handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de

31.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten172.320 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

14.01.2024
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..

Bewertungen für handyhuellen.de

Super Laden

Gibt dort immer mal wieder nette Angebote zum Thema Hüllen. Schon paarmal dort gekauft und immer alles super gewesen.
RS
Rena S.
Kerpen

Beste Ware

Alles bestens. 1 Teil wurde problemlos zurückgenommen und erstattet. 2 Teile waren wie gesehen und topp in Ordnung.

schnell und gut!

Schneller Versand und sehr gutes Produkt, mit allem, was für ein erfolgreiches Auflegen der Folie erforderlich ist.

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und mit sehr guter Qualität. Empfehlung.
GS
Wie immer schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Die Hüllen sind von guter Qualität und Verarbeitung.
15.10.2024

Sehr schön

Schon die 2. Hülle für mein Smartphone. Schaut super aus, ein Foto meiner Vespa Sei Giorni Limited Black Edition.
MF
18.10.2024
Sehr transparente Kaufabwicklung, dabei noch sehr persönlich. Einfach gut und das bei diesen billigen Produkten.
SS
14.10.2024
Tolle Produkt Auswahl Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hat alles super geklappt. Kann den Shop nur Empfehlen

schnelle Lieferung

Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Das Bild auf der Handyhülle hat eine sehr gute Qualität und sieht gut aus.

Günstig und schnelle Lieferung

Original Apple-Artikel wie beschrieben zu einem günstigen Preis bestellt und zwei Tage später per DHL erhalten.
MG
Mario G.
08468 Reichenbach
04.10.2024
Gute Ware zum fairen Preis, deshalb kaufe ich hier gerne ein, sobald ich wieder ein neues Mobiltelefon habe :-).
03.10.2024
Alles super abgelaufen, schnelle Lieferung habe nun zum 2x Handyhüllen und Zubehör gekauft - hat alles gepasst.
18.10.2024
Unkomplizierte Bestellung, Lieferzeit war OK und der Artikel gefällt gut und macht einen hochwertigen Eindruck.
10.10.2024
gute Qualität, schnelle Lieferung, statt Plastik besser Papierverpackung oder info über Art Verpackungsmaterial
CW
Christiane W.
Ludwigswinkel
08.10.2024
Preiswerte Handyhülle, schöne Qualität, noch eine 2. bestellt unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung
BU
Bernd-Uwe U.
Villingen
05.10.2024
Super transparent, klasse schnelle Lieferung! Da gibt's nix zu verbessern: einfach so bleiben!!! Danke, danke!
Artikel genauso wie entsprechend beschrieben bekommen. Versand hervorragend und schnell ! Sehr gerne wieder!
04.10.2024
Die wahre ist sehr gut 👍 , der Service noch nie enttäuscht worden. Auch die Rücksendung ohne Schwierigkeiten
WO
Sehr gute Hülle , mit sehr viel Schutz 🧴 Handy Hülle wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Fairer Preis 🥇
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung und die bestellte Hülle wie beschrieben. Super vielen Dank für eure Zuverlässigkeit.