wohlleben-sports.de- Logo - Bewertungen

wohlleben-sports.de

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.904 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Top, weiter so. MTB war sehr gut verpackt und optimal vormontiert. Schneller Speditionsversand, gerne wieder.
MJ
Mathias J.
Wiesbaden

14.02.2024
Der von mir bestellte Radhelm war wohl im Online Shop verfügbar, jedoch nicht mehr im Lager auffindbar, meine Bestellung wurde in Windeseile storniert, ich bekam mein Geld rückerstattet und eine Email, dass Online/Lager nicht abgestimmt sind und sich das Team entschuldigt. Schade.

Bewertungen für wohlleben-sports.de

31.05.2024
Gute und schnelle Bestellabwicklung. Alles war gut verpackt. Andere Punkte kann ich nicht bewerten, da nichts reklamiert oder zurück gesendet werden musste.
29.12.2023
Lieferung war sehr schnell Allerdings waren die Schuhe lose im Karton mit Papier dazwischen. Das heißt ohne Orginalkarton, das fand ich sehr ungewöhnlich.
FS
Frank S.
Wuppertal
09.02.2024

Sehr netter Kontakt vor Bestellung und sehr schneller Versand

Sehr netter Kontakt per WhatsApp. Ware (Garmin FR965) nur wenige Stunden nach Bestellung versandt und am nächsten Tag angekommen. Jederzeit wieder.
25.01.2024

Vertrauenswürdig - erstklassige Abwicklung und Kommunikation!

Sehr vertrauenswürdiger Shop: schneller Versand, erstklassige Verpackung, direkte und schnelle Kommunikation bei Reklamation, besser geht es nicht!
29.12.2023

Sehr schnell und top Preis

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung bis Lieferung < 48h Sehr guter Preis für das Produkt Willkommensdiscount gültig für die erste Bestellung.
28.06.2024
Alles perfekt, vom Kauf bis zur Lieferung. Leider wahren die Schuhe zu groß, aber die Rückabwicklung lief reibungslos. Kann ich weiterempfehlen.
HD
H. D.
Troisdorf
29.11.2023
McKinley-Zelt entspricht genau der Beschreibung, ist qualitativ hochwertig, lässt sich schnell aufbauen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
23.04.2024
Schnelle Lieferung, schnelle Kommunikation wegen fehlender Schnürsenkel, Fall wurde unkompliziert und ebenfalls schnell gelöst! Zu empfehlen!
15.03.2024
Musste die Schuhe leider zurückschicken, aber kompletter Service war von Anfang bis Ende reibungslos! Geld wurde super schnell erstattet.
17.02.2024
Der Schutz, damit man es nicht klauen kann war nicht entfernt :-). Wir werden versuchen es mit einer Zange zu beheben. Beste Grüße
EW
05.01.2024
Jede Bestellung aufs Neue beweist die Firma Wohlleben, wie schnell und gut Service ohne den Giganten mit dem großen a sein kann.
09.02.2024
Super schnelle Lieferung. Hier bestelle ich immer sehr gerne. Die Einlösung mit dem ProFit Gutschein läuft jedes mal problemlos.
01.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Habe hier zum ersten Mal bestellt. Würde ich jederzeit wieder machen. Dankeschön.
06.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Gutschrift von Retouren. Sehr freundliche und eingängige Telefonberatung zu diversen Fragen. Weiter so!!
27.01.2024
Alles hat super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen. Es gab regelmäßig Kontakt mit dem Shop genauso wie mit der Spedition
14.03.2024
Einfache u übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben u tolle Qualität! Immer gerne wieder.
13.01.2024

Shop ist sehr zu empfehlen, klasse Service!

Ware ist gut beschrieben und am Lager. Die Versanddauer stimmt genau, bei mir ging es wirklich sehr schnell, hat mich gefreut.
07.12.2023
Schuhe bestellt die zu klein waren. Retour angemeldet und von Wohlleben hervoragend abgearbeitet. Sofort neue Schuhe bestellt.
20.03.2024
Sehr schnell geliefert..Preis top, Ware top...leider zu klein..aber auch die Rückerstattung ging sehr schnell. Danke
MF
Michaela F.
Ketterschwang
30.03.2024

Sehr zufrieden

Ich bin bei jeder Bestellung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation und passende Bestellung