handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de

31.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten172.259 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

14.01.2024
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..

Bewertungen für handyhuellen.de

SS

Lieferungsprobleme

Ich hatte Probleme mit zwei Lieferungen, die aber schnell und unbürokratisch behoben wurden. Habe jetzt ein drittes Mal bestellt und hoffe, dass alles klappt.
16.10.2024

Uhrenarmbänder und endlich ein super Ladekabel für eine Huweit Smartwatch

Lieferung war innerhalb kurzer Zeit vor Ort . Sehr unkomplizierte Abwicklung. Bestellte Ware war genau so wie beschrieben. Alle Sterne sind wirklich verdient.
HN
Heike N.
Mühlingen
12.10.2024
Hatte 2 Artikel bestellt, 1 habe ich wegen Nichtgefallens wieder retourniert. Alles unkompliziert und schnelle Abwicklung und Rückerstattung. Jederzeit wieder!
GB
Gabriela B.
Friedberg
08.10.2024
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Die Handyhülle entspricht meiner Erwartung . Ich hoffe, dass diese auch in Bezug auf Haltbarkeit erfüllt wird.
UO
Uwe O.
Overath
Mir hat die Passgenauigkeit und die Verarbeitung der Handyhülle besonders gut gefallen. Das Preis -Leistungsverhältnis passt. Ich kann HandyHüllen empfehlen.
04.10.2024

Die Hülle ist super.

Die Hülle ist wie beschrieben und absolut praktisch in der Handhabung. Fühlt sich gut an und auch bei feuchten Händen rutscht das Telefon nicht aus der Hand.
05.10.2024

Sehr unkompliziert und zuverlässig

Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig, die Bestellung lief sehr unkompliziert und das Produkt wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Passgenau, tolle Foto-Qualität Leider nutzt sich der Druck schon nach wenigen Tagen an beanspruchten Stellen ab

Schnell und einfach. Super Service!

Schneller Versand der Bestellung und superunkomplizierter Rückversand sowie Rückerstattung für einen Teil der Bestellung. Rundum positive Kundenerfahrung.
09.10.2024
Die bestellte Ware hatte nicht gepasst und ohne große Erklärung wurde mir das Geld zurück erstattet. Auf Email wurde sofort reagiert sehr Kundenfreundlich
GS
Gabi S.
Leverkusen
02.10.2024

Sehr schnelle Lieferung !

Sehr schnelle Lieferung ! Unproblematischer Umtausch ! Da ich mich bei der Bestellung zwischen pro und pro Max vertan habe. Kein Problem bei Rücksendung!
TH
14.10.2024
Schnelle Lieferung,ein Artikel im Sale war nicht mehr vorrätig und es wurde sofort das Geld auf mein Konto zurück überwiesen.Keine lange Debatte.Sehr gut!

Handhülle nur bei Handyhüllen.de!

Website sehr gut organisiert. Dadurch ist es leicht den passenden Artikel zu finden Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsart, attraktive Preise.
MM
Maria M.
Niederndorf

Handyhülle

Das Warenangebot ist Vielfältig. Da findet jeder etwas. Kartenzahlung war problemlose einfach. Lieferung in angegebenen Zeit. Kann ich nur empfehlen.
03.10.2024

Aufstellhilfe

Es wäre schön, wenn man das Handy zusätzlich noch senkrecht aufstellen könnte. Mit dem herausstellbaren Halter kann man es nur waagerecht aufstellen.
SZ
13.10.2024

Bin zufrieden

Die Lieferung hat sich verzögert, doch das lag m.E. eher an DHL. Die Hülle mit abnehmbarer Halterung für die Kordel ist super und war preisgünstig.
10.10.2024
Mit dem Kauf der Handyhülle sind wir sehr zufrieden. Der Kauf fand zur vollsten Zufriedenheit und jederzeit transparent ab. Bei Bedarf wieder gerne.
WG
Wolfgang G.
Wiesbaden
07.10.2024

Passt perfekt

Die Hülle passt perfekt, lediglich wennman drei Bankkarten einstecken trägt es etwas auf. Allerdings wird der Deckel durch die Magnetlasche gehalten
12.10.2024

Erfreulicher Onlinekauf

Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Die Hülle hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sie war zu dem nett in einem Stoffbeutel verpackt.
SH
Susanne H.
Hattingen
09.10.2024
Paßt perfekt und was ich wollte war durchsichtig❗ und nicht gelblich o ä wie ich es bei anderen Anbietern schon erlebt hatte. Bin voll zufrieden.