Bewertungen für wohlleben-sports.de Unkompliziert und schnell, von Bestellung bis Lieferung alles gut geklappt. Preise sind super optimal, gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es lief alles ohne Komplikationen und auch schnell ab. Ein Telefonat mit einer MA war sehr hilfreich und freundlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Very quick service and my item fit perfectly. Great company that offers all brands of sports clothing. Thank you!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hatte einen Profit Gutschein und damit hat alles reibungslos geklappt. Toller Service und schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ausgezeichnet, von Abwicklung über Ware bis hin zur Kommunikation. Hier passt einfach alles. Besser geht nicht!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Abwicklung, schnelle Lieferung, Schuhe in der richtigen Größe.
Da gibt es nichts zu meckern, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe leider dem Paket noch nicht gekriegt Aber ich bin zufrieden mit dem Verarbeitung und alles andere
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell, umkompiziert, sehr freundlich. Rücktausch eines zu kleinen Schuhs wurde unverzüglich durchgeführt.
Ich war mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Von der Bestellung,
Abwicklung, Auslieferung alles top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super ! Der reibungslose Bestellvorgang und die Qualität, inkl. Preis-Leistungverhältnis der Schuhe waren super !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat alles prima geklappt. Der Gurt war kein Ladenhüter, er war aus einer sehr aktuellen Produktion.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service. Trotzt Retoure alles perfekt . Die nächste Sportkleidung wird wieder dort bestellt.
Qualität, Preis, Service Top!!! 👍🏻 Produkt perfekt beschrieben
Sehr schnelle Lieferung
Super Qualität
Würde sofort wieder dort einkaufen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rückversand TOP ! Artikel passte nicht , Rückversand und Geldrücküberweisung ohne Probleme .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässige und schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben, passend und einwandfrei, gerne wieder !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mega schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und erwartet. Außerdem gute Beratung am Telefon.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Kommunikation und schnelle Lieferung, weiter so. Sehr kundenfreundlich, jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Zahlung und Lieferung 1a. Qualität der Ware ist super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sofortige Lieferung,einwandfreie Ware,funktionierende Paketverfolgung…
So geht Dienstleistung!