vollversion-software.de- Logo - Bewertungen

vollversion-software.de

2.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.182 Bewertungen insgesamt

Gut

03.03.2024
Es hat alles hervorragend geklappt. Wir haben zweimal das Office-Paket erworben, einmal als Link ein weiteres Mal mit Stick. Der Link war da, sobald das Geld überwiesen wurde, den Stick haben wir 2 Tage später erhalten (wäre wahrscheinlich schneller gegangen, wenn die Post schneller wäre).

11.12.2023
Die Installation von Office 2021 hat schlicht weg nicht funktioniert, der code wurde immer wieder von Microsoft abgelehnt, kein Download bzw Installation möglich. Das Positive, der Betrag wurde mir zurück überwiesen ich musste mir eine andere Lösung im Internet suchen die dann einwandfrei sofort funktioniert hatte. Ich muss allerdings auch gestehen dass zwei vorherige Installationen von Office 2019 Einwandfrei ohne Probleme funktioniert hatten, ich vermute dass dass Team bei der letzten Aktion u.U. unterbesetzt war. In anderen Worten mir ist kein monetärer Schaden entstanden, allerdings einiger Frust und Arbeitsaufwand. Ich gehe davon aus dass dies ein Einzelfall war, und möchte mich hiermit nochmal für die Kulante Rückerstattung des Einkaufsbetrages bedanken.

Bewertungen für vollversion-software.de

01.10.2024

Einwandfrei

Ich hatte keine Probleme, der Windows 11 Pro Key hat auf Anhieb funktioniert und hatte bisher keine Negativ Meldung zum Key. Tadellos und Super Günstig, kann man wirklich empfehlen
24.09.2024

Windows 11 Pro

Ich habe mir Windows 11 pro darüber gekauft. Habe den Key bekommen, auch für die richtige Version, es ging schnell (paar Sekunden) bis ich den Key erhalten habe.
RE
Rolf E.
Gütersloh
17.09.2024

Superschnell

Es hat genau drei Minuten gedauert vom Bezahlen bis zum erfolgreichen Einsatz des erworbenen Keys. Der Bottleneck war meine Klickgeschwindigkeit. Unfassbar.
11.09.2024
Toller Service, spitzen Preise. Ein Hamburger Unternehmen. Bei Fragen direkt telefonisch erreichbar. Echt, kompetente Menschen. Immer wieder gern.
26.09.2024
Einfach Super, sehr schnelle abwicklung , Download,Installation & Regestrierung perfekt ohne Probleme. Bei der Nächsten Software kaufe ich hier.
IA
Irene A.
Jülich
12.09.2024
Einfache Bestellung. Der bestellte USB Stick kam in der angegebenen Lieferzeit, war ohne Probleme zu installieren und funktionierte einwandfrei.
09.09.2024
Alles recht schnell von Bestellung bis Lieferung. Aber statts der bestellten Windows 11 Pro Version, bekam die ich "nur " Home.
MW
Martin W.
Kelsterbach
03.09.2024

Problemloser Download und Installation

Download und Installation ohne Probleme. Innerhalb weniger Minuten nach Bestellung ist der Download möglich.
21.09.2024
Nach Bezahlung wurde ein Link mit der Versionsnummer übermittelt. Die Insallation war damit sehr einfach.
HD
Harry D.
Harsum
14.09.2024
Software zum günstigen Preis. Funktioniert einwandfrei und ist ohne Beschränkungen im Funktionsumfang.
06.09.2024
Ein sehr guter Kundenservice. Komplett korrekte Abwicklung, selbst bei besonderen Themen. Gerne wieder.!
GH
Günther H.
Feldkirchen bei München
16.09.2024
Super unkompliziert. Gerne wieder.
NW
Niels W.
Neumünster
19.09.2024
Top Preis und ausreichend Hilfestellung um die Software dann auch als Laie zum Laufen zu bekommen
VM
10.09.2024
Versand online schnell! Installation ohne Fehler. Installations-Schlüssel passt! Gerne wieder
14.09.2024

Officesoftware 2021

Es war keine Beschreibung dabei, wie und wo die Officesoftware 2021 registriert werden soll.
16.09.2024
Ich hatte Probleme mit dem Downloaden der Datei. Der Support hat aber sehr gut funktioniert
JP
Josef P.
Rimbach
02.09.2024
Sehr gute Shop und Top-Preise Hat alles super geklappt und wurde sehr schnell geliefert.
NK
Norbert K.
Gelsenkirchen
01.10.2024

Bin zufrieden

Hat funktioniert. Konnte ich problemlos installieren. Läuft. War schnell per Post da.
21.09.2024

Günstig und gut

Reibungsloser Kauf, beim Lizensierungsproblem sofortige Lösung. Sehr empfehlenswert
LM
06.09.2024

Super unkompliziert

Abwicklung und kontakt hat sehr gut geklappt. Software funktioniert einwandfrei.