Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima.
Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte.
Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft.
Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt.
z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind...
Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Ich hatte Probleme mit zwei Lieferungen, die aber schnell und unbürokratisch behoben wurden. Habe jetzt ein drittes Mal bestellt und hoffe, dass alles klappt.
16.10.2024
Uhrenarmbänder und endlich ein super Ladekabel für eine Huweit Smartwatch
Lieferung war innerhalb kurzer Zeit vor Ort .
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Bestellte Ware war genau so wie beschrieben. Alle Sterne sind wirklich verdient.
Hatte 2 Artikel bestellt, 1 habe ich wegen Nichtgefallens wieder retourniert. Alles unkompliziert und schnelle Abwicklung und Rückerstattung. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.
Die Handyhülle entspricht meiner Erwartung . Ich hoffe, dass diese auch in Bezug auf Haltbarkeit erfüllt wird.
Mir hat die Passgenauigkeit und die Verarbeitung der Handyhülle besonders gut gefallen. Das Preis -Leistungsverhältnis passt. Ich kann HandyHüllen empfehlen.
04.10.2024
Die Hülle ist super.
Die Hülle ist wie beschrieben und absolut praktisch in der Handhabung. Fühlt sich gut an und auch bei feuchten Händen rutscht das Telefon nicht aus der Hand.
05.10.2024
Sehr unkompliziert und zuverlässig
Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden.
Die Auswahl ist riesig, die Bestellung lief sehr unkompliziert und das Produkt wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
Passgenau, tolle Foto-Qualität
Leider nutzt sich der Druck schon nach wenigen Tagen an beanspruchten Stellen ab
Schnell und einfach. Super Service!
Schneller Versand der Bestellung und superunkomplizierter Rückversand sowie Rückerstattung für einen Teil der Bestellung. Rundum positive Kundenerfahrung.
09.10.2024
Die bestellte Ware hatte nicht gepasst und ohne große Erklärung wurde mir das Geld zurück erstattet. Auf Email wurde sofort reagiert sehr Kundenfreundlich
Sehr schnelle Lieferung !
Unproblematischer Umtausch !
Da ich mich bei der Bestellung zwischen pro und pro Max vertan habe. Kein Problem bei Rücksendung!
Schnelle Lieferung,ein Artikel im Sale war nicht mehr vorrätig und es wurde sofort das Geld auf mein Konto zurück überwiesen.Keine lange Debatte.Sehr gut!
Handhülle nur bei Handyhüllen.de!
Website sehr gut organisiert. Dadurch ist es leicht den passenden Artikel zu finden Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsart, attraktive Preise.