernährungsumstellung und Bitterkraft wieder top in Form. Danke dafür!
27.08.2024
Der Shop ist top!
Der BitterKraft! Shop bietet sehr übersichtlich sehr gute Angebote: ich habe ein "2 plus 1 gratis" Angebot genutzt und bin sehr zufrieden mit dem günstigen Preis, der Bestellabwicklung und dem schnellen Versand! Die Flaschen waren einzeln in Luftpolsterfolie und dann noch mit Papiermaterial sicher im Karton verpackt.
15.08.2024
Hochwertig wirksames Produkt
Mein erster Eindruck erweist sich als außerordentlich gut. Die Bittertropfen geben mir vor und nach dem Essen ein beruhigendes und angenehmes Gefühl im Magen. Es unterstützt die Verdauung und reduziert das Gefühl eines aufgeblähten Bauches. Ganz ohne zugesetzte Alkoholverbindungen.
Ich liebe Bitterkraft vital! Leider hat sich das Mindesthaltbarkeitsdatum verringert, was ich nicht verstehe.. Ich würde mir das Pulver auch in kleinerer Größe wünschen. Die neuen alkoholfreien Produkte finde ich super
28.08.2024
Alles perfekt, jederzeit sehr gerne wieder!
Auf der Webseite alles super erklärt, schnelle Versendung, schnelle Lieferung, alles super verpackt, Ware ist in super Zustand angekommen. Und die Ware an sich ist qualitativ super hochwertig.
06.08.2024
Bin seit Jahre begeisterter Kunde und finde ich gut, wie das Sortiment ausgebaut wird. Mein neues Lieblingsprodukt sind die Ruhe-Kräuter nach Hildegard von Bingen die mich runterbringen ;-)