reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.com

3.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.440 Bewertungen insgesamt

12.12.2023
Das Cape an sich ist von guter Qualität, aber doch gibt es Verbesserungsvorschläge. Bereits bei der Anprobe hat sich herausgestellt, dass die Kopf-Öffnung zu klein ist. Gerade im Winter mit einer Jacke drunter und dann noch als Brillenträger, ist es etwas eng. Auch die Kapuze darf ruhig etwas größer sein. Die Tasche zum verstauen des Capes ist ziemlich unüberlegt. Warum steht diese offen (nur eine Kordel zum zuziehen)? Es regnet doch rein! Bitte diese mit einem Reißverschluss versehen. Den Regen hat das Cape sehr gut abgehalten, die Jacke drunter war nur an den Ärmeln (die ja etwas rausgucken) und oben am Kragen nass, sonst noch trocken 😊 Auch das Paisley Muster und die Farbe (baroque marble 7061) gefällt mir sehr gut 👍🏼

18.04.2024
Korb bestellt, Lieferzeit 5-9 Tage (Personalisierung). Der Korb sollte laut Webseite verfügbar sein. Nach mehreren Email anfragen nach Wochen wo den die Bestellung bleibt, keine Reaktion. Erst als ich über die Instagram Seite Kontakt aufgenommen habe, ist das etwas ins Rollen gelaufen. Kundendienst absolute Katastrophe. Per mail hieß es der Korb ist leider nicht verfügbar Sondern erst ab dem 10.06 das Team von Instagram sagt Ende April. Ich habe bei der Bestellung weder eine Info bekommen das er nicht verfügbar noch das er vielleicht später Kommen könnte. Am Ende nur Theater gehabt und würde dort nie wieder bestellen.

Bewertungen für reisenthel.com

MR
Meike R.
Flintbek
01.01.2024

schnell und einfach

Die Bestellung war schnell und einfach im übersichtlichen Shop, die Lieferung kam schnell und die Ware ist so fein. Ich liebe die Produkte von reisenthel - vielen Dank!
13.06.2024

Ab in die Maschine, falls mal etwas ausgelaufen ist.…

Benutze seit längerer Zeit diese hervorragenden Einkaufsbeutel. Lassen sich klein zusammenfalten, bieten viel Platz und man kann sie sogar über die Schulter hängen!
MB
Mark B.
Nettetal
08.12.2023
Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Versandbestätigung kam erst 1 Tag nachdem die Ware schon eingetroffen ist. Eventuell Weihnachts Stress? Sonst alles okay
UF
Ulrich F.
Karlsruhe
06.11.2023
Schnelle Lieferung. Der wärmeisolierte Einkaufskorb ist ein stabiles, im Detail ( Reisverschlüsse, Aufhängungen am Tragbügel etc.) sorgfältig ausgeführtes Produkt.
11.03.2024
Schnelle Lieferung. Habe Sale Produkte gekauft.Alle 3 Teile aus einer Serie. Sehen echt toll aus. Die Verarbeitung ist echt super. Würde wieder Sachen bestellen.
PZ
P. Z.
Italien
11.12.2023
Gute Produkte, der Kundendienst ist bemüht und entgegenkommend. Es hat Schwierigkeiten bei der Lieferung gegeben, diese waren aber nicht von Reisenthel abhängig.
SF
Sissi F.
Lörrach
18.11.2023
Sachkundige und freundliche sowie zeitnahe Antwort auf mein Anliegen. Die anschließende Lieferung meiner Bestellung war perfekt und die Artikel waren ohne Makel.
JM
jürgen m.
schwalbach
22.02.2024

Sehr zufriedener Kunde

War erst der zweite Onlinekauf bei reisenthel, aber auch dieser war völlig unproblematisch. Wir sind sehr zufriedene Kunden und können r. nur weiter empfehlen.
EZ
Elke Z.
Münster
08.12.2023
Schnelle Lieferung, allerdings ist es nervig wenn man etwas zurückschicken muß. Retouranfrage direkt beim Händler. Leichter wäre es mit einem Rücksendeschein.
03.01.2024

Endlich nicht mehr schleppen!

Es hat lang gedauert, bis ich auf die Idee gekommen bin, nicht mehr schwere Einkaufstaschen zu schleppen. Die Ausführung entspricht exakt meinen Bedürfnissen.
BM
Beate M.
Gochsheim
14.03.2024
Der Shopper ist hochwertig gearbeitet, eine weitere Unterteilung wäre allerdings schön um den Inhalt voneinander zu trennen und um Sachen schneller zu finden
MS
Michael S.
Vaihingen
30.03.2024
Sehr gut: die Möglichkeit, den Korb mit einem Namen zu individualisieren. Bestellung und Lieferung haben absolut perfekt geklappt, Ware war super verpackt.
15.12.2023
Das Angebot für die Shopper war prima. Allerdings war das so kalkuliert, dass erst eine höhere Mehrfachbestellung zur Versandkostenbefreiung geführt hat.
KH
K. H.
Roetgen
14.12.2023
Die Abwicklung des Kaufs. Die im Nachgang zur Bestellung mehrfach mitgeteilte Lieferadresse wurde nicht berücksichtigt. Sonst wären es 5 Sterne geworden.
CS
Christian S.
Offenbach am Main
02.04.2024

Da ich schon sehr viele Artikel von Reisenthel habe bin ich auch mit der kleinen Umhängetasche sehr zufrieden. Qualität und Aufteilung der Tasche Prima.
BN
19.03.2024
Ich weiß unkomplizierte Abwicklungen sehr zu schätzen! Ich hoffe, dass die Auslieferung im April auch so läuft und freu mich sehr auf die "Neue" Tasche.
28.12.2023
Schöner und stabiler Einkaufskorb. Aufgrund der Farbe leider sehr schmutzempfindlich. Habe mit eine Jutetüte unten auf den Boden in den Korb gelegt.
MM
Manuela M.
Duisburg
29.12.2023
!Bestellung = Versand! Tolles Produkt - Versand trotz Weihnachtsverkehr wie Merkur mit Flügelschuhen und Flügelhut! WOW! Alles hat gestimmt - Note 1
10.12.2023
Bestellen war leicht und die Bestellung kam schnell (obwohl Black Week war) und gut an. Bisher bin ich sehr von der Qualität von Reisenthel überzeugt.
02.01.2024
Praktische Einteilung der Toiletten Tasche, guter Reissverschluss sowie schönes und strapazierfähiges Stoffgewebe. Habe gleich noch eines bestellt:))