Es hat alles hervorragend geklappt. Wir haben zweimal das Office-Paket erworben, einmal als Link ein weiteres Mal mit Stick. Der Link war da, sobald das Geld überwiesen wurde, den Stick haben wir 2 Tage später erhalten (wäre wahrscheinlich schneller gegangen, wenn die Post schneller wäre).
Die Installation von Office 2021 hat schlicht weg nicht funktioniert, der code wurde immer wieder von Microsoft abgelehnt, kein Download bzw Installation möglich. Das Positive, der Betrag wurde mir zurück überwiesen ich musste mir eine andere Lösung im Internet suchen die dann einwandfrei sofort funktioniert hatte. Ich muss allerdings auch gestehen dass zwei vorherige Installationen von Office 2019 Einwandfrei ohne Probleme funktioniert hatten, ich vermute dass dass Team bei der letzten Aktion u.U. unterbesetzt war. In anderen Worten mir ist kein monetärer Schaden entstanden, allerdings einiger Frust und Arbeitsaufwand. Ich gehe davon aus dass dies ein Einzelfall war, und möchte mich hiermit nochmal für die Kulante Rückerstattung des Einkaufsbetrages bedanken.
Es hat sich überhaupt nichts geändert nach dem download,sondern es ist alles beim alten geblieben.Die vollversion taugt nichts.
12.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
Unseren Support können Sie unter der E-Mail: support@vollversion-software.de oder telefonisch unter der Nummer: 040 80903991 erreichen.
29.09.2024
Konnte den Key nicht einlösen, da "auf einem anderen Gerät bereits verwendet." Habe per Kontaktformular keine Antwort erhalten.
PC Schwierigkeiten gehabt. Bis dato keine Lieferung erhalten.
Keine Ahnung warum - ansonsten alle zu erwarteten Email erhalten
30.11.2023
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich die Ware noch immer nicht erhalten habe, obwohl schon im Vorfeld bezahlt wurde!
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
03.01.2024
Software Download funktioniert nicht.
Neuer Link passt nicht zum Product-Key.
Aktuelle Rückfrage nicht beantwortet.
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team hatte sich bei Ihnen gemeldet, wir hoffen das nun alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
01.03.2024
Beschreibung irritierend
Beschreibung irrtierend. Installation muss über die cmdcom erfolgen, wobei man dies als Administrator machen muss.
21.02.2024
Unseriösen Angebot
Angebot bis heute nicht ausgeliefert über 12 Tage , obwohl 1-3Tage Lieferangebot . Lehre Billig ist nicht gut .
01.03.2024
Produktschlüssel bereits verwenden.
Kundensupport mehrfach per E-Mail und Telefon,
doch keiner kümmert sich.
05.03.2024
14.12.2023
Falsch Lizenz
verkaufte nicht funktionierende Software und Lizenz.
verkaufte nicht funktionierende Software und Lizenz.
28.12.2023