Also meine Frau war erst sprachlos und total voller Freude was für ein prachtvoller Strauß da nach Hause kam.Auch die vielfalt die der Blumenstrauß hatte war einfach klasse. So.................aber, mir wurde noch versprochen das ein Herz mit in den Strauß eingebunden würde, hat leider gefehlt und deswegen nur 4 Sterne, obwohl er 10 Sterne verdient hätte. Danke trotzdem für alles und die schnelle Abwicklung. Bis demnächst.
kann ich leider nicht empfehlen.
ich wollte mal jemand anderem eine Chance geben, da mich der Muttertags-Strauß von Fleurop nicht beeindruckt hat. Also über Lokalerflorist bei Call a Fleur eine Bestellung über einen "Überraschungsstrauß" aufgegeben.
Man konnte angeben, ob der Strauß für Mann oder Frau und zu welchen Zweck bestimmt sein sollte und sogar WÜNSCHE angeben und einen vorgegebenen Preis oder einen eigenen Preis angeben. In meinem Fall also: Frau, Geburtstag, 40€, Wunsch: Pfingstrosen, da das Geburtstagskind Pfingstrosen liebt. mit dem Rest hatte der Florist freie Hand. Was wir erhielten, siehe Foto, war ein Strauß Sonnenblumen. Die Enttäuschung, stand mir ins Gesicht geschrieben. Ich bezahlte also 40€ bzw 45,90€ für einen einfallslosen Ton in Ton Sonnenblumen Strauß, der zwar irgendwo ganz nett aussieht und für sommerliche Anlässe sicherlich nett ist, aber für mich am Thema Geburtstag, vor allem Pfingstrosen, komplett vorbei geht und wie ein Standard Strauß von der Stange aussieht. Einen "kreativen Floristen" kann ich in dem Strauß nicht erkennen.
Wofür darf ich einen Wunsch angeben, eine Richtung vorgeben, wenn dies KOMPLETT missachtet wird? bei Fleurop bekomme ich für 40€ einen wunderschönen Pfingstrosen Strauß..
und sollte das der Fall sein: welcher gute Blumenladen hat zu dieser Jahreszeit keine Pfingstrosen? und wenn dann sollte man doch etwas gleichwertiges nehmen was wenigstens an Pfingstrosen erinnert..
Ich bin Maßlos enttäuscht und unglücklich mit dem Strauß. Dazu kommt dass er schon nach 3 Tagen anfing zu welken.. obwohl er am liefertag frisch angefertigt wurde. der muttertagstrauß (Lilien) hielt fast 2 Wochen.. werde hier leider nicht mehr bestellen. Beim nächsten mal wieder Fleurop :)
Habe zum 3. mal einen Strauß zum Liefern bestellt, wobei ich immer einen der angebotenen Mustersträuße über die Website wählte. Die Sträuße kamen sehr nah an die abgebildeten Sträuße heran, und hielten immer 7-9 Tage.
14.09.2024
...es sollte "etwas Besonderes" werden
...es sollte "etwas Besonderes" werden, daher habe ich kurz telefonisch Kontakt aufgenommen. Sehr freundliches und unkompliziertes Gespräch. Ich würde hier immer wieder Blumen bestellen. Lieben Dank dafür..
11.09.2024
Traumhaft schön und zuverlässig
Es ist immer wieder schön zu sehen, mit wie viel Liebe die Blumensträuße zusammengestellt und übergeben werden. Ich bin immer wieder positiv überrascht und werde gerne wieder bestellen. Vielen lieben Dank
Leider habe ich kein Foto von dem Strauß bekommen. Das sollte in Zukunft vielleicht möglich sein.
Die Lieferung erfolgt auch erst am späten Nachmittag - bei einem Geburtstag nicht so ideal.
Schneller, zuverlässiger Versand des Blumenstraußes (plus Grußkarten) zum gewünschten Datum durch den ausgewählten, lokalen Floristen. Einfacher Bestellvorgang, einfache Zahlungsabwicklung.
01.10.2024
Bestellung im Online-Shop
Ich habe im Online-Shop bestellt, das hat gut geklappt und ich wurde jederzeit über den Bearbeitungsstand informiert. Die Beschenkte hat sich sehr über den schönen Strauß gefreut.
18.09.2024
Wunderschöner Blumenstrauss
Der beauftragte Strauss war wieder wunderschön und die Empfängerin sehr glücklich. Toll ist das unkomplizierte Online-Auftragsformular und die Abwicklung. Immer wieder gerne. :)))
Einfach erfreulich
Ich habe schon mehrfach über diesen Anbieter Blumengrüße versendet und war immer begeistert, wenn ich Bilder von den erfreuten Empfängern bekommen habe.
26.09.2024
Blumenstrauß nach Wunsch ! ! !
Sehr geehrtes Floristenteam
von Bobon in Rhüden.
Der Blumenstrauß war wie gewünscht.
Auch die Lieferung kam pünktlich.
Vielen Dank nochmal.
Klaus Habermann, Estenfeld ! ! !
20.09.2024
Herr Trippel hat umgehend auf meine Nachfrage reagiert, hat mit mir tel. bzgl. der Zustellung und die Blumen wurden pünktlich geliefert. Alles bestens, ist zu empfehlen.
13.09.2024
Total zufrieden
Der Blumenstrauß ist sehr schön geworden und der/die florist/in hat meinen Wunsch sehr gut umgesetzt.
Preislich auch sehr gut, für das Ergebnis hat es sich sehr gelohnt.
10.09.2024
Toller Blumenstrauß
Riesen Dankeschön an das Blumenhus Helmstedt ! Ich habe einen phantastischen Strauss bekommen. Ein Service, wie man sich ihn wünscht. Dicken Dank an das Team Blumenhus
16.09.2024
Blumen waren schön sind gut angekommen aber als man eine Frage gestellt hatte- wurde diese weitergeleitet (lobenswerter Weise) aber bis jetzt keine Antwort erhalten.
24.09.2024
Nichts ist unmööööglich!
Vielen Dank für Ihren herzlichen Einsatz und meine Frau an Ihrem "freien Tag" glücklich gemacht haben.
Nochmals vielen lieben Dank dafür.
04.09.2024
Extra Wünsche würden erfüllt und ein sehr schöner Strauß, der sein Geld wert ist, wurde zuverlässig und pünktlich geliefert.
Ich kann lokalerflorist nur empfehlen
30.09.2024
Top Blumen und Lieferung
Ein wunderschöner Strauß wurde gefertigt mit Wunschblumen.
Habe frühs bestellt und am selben Tag um die Mittagszeit waren die Blumen schon an der Wunschadresse.
01.10.2024
Wunderschöne Blumen, schnelle Lieferung. Vielen Dank. Das Geburtstagskind ist glücklich🌸Alles Gute für Sie, Wohlstand für Ihr Unternehmen und wundervolle Kunden
20.09.2024
Blumen sehr geschmackvoll arrangiert!
Die beschenkte Person war sehr glücklich über den Blumenstrauß.
Lieferung pünktlich und die Blumen sehr geschmackvoll arrangiert!
Vielen Dank für den Service
Sehr unkomplizierte Bestellabwicklung.Ich habe bereits öfter Blumen liefern lassen und die Qualität ist immer sehr gut. Tolles Handwerk! Sehr zu empfehlen
07.09.2024
Alles super. ☺️
Ich konnte persönliche Wünsche angeben die berücksichtigt wurden und die Blumen würden wir vereinbart am selben Tag noch zugestellt.
Alles super. ☺️