handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de

31.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten172.259 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

14.01.2024
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..

Bewertungen für handyhuellen.de

Schnelle problemlose Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schickes Design. Meine Frau ist überglücklich mit der neuen Hülle für ihr Tablet
Gute Qualität der Ware, schneller Versand mit Verfolgung. Die Klapphülle ist aber knapp, bei nur zwei Scheckkarten steht der Klappteil arg ab.
WS
Wolfgang S.
Schwaigern
05.10.2024
Zügiger Bestellvorgang Ebenso die Lieferung. Gut und sicher verpackt. Problemlose Inbetriebnahme. Passt exakt wie dargestellt und beschrieben
04.10.2024
Original-Schutzhülle für iPhone 8 noch immer lieferbar! Preis absolut in Ordnung. Lieferung völlig unproblematisch und schnell. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und Hülle wie beschrieben. Meine nächste iPhone Schutzhülle und Display Schutz werde ich auch wieder hier bestellen.
JM
Joachim M.
Göttingen
vor 11 Stunden

Gute Passform und Qualität

Schnelle Lieferung die bestellte Hülle für meinen Tolino passt sehr gut und ist so ausgefallen wie beschrieben. Würde ich wieder kaufen
15.10.2024
Die bestellte Ware wurde zügig geliefert und Reklamationen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Alle Produkten waren wie beschrieben.
13.10.2024

AppleWatch Armband

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung ging völlig unproblematisch und schnell. Das bestellte AppleWatch Armband ist Original und 1A.
GZ
Gisela Z.
Erlangen
vor 13 Stunden
Schöne Handyhülle und schnell geliefert. Ich fände es gut, wenn es mehr Handyhüllen zum Umhängen gäbe; mit abnehmbarem Umhängeriemen.
Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Der Umtausch eines falsch bestellten Artikels wurde sofort problemlos in die Wege geleitet.

Wie immer alles super

Habe schon öfter da Handyhüllen bestellt. Abqicklung und Lieferung schnell und unkompliziert. Handyhüllen sehen so aus wie abgebildet.
FH
Franz H.
Biberbach

Einkauf 2924

Es hat alles super geklappt. Mit der ganzen Abwicklung war ich mehr als zufrieden, es war top. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
08.10.2024
Habe berets mehrfach dort bestellt, war immer schnell und ohne Probleme. Der einzige Shop in dem ich die gewünschten Hüllen bekomme.
06.10.2024
Schneller und einfacher Bestellvorgang. Handyhüllle sah aus wie auf dem Bildern. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal bestellen.
GB
Gabriele B.
Frankenberg, Eder
Super schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, tolle Qualität.....wenn eine neue Hülle her muß, nur noch über handyhuellen.de.
12.10.2024

TOP Onlinehändler

Große Auswahl, präzise Beschreibung, aussagefähige Bilder, schnelle Lieferung. Man kann online Handel nicht wirklich besser machen.
ET
Erich T.
Monreal
08.10.2024
Es musste wegen nicht korrekter Typenbezeichnung meinerseits umgetauscht werden , was kein Problem war. Ich kann es nur empfehlen
Top Handyhüllen, wie beschrieben. Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Gute Angebote. Immerwieder gerne. Schnelle Lieferung.
VK
Volker K.
Tuningen

Perfekter Kundenservice

Schnelle, zuverlässige Lieferung und ein toller Kundenservice, der mein Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst hat - echt top!!
17.10.2024
gute Produktauswahl. Bestellung, Lieferung und Bezahlung hat problemlos geklappt. Die Qualität der Hüllen ist ebenfalls sehr gut.