wohlleben-sports.de- Logo - Bewertungen

wohlleben-sports.de

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.904 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Top, weiter so. MTB war sehr gut verpackt und optimal vormontiert. Schneller Speditionsversand, gerne wieder.
MJ
Mathias J.
Wiesbaden

14.02.2024
Der von mir bestellte Radhelm war wohl im Online Shop verfügbar, jedoch nicht mehr im Lager auffindbar, meine Bestellung wurde in Windeseile storniert, ich bekam mein Geld rückerstattet und eine Email, dass Online/Lager nicht abgestimmt sind und sich das Team entschuldigt. Schade.

Bewertungen für wohlleben-sports.de

25.02.2024
Unkompliziert und schnell, von Bestellung bis Lieferung alles gut geklappt. Preise sind super optimal, gerne wieder.
02.11.2023
Es lief alles ohne Komplikationen und auch schnell ab. Ein Telefonat mit einer MA war sehr hilfreich und freundlich.
JD
Jenny D.
Farchant
28.02.2024
Very quick service and my item fit perfectly. Great company that offers all brands of sports clothing. Thank you!
PW
Petra W.
Mönchengladbach
14.05.2024
Ich hatte einen Profit Gutschein und damit hat alles reibungslos geklappt. Toller Service und schnelle Lieferung.
24.12.2023
Ausgezeichnet, von Abwicklung über Ware bis hin zur Kommunikation. Hier passt einfach alles. Besser geht nicht!
CS
06.05.2024
Top Abwicklung, schnelle Lieferung, Schuhe in der richtigen Größe. Da gibt es nichts zu meckern, gerne wieder
21.05.2024
Ich habe leider dem Paket noch nicht gekriegt Aber ich bin zufrieden mit dem Verarbeitung und alles andere
25.01.2024
Schnell, umkompiziert, sehr freundlich. Rücktausch eines zu kleinen Schuhs wurde unverzüglich durchgeführt.
15.12.2023
Ich war mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Von der Bestellung, Abwicklung, Auslieferung alles top.
05.01.2024

Alles super !

Der reibungslose Bestellvorgang und die Qualität, inkl. Preis-Leistungverhältnis der Schuhe waren super !
19.12.2023
Es hat alles prima geklappt. Der Gurt war kein Ladenhüter, er war aus einer sehr aktuellen Produktion.
30.11.2023
Toller Service. Trotzt Retoure alles perfekt . Die nächste Sportkleidung wird wieder dort bestellt.
HW
Heike W.
Monheim
16.11.2023

Qualität, Preis, Service Top!!! 👍🏻

Produkt perfekt beschrieben Sehr schnelle Lieferung Super Qualität Würde sofort wieder dort einkaufen
FB
Frank B.
Scheööweiler
08.11.2023

Rückversand TOP !

Artikel passte nicht , Rückversand und Geldrücküberweisung ohne Probleme .
ER
11.03.2024
Zuverlässige und schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben, passend und einwandfrei, gerne wieder !
21.02.2024
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
23.04.2024
Mega schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und erwartet. Außerdem gute Beratung am Telefon.
SS
Sylvia S.
Ergolding
12.04.2024
Tolle Kommunikation und schnelle Lieferung, weiter so. Sehr kundenfreundlich, jederzeit wieder.
22.02.2024
Würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Zahlung und Lieferung 1a. Qualität der Ware ist super.
05.06.2024
Sofortige Lieferung,einwandfreie Ware,funktionierende Paketverfolgung… So geht Dienstleistung!