delta-bike.de- Logo - Bewertungen

delta-bike.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.929 Bewertungen insgesamt

Gut

20.09.2024
Meine Retoure (Castelli Free Aero RC Bibshort L) wurde umgehend und zügig bearbeitet und die Kaufpreiserstattung veranlasst. Leider passte der athletisch enge Schnitt der Hose nicht zu meiner Körperform. Hinsichtlich der Bestellung einer für mich geeigneteren Radhose wurde ich telefonisch hervorragend beraten. Mir wurde die Assos Mille GT empfohlen. Dieses Modell fahre ich bereits seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden, habe einfach mal nach einer Alternative gesucht.

12.12.2023
Bestellung wurde storniert wegen Überbestellung. Vorher vorher hatte ich noch meine Bestellung wie gefordert bestätigt, da man von einem hackerangriff ausging. Die wurden einfach „überrannt“ wegen mydealz. Da wird nichts mehr bestellt.
SS

Bewertungen für delta-bike.de

21.04.2024

Alles super!!

Schneller Versand - Top Service und schnelle Retourenabwicklung, so macht Online-Shopping Spaß!!
24.12.2023
Perfect gift for Xmas, fast delivery- unbeatable price! Very happy. I’m returning customer:).
23.05.2024
Hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Zustellung: nichts zu beanstanden.
03.05.2024
Transport hat etwas gedauert aber mein Gott,- was solls!?😁 Ware top, kaufe immer gern bei euch!
20.12.2023

Best deals

Delta-bike has sometimes the best discounts among all shops for items that are in demand !!🖐⭐️
04.06.2024

Montagvormittag bestellt und Dienstagnachmittag geliefert. Danke für die schnelle Lieferung.
30.11.2023
Habe Winter Trikot sehr günstig bekommen. Die Lieferzeit war wie angekündigt. Dankeschön
11.03.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und guter Preis. Werde gerne wieder bestellen.
17.12.2023
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles bestens. Garmin Edge 840 wie bestellt.
11.11.2023
Versand dauerte viel länger als im Bestellprozess angegeben. Kontakt war nett und gut
FS
Frank S.
Wuppertal
07.05.2024

Alles bestens.

Sehr schneller Versand, gut verpackt. Ware in Ordnung und zu einem sehr guten Preis.
TE
20.04.2024
Sehr gut gestaltete Seite, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gern wieder
23.06.2024

Alles bestens!

Günstiger Preis, Auslieferung zum bestätigten Termin, Qualität so wie es sein soll!
09.06.2024
Gute Produkte, gute Preise, verlässliche Kommunikation aber etwas langsame Lieferung
31.05.2024
schnelle und unkomplizierte Lieferung, leider sind die Hose und das Shirt zu klein,
NH
Nico H.
Velbert
27.05.2024
Radsporthose von Assos im Angebot bestellt, schnell geliefert, Hose passte perfekt
DR
D. R.
Asslar
23.03.2024
Radhosenkauf, schnelle und freundliche Rückmeldung bei einer Frage zum Liefertermin.
30.01.2024
Super netter Kontakt. Immer hilfsbereit. Noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
09.11.2023
Schnelle Lieferung und problemloser Retourenprozess falls Ware nicht passt/gefällt.
15.01.2024
Zeitnahe Lieferung, Ware war zu groß, unproblematischer Umtausch, herzlichen Dank.